マミーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

良い対応でした。ありがとうございました。

正直音質は良いとは言えません。高音が物凄く割れやすく、中〜高音でも耳が痛くなります。 これを買うならHuaweiのイヤホンをおすすめします。 ショップの対応は...

小米(シャオミー) AirDots 完全ワイヤレスイヤホン 充電専用ケース付き 日本語取扱説明書付 Bluetooth5.0 自動ペアリング イヤフォン/コンパクト/スマホ/アクセサリ/ブルートゥース M39M

5 2020-05-12

問い合わせで次の日にすぐに返信をして下さり、
注文から発送までの日付、
さらに急ぎでと伝えたら忙しいにも関わらず、
直ぐに商品の製作に取り掛かってくれました!
この前に他の楽天のショップで同じ商品
を注文したらなんと2週間も待たされた挙句、
あまりにも遅いのでメールをしたら
まだ作成しておりませんと回答がきました。
色違いで同じ商品で値段が格安でしたが、
これは問題外です!
値段は高くなりましたが、素早い対応と配送
さらに商品も問題なく大変よかったです!
また機会があれば是非このお店を利用したいと
思います。

5 2020-04-24

この度はありがとうございます。
また機会があれば是非お願いしたいです

メール便等送料無料 オーダーメイド カッティングシート 車用 社名 会社名 社名広告 屋外用 防水 7文字以内推奨 ステッカー 株式会社 看板 表札 シール 名入り 名前入り 名入れ Cutting seal M39M【RCP】

1 2018-10-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
決済が完了してから一週間がたちました。
商品は届いていません。LANケーブル一本なのになぜこんなに時間がかかるのでしょうか?

1 2018-01-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
酷すぎる。
説明文には定形外可となっているのに購入手続きに進むと宅配便を指定され、メール便の選択肢が有るが、強制変更される模様です。
2〜3営業日以内に出荷となっているのに一週間以上経っても一向に出荷されない。
商売やる気ないショップです。
二度とここでは購入しません。
皆さんも気をつけてください!!

• yuuji3561さん
  • yuuji3561さん

2 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送の連絡がなく非常に不安でした。そのためのこの評価にしました。

4.50 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応は迅速、丁寧で、文句なしです。商品の状態も申し分なしでした。

5 2016-12-27

• 配送:5
対応大満足です、商品も無事で届けました。

日本三大納豆菌だから安心! 納豆菌 粉末タイプ 3g×5本 セット 説明書&ミニスプーン付き 今なら納豆箸付き M39M【RCP】STAYHOME

5 2016-10-22

• 配送:5
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいいいねいいねいいねいいね

• 歩夢丸さん
  • 歩夢丸さん

4.50 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめまして購入しました。商品も良く店側の対応、発送もスムーズで良かったです。

【名入れ無料】本革ブレスレット ねじり 編み込み レザーブレスレット ネームブレス メンズ/レディース 誕生日/記念日/プレゼント/ギフト 贈り物/オリジナル/オーダーメイド M39M 【楽ギフ_名入れ】

5 2016-08-23

• 配送:5
音質がよくてデザインもかっこいいし、使いやすい‼

5 2016-06-26

• 配送:5
いいねいいねいいいねいいねいいいねいいねいいいねいいねいいいねいいねい

4.67 2016-05-05

• 配送:5
注文から発送まですぐでした。不満は特にありません。

Bluetooth4.0対応 ペアリングしたらあとは音楽聴き放題!  クリアな音質メール便等送料無料 ブラック Bluetooth 4.0 超コンパクト しずく(滴型) 両耳対応 日本語説明...
主に音楽を、室内でワイヤレスで聴く目的で購入しました。 電源を入れる際の長押し時間を長くして無事ペアリングに成功し、音質もこの価格なら十分と思います。 ...

3.83 2016-04-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
表示写真のとおりでした。とてもいいです。お友達へのちょっとしたプレゼントに購入しました。はずれ覚悟での購入でしたが、当たりでした!!
ただ、当方のミスなので仕方ないのですが、ネーム入れを希望して備考欄にネームを記入することになってるのにコメント欄に記入してしまいました。後で気づいたんです。わかっていただけるだろうと思ってましたが・・・ダメでした。商品が素敵だっただけに残念です。

5 2016-03-11

• 配送:5
The shop made the exact characters I wrote.
The delivery is very quick.

京都オパールをさらにお箸にふさわしい状態に加工!艶やかな夫婦箸セット【送料無料・名入れ無料】夫婦箸 2膳セット箸:京都オパール(天宝オパール桜):箸セット、夫婦/...
I bought the chopsticks for my brother's wedding who are Chinese now living in Singapore.. The goods is exactly the same as the image. The delivery is...