マミーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ukiuki25さん
  • ukiuki25さん

5 2020-07-07

注文後すぐに届きました。

《テレビ放送記念価格》乳歯ケースlight コスパ最高【乳歯くんイラスト乳歯ケース11】乳歯保管ケース 選べるデザイン ライト/桐箱/名前/出産祝い/メモリアル/乳歯入れ/保存/記念/女の子/男の子/誕生日/入学/入園/記念品/ 〔メール便送料無料〕

5 2020-06-13

2種類あって迷ったので相談したのですが、画像を追加してくださったりとても丁寧な対応をしていただきました。
買ってよかったです。
お陰できれいな歯が戻ってきました。

愛犬スケラー 先細 平型 2本セット M39M
ミニチュアダックスを二頭飼っています。 病院で歯石取りをすると高額な上、全身麻酔というリスクもあるので何とか自分で出来たらと思い購入しました。 15歳の老...

愛犬スケラー 先細 平型 2本セット M39M

5 2020-06-10

配送も 速い方ですし 梱包も 良かったです。

国内メーカー対応 エアコンリモコン 日本語説明書付 1000機種対応 冷房 暖房 紛失故障【汎用 ダイキン 日立 Lg 三菱 パナソニック(ナショナル) 三洋 サンヨー NEC シャープ 東芝 富士通】エアコン汎用リモコン 1000パターン信号内蔵】

5 2020-05-21

わかりやすい説明書があるので、すぐに使えます。

上階の騒音が凄くて、大家さんに伝えましたが改善ないため購入。 少しの音でもひらってくれます。 もっとデータを集めて、再度、大家さんに伝えます。

デジタル小型騒音計 日本語説明書付属 【文具誌で紹介されました】 サウンドレベルメーター 防風スポンジ付属・最大値表示機能 騒音測定器 計測器 音量 音圧 SPL測定器 大声コンテスト M39M【RCP】

5 2020-05-21

発送・梱包とも問題ありませんでした。名入れ不要のチェックボックスは不要の場合、文字入力ができないようにしていただけると助かります。

孫が来た時用に購入しました。あら?名前がないと思もい、自分の発注確認したら、記名不要のまま、文字だけ記入して注文してしまいました。自分に残念・・・"(-"...

【名入れ代込】三点支持箸はし上手 子ども【14cm15cm16.5cm18cm】しつけ箸/矯正箸/出産/入園のお祝い/プレゼントに★子供用/子ども用/右手用/右利き用/左手用/左利き/キッズ/こども/M39M【RCP】

• koume214さん
  • koume214さん

5 2020-05-16

迅速なご対応ありがとうございます。急いでいたのでとても助かりました。

WEBカメラ 画質にこだわった高性能WEBカメラ 綺麗に鮮明に映ります 1600万画素 1080P M39M 動画配信 youtube 撮影 インスタライブ
主人の在宅勤務と子供のリモート学習用に購入しました。とてもきれいに映ると満足みたいです。

5 2020-05-15

予定通りに発送されました。包装もしっかりプチプチに入っていました。

セール! LANケーブル10m ランケーブル フラットケーブル ホワイト シールドコネクタ採用 ストレート エンハンスド カテゴリー6(cat6e) マミコム M39M【RCP】

5 2020-04-25

最近無線にしましたがまた有線になったら買います。

フラット ストレート LANケーブル 4m カテゴリー7(cat7) ホワイト ゴールドメタルコネクタ マミコム M39M【RCP】

5 2020-04-10

早急な対応有り難うございました。もっと日にちがかかると思っていたので、ビックリしました。

画像よりかなり暗い色ですが、名入れ無料に収納袋まで付いて安値です。エアーマットで保護されプレゼント包装までして頂きました。注文から発送までとても早く助...

敬老の日ギフトにオススメ 【名入れ無料】折りたたみ杖 充実ステッキ FS-10 収納袋付き[安心のSGマーク製品]細身 伸縮 父の日/母の日/敬老の日/マキテック/アルミ/ギフト/プレゼント

4.83 2020-03-13

• 配送:5
どうもありがとうございました。
直ぐに頂きたいと、我が儘な、お願いを申し上げました。
早く迅速に頂き感謝です。
いま、室内で歩行が楽です。
163センチの歩行OKでした。
ネーム刻 も綺麗で嬉しいです。
Thank You very much

5 2020-03-08

• 配送:5
このお値段で送料無料で販売するのは大変でしょうが続けていただければ幸いです。

マミコムのHIGH SPEED HDMIケーブル v1.4!24金メッキ HDMIケーブルHDMIケーブル【3m】3D対応/4Kテレビ対応/フルハイビジョン/1080pフルHD対応/ゴールド端子(ブラックケー...
車を運転しない私には家電ショップに行くのも大変ですが、送料無料でこのお値段は本当にありがたいです。直ぐに送っていただきありがとうございました。 また、...

• chamitotoさん
  • chamitotoさん

5 2020-03-06

• 配送:5
急ぎ便願いに迅速に対応していただけ助かりました。

チタン印鑑 認印 個人用 入社・成人のお祝いや外国の方へのプレゼントに 銀行印 実印 選べるサイズ シルバーブラストチタン 13.5mm/15mm/16.5mm/18mm/はんこ/判子/名前/彫刻/M39M【RCP】

• jyunji90さん
  • jyunji90さん

5 2020-02-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

光デジタルケーブル/ 光ケーブル/ 光角プラグ/光角プラグ 10m 光通信機器同士をつなぐ品質が安定したケーブル M39M【RCP】
テレビから離れたところにスピーカーを設置するのに使用しました。問題なくつかえます。満足です。

4 2020-02-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビュー遅くなり申し訳ありません。商品および梱包等特に問題はありませんでした。迅速な配送有難うございました。

おしゃれなアルファベットスタンプ!今だけスタンプ台のおまけ付です♪アウトレット【スタンプインクプレゼント】 アルファベット スタンプセット 英字 数字 【楷書体】 木...
同様の商品が他店でもあありましたがこちらが送料込みで一番安価だったので。“アウトレット”とありましたがケースに塗装のムラがあったのとスタンプ同士がくっ...

4.50 2020-02-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、梱包もしっかりとしていて、特に問題はありません。スタッフの対応は特にトラブル等なかったので、分からないため★4つにしました。