前のページへ46件~60件 (全 2,259件)次のページへ

4 2022-09-18

桐箱入りで特別感が出ていると思います。文字とかも選べて素敵な結婚祝いになりました。

【ペアタンブラー】母の日 父の日 ギフト サーモス JDY-420C 420ml 名入れ無料【デザイン桐箱入】専用桐箱付き 2本セット ステンレス製 魔法びん カラー 結婚式 両親へ 保温 保冷 敬老の日 お祝い プレゼント 記念日 ビール コーヒー ペア セット 男性 女性 名前入り

5 2022-09-17

配送、梱包問題なかったです。ありがとうございました。

乳歯ケース ミニサイズ 乳歯 ケース ポケットlight 【新サイズ 改良版】 桐製 防カビ 桐箱 日本製 メモリアル 乳歯入れ 歯 保存 箱 記念 女の子 男の子 入学 入園 記念品 乳歯 ケース かわいい 入園祝い プレゼント ギフト キッズ 名前入り 男の子 女の子 誕生日

• a5441さん
  • a5441さん

4 2022-09-09

早くて綺麗な商品が届き嬉しかったです!安くなっていて試しやすかったです!

【アウトレット】 乳歯ケースポケットlight たまご型light どうぶつ型light 長方形light 乳歯入れ 日本製 防カビ 桐製 天然桐 乳歯の保管に最適な優しいケース カラープリント 出産祝い メモリアル 乳歯保存 記念 女の子 男の子 記念品 かわいい 歯 ケース 箱

5 2022-07-24

日程や、作成状況、配送状況等とても細かくメールをくださるので、安心して待つことができました。

こちらで新居の表札をお願いしました。注文前にプレビューも見せていただけるので、安心して注文することができました。満足いくものになりました。

表札 アクリルエッジガラス クリアな透明感が上品な表札 選べるサイズ 老人ホーム その他メーカーオリジナル門柱 SIS 105mm×105mm 10.5cm×10.5cm 至高の表札 プレート 正方形 タイプ 名入れ 表札 ネームプレート 送料無料 M39M

• Hidemimさん
  • Hidemimさん

4 2022-07-21

特に問題はなさそうです。ただ、商品についての説明が適当のような気がしました。出力や入力などの電力やフォーマットなども詳細に書いてほしかったです。

【メール便送料無料】日本語対応 HDMIでつなぐ1080P出力可能なメディアプレーヤーHDMI-SDHC1080p HDMI出力 USBメモリ/SDカード対応 メディアプレーヤー HDMI-SDHC 変換 ケ...
短編動画(30分内のアニメなど)は問題なく再生出来ましたが、長編動画(映画やドラマなど)は再生できませんでした。同じフォーマット式なので故障ではなく再生...

5 2022-06-28

迅速な応対、丁寧な梱包、迅速な発送をしていただきありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

3 2022-06-24

梱包は、丁寧だと思います。使用期限などもわかりやすくて良いと思います。

納豆菌 粉末タイプ 3g ラヴィットで当店の納豆キットが紹介されました! 説明書&ミニスプーン付き 自由研究 夏休み おうち時間 手作り納豆 自由研究 食育 研究 実験 小学生 中学生 理科 家庭科 夏休み 手作り 楽しい 調理実験 調理実習

5 2022-06-10

ショップへの質問への返信が早く、とても助かりました。
また機会がありましたら、こちらの店舗を選ばせていただきます!

父の日用に購入しました。 見本通りとてもすてきな物が届いて大変満足してます^_^ 自分自身が、使わないからかとても軽くびっくりしました!

サーモス 水筒 名入れ 500ml 名入れ無料 水筒ワンタッチ 直飲みタイプ 超軽量 JNL-506 THERMOS 部活 スポーツドリンク対応 シンプル かわいい 子供 水筒 ギフト プレゼント 入学 お祝い イベント サークル 子供 名前入り 実用的 マイボトル 男性 女性 母の日 父の日

• Lihukuneさん
  • Lihukuneさん

5 2022-06-05

問題なく届きました。ありがとうございました。

空中キーボード マウス リモコン式 エアマウス USB接続 会議 講義 プレゼンテーション コンパクト ミニ スタイリッシュ マウス一体型 ワイヤレスキーボード ハンディタイプ
簡易キーボードとしては、ほぼ問題なく使える。 マウスもポインター式は初めてなので慣れないが、動作としては問題なし。マウスのオフオンもボタン1つでできる...

4 2022-06-03

早くてよかったです。予定の日に間に合うか心配でしたが、大丈夫でした。

特大 お名前シール 10枚 22枚 布用 アイロンラバー サイズいろいろ 大きめサイズ おなまえシール お昼寝布団 通園バック 幼稚園 保育園 ネームシール スモック 帽子 洗濯 衣類 体操服 水着 トートバック ネームシール 大きい 大きめ 丈夫 小学校 入園 入学 運動会

4 2022-06-03

体操着にも使いましたが、何度か洗濯したら、少し亀裂が、、、アイロンの接着が足りなかったかもしれません。

5 2022-05-18

発送もスムーズで、対応もとてもよく、感謝しております!ありがとうございます!

いつもお世話になっている、主人の叔父と叔母の金婚式・傘寿・古希のトリプル御祝いでこちらを注文させてもらいました!これからは、ビールや冷えたものが美味し...

タンブラー ペア 名入れ無料 420ml【デザイン桐箱入り】保温 保冷 可愛いお花の化粧箱入り ペア 2本セット ピンク ブルー ステンレス製 結婚 両親へ かわいい アトラス ギフト お祝い プレゼント 記念日 ビール カクテル クリスマス 父の日 母の日 内祝い

5 2022-05-10

大変満足しました。迅速な発送に感謝いたします。

5 2022-05-03

子どもが保育園へ行くので購入。
これから役に立ちそうです。

【入学準備】 イニシャル付き おなまえスタンプ【14点セット】【漢字+ひらがな+ローマ字】NSPS収納箱付き 入学しまスタンプ プラ 布 ローマ字 ゴム印 こども用 スタンプインク付き 入学 入園 お道具箱 おはじき 計算 ドリル 筆記用具 子供印鑑 メール便対応

• dry0919さん
  • dry0919さん

4 2022-05-03

GW中の2日午前に注文して次の日には届きました!急ぎだったので助かりました。

続けて歯が抜けた娘に急いで用意しました。 ピンセットを収納できないのでひとまず箱にいれて使おうと思います。抜けた日などはシールに書きました。シンプルで...