シティネットショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (18,654 件)
評価内訳

• sjh8072さん
  • sjh8072さん

5.00 2012-12-07

• 配送:5
対応がとても速くたすかりました。
また機会があれば利用したいです。

送料無料 ネスレ コーヒーメーカー ネスカフェ NESCAFE ドルチェグスト サーコロ MD9742 エスプレッソマシン おすすめネスレ コーヒーメーカー ドルチェグスト サーコロ MD...
4.00
デザインも形もかわいくて購入してよかったです。掃除もしやすそうです。 ただコーヒーの抽出が自動で止まるのかと思っていたのに手動だったので-1で。

4.50 2012-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
対応が早く良かった
またこのショップで他のものを買いたい

【送料無料】(最高温度180℃ 大人気ピンクのヴィダルサスーン VIDAL SASSOON 流行りの前髪巻き ヘアーアイロン 巻き髪 コテ カールアイロン プレゼント 女性 ショート ロン...
5.00
トップをアイロンでカールさせるために買いましたが プレートも細くとっても使いやすいです 値段も安くてとっても良かったです 深夜にあす楽で頼みましたがすぐ...

5.00 2011-07-10

• 配送:5
スムーズなお取引が出来ました、スタッフの応対・梱包・配送に満足しています又利用させていただきたいと思います

容器・カッターの煮沸消毒可能!離乳食・介護食の調理におすすめ ミキサー食 ペースト食 ミルサー ミルミキサー ミル ジューサー 調理器具 調理家電 キッチン家電 調理セッ...
5.00
【デザイン】【サイズ】【静音性】【手入れのしやすさ】【パワー】【使いやすさ】【その他】大変良かったです

5.00 2010-11-02

空気の袋が入っていて
それで商品が安全に守られとるんだなーと思いました

イワタニ ガスバーナー ガストーチ トーチバーナーガスボンベ カセットガス トーチお料理バーナー 焦げ目つけ cb-tc-cイワタニiwatani カセットガス式クッキングバーナー ...
5.00
クレームブリュレの砂糖でできた カラメルの層を作るために買いました

5.00 2010-07-22

• 配送:5
こちらのショップでお買物して良かったです。又機会がありましたらよろしくおねがいします。

販売終了激安ガスコンロ(ガステーブル)ガスコンロ リンナイ 都市ガス 右大バーナー★50cmガスホース付★【送料無料】【最終特価】リンナイ ガスコンロ(ガステーブル)RT...
5.00
間違えて注文したのに、すぐ変更の手続きをして頂き助かりました。商品も気に入りこれからバンバン使いたいです。

4.17 2010-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品が品切れでしたという
メールをいただき
その後こちらのわがままにも付き合っていただきました。

• msao5695さん
  • msao5695さん

4.00 2009-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用する機会があればぜひ利用したいです。

【送料無料】サタケ精米機(精米器) マジックミル白米もおいしいサタケ精米機サタケ精米機 マジックミルRSKM-5B【28%OFF】【セール】【バーゲン】【送料無料】【あす楽対応_...
4.00
他の通販より安かったので購入しました。 精米に、むらがあるものの安かったので良かったです。