シティネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (18,634 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.68

5.00 2018-09-24

• 配送:5
注文から配送まで数日と早く、梱包も丁寧で良かったです。

あす楽 ガスコンロ 都市ガス 天然ガス 2口 左強火【送料無料】【ガスホース付】左大バーナー 水なし 両面焼きグリル 東京ガス 13A ガステーブル パロマ エブリシェフ PA-360WA-L ブラック 黒 両面 グリル コンロ おしゃれ ガス台 IC-365WA ガスレンジ 敬老の日 ギフト

• (株)Feelさん
  • (株)Feelさん

3.17 2018-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く良かった。次回もお願いします。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
近くで都市ガス用を取り扱っている店がなく、検索しました。都市ガス、プロパン、左火大、右火大等、品揃えが豊富で良いと思いました。

4.00 2018-09-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
翌日配送で頼み、次の日に無事着きました。ありがとうございました。

4.67 2018-09-15

• 配送:5
注文してから届くまでとても早かったです。値段安くて良かったです。

3.67 2018-09-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
タイマー付きを探しててこちらを見つけサンド以外のプレートも欲しくてまとめて購入しました。まず見た目の形や大きさですがデザインが可愛くてコンパクトですので満足してます。
使い勝手も問題ないです。ただ食パン8枚切りを挟んだのですが厚みがあるのか蓋を閉めるのに少し力を入れて閉めないとダメでしたが焼き上がりはしっかりとサンドされてました。見栄えは、コツを掴めば綺麗にできると思いますが位置がずれてしまったりして綺麗には出来なかったです。
トータルとしては満足してます。

4.83 2018-09-06

• 配送:5
対応、梱包、決算、配送、迅速丁寧であった。

5.00
知り合いのガス工事やに依頼して工事完了。 現在、問題なく使用しています。 以前と同じメーカーがよく今回も購入した。 12年間 問題なく使えていたが水道が止...

あす楽 ガス湯沸し器 【送料無料】湯沸かし器 プロパンガス(LP)リンナイ 小型湯沸かし器 RUS-V561(WH)ホワイト 白 湯沸し器 5号 瞬間湯沸かし器 ガス 元止め式 湯沸器 瞬間湯沸器 ガス湯沸かし器 ガス給湯器 ガス瞬間湯沸器 小型湯沸器

5.00 2018-09-06

• 配送:5
きれいな 商品でしたし、配送も早くて いいショップさんですね。

5.00
家族が 蕎麦打ちの講習を受け 家で作りたいとの希望で この商品を購入しました。休みの日には そば打ちしてくれ、二八蕎麦を美味しくいただいています。 *もう...

そば打ちセット あす楽【送料無料】そば打ち道具セット めん打ち そば太郎 蕎麦切り包丁 のし板60cm 16467 蕎麦打ち道具 蕎麦打ちセット そば打ち 道具 蕎麦打ち 年越し蕎麦 年越しそば おすすめ 手打ちそば 手打ち蕎麦 そば作り キット 敬老の日 ギフト プレゼント

5.00 2018-09-03

• 配送:5
とても対応もよく、使いやすい商品でした。

水虫治療器 ワキガ 治療機器【あす楽 送料無料】 New UVエミッター CUV-3 水虫【正規代理店商品】紫外線治療器 家庭用 紫外線 ライト 靴 殺菌 照射 殺菌機 消毒 治療器 わきが対策 治療機 白癬菌 水虫ケア はくせん菌 水虫対策 爪水虫 腋臭

4.00 2018-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
梱包がとても丁寧で箱が大きい!!!とびっくりしましたが、中をあけてびっくり。
ちゃんと箱が中でも動かないようにたくさんの緩衝剤?みたいなものが入っててBRUNOがちょうど真ん中になるようにしてました。すごい丁寧です。
そして沢山のおまけが嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
念願のホットプレートそして、何年も前から気になっていたBRUNO!! やっと手に入りました〜。コツコツ貯めたポイントが貯まったのでポイント買い(^^)v B...

P10倍【特典グランデ用レシピ本+IKEAなどおまけ4個】【あす楽 送料無料】ホットプレート ブルーノ グランデ レッド 仕切り鍋セット BRUNO グランデサイズ BOE026-RD + BOE026-NABE 赤 大型ホットプレート おしゃれ かわいい おすすめ たこ焼き 焼肉 たこ焼き器

5.00 2018-08-29

• 配送:5
昨年に続き早い対応で、丁寧な梱包でした。急ぎだったので、助かりました。

2.33 2018-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
粗悪品を販売しているのでは?あまりにすぐに故障。楽天は調べて欲しい。粗悪品を高値で売っているなら、楽天市場から追放しないと、信用が落ちる。

【限定レシピ本+グリル石2個つき】テレビで人気 シロカ ノンオイルフライヤー おしゃれ ピザオーブン フライヤー ノンフライヤー機能つきオーブントースター ノンフライ家...
1.00
10回使用しただけで通電しなくなった。粗悪品を高値で売っているのでは?

5.00 2018-08-28

• 配送:5
発送が速く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました(^-^)

5.00
よく冷えます!片付ける頃でもまだ冷えてます。もういいんだよと言いたくなるほどに。中が真四角ではないので入れ方に工夫が必要ですが、使える一品です。

クーラーボックス【送料無料】大型 58L 大容量 キャスター付き 軽量 イグルー igloo Maxcold 62Qt 保冷力 イグロー マックスコールド ホイールクーラー レジャークーラー クーラーバッグ 安い おしゃれ ホイール 車輪 釣り キャリー 便利なクーラー ボックス

1.00 2018-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品不良品でした。現地で全く使い物になりませんでした。もちろん商品は冷蔵庫の中身は痛みましたし、単なる超高額保冷箱として最悪な活躍。麓に戻り高額の板氷を購入したりして何とかしましたが、せっかくこの日の為に用意したお肉の素材が台無しでした。冷蔵庫の取り扱い本社が時間たっぷりかけて交換しましたが不良品を売り付けたこの店は謝罪も無しな上に食材や余計な出費の板氷に関しても無視。ただやることは商品代金だけ口座から引き落とすだけのブラック店舗です。
対応ひどすぎます。
楽天にも報告させていただきます。
家族の夏休みのキャンプの思い出を台無しにしてくれてありがとうございました!!!

1.00
キャンプ場の現地で使ったら全く稼働しなかったです。出発前の予冷も十分時間かけました。結局何も役に立たず、重い大きな荷物になり中に入っていた食品もダメに...

あす楽 ポータブル 冷蔵庫 車載 クーラーボックス上開き ドメティック 31L 3WAY コンビクール ACX35G COMBICOOL モービルクール おしゃれ 車 保冷庫 小型 静音 保冷力 大型 大容量 アウトドア 釣り 家庭用 キャンプ 車用 小型冷蔵庫 防災グッズ 車載冷蔵庫