総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

注文どおりで消費者目線の対応ありがとうございます。スタッフさんの素早い対応に感謝します。

5 2024-03-15

購入前に写真の件で色々とアドバイスして頂き、スムーズに注文することができました。商品も早く届き助かりました。また購入の際にはよろしくお願いします。

孫が産まれて何度かこちらのお店で名入れ、写真ラベルのお酒を購入しています。 今回も購入前に色々と相談してからお願いしました。いつもとても綺麗に仕上げて...

初孫 誕生 写真ラベル・大吟醸 写真ラベル 720ml 2本セット 【当店だけ】のオリジナルセット【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】

5 2024-01-03

注文通りにちゃんと名入れもして戴けて満足しています。

初孫 誕生&祥瑞720ml名入れラベル2本セット 【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】

5 2024-01-02

以前酒田を訪れた際、実店舗で接客していただきましたので、お店そのものへの信頼感があります。
楽天のページではお酒の説明が少ないですが、お店の公式ホームページを見に行くと全てのお酒に些細に説明が書かれていますので、見比べて参考にしています。

上喜元 純米吟醸 雄町 720ml 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
以前に酒田で飲んでお気に入りになったお酒です。爽やかでお魚によく合います。 名前も明るいので、お祝いにも良いと思っています。 酒田を訪れた当時に木川屋さ...

• TAD5851さん
  • TAD5851さん

4 2023-12-23

すぐに送っていただきました!状態も完璧です。

羽前白梅 純米吟醸 俵雪 しぼりたて本生 にごり 1800ml 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
自分は最高に好きな酒です!高知の友だちに送ったらおどろかれました!送ってよかった!しっかりしたボディ感と華やかな香りが好きです!

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,068

4 2023-12-15

いつもお願いしていますが、丁寧な対応で、とてもいいです。

出羽桜 純米大吟醸 原酒 干支ボトル 辰(たつ) 2024 限定品 350ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【山形県】

5 2023-12-12

仕事先の方に教えてもらいました。
美味しいです。

5 2023-12-04

毎年変わる干支ボトルが素敵な呑みやすいお酒です。御年賀で差し上げて喜ばれています。冷やして呑むのがお勧めです。御年賀の包装も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

以前出張で訪れた山形県で購入してから、干支ボトルが気に入って毎年の様に購入しています。年賀で差し上げても呑みやすいと喜んでいただいています。

5 2023-12-03

大変丁寧な梱包ありがとうございました。注文後の発送が早かったと思います。

有加藤・ありかとう 純米大吟醸 限定品 1800ml【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
美味い日本酒です。香りもよくキレもあります。火入れ1回だったら良いなと思いました。

1 2023-12-01

メッセージをまちがえたので、一度注文済ませたものをすぐキャンセルしました。そして再度、新しいメッセージを入れてお願いしました。ですが、後日「送りました、何かありましたら…」のメッセージがそちらから届いたときには、最初にキャンセルしたメッセージでした。
宅急便の番号がもう記載されていたので、「今さらお願いしても遅いかな…」と諦めました。最初にメッセージ間違えた私が悪かったのですが、ショックでした。なぜ、キャンセルした方の文章になってしまったのでしょうか?

初孫 純米大吟醸 祥瑞名入れラベル720ml 1本セット 【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
初孫を迎えた親戚に送りました。メッセージを入れて送ることが出来るのがとても魅力です。 プレゼント品なので、注文時か、宅配に出される前に、メッセージの確...

5 2023-11-08

早急に送っていただきありがとうございました。きっちりとした梱包でありがとうございます。

5 2023-10-13

発注から納品まで素速い対応で助かりました。いい記念になります。これからも頑張ってください。

初孫 誕生・大吟醸 名入れラベル720ml 2本セット 【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】

5 2023-09-22

「初孫」を購入しました。
写真ラベルのサービスが素晴らしすぎて感動しました。
今後も何かあったら利用させていただきます!

5 2023-08-26

いつもお世話になっております。
毎回注文してからの対応が早く、かつ梱包も丁寧で非常に満足しております。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

連絡、梱包、配送等、とても迅速で丁寧でした。
とても信頼できるショップだとおもいました。