総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-09

丁寧な梱包でした。ありがとうございます😊

角谷文治郎商店 三州三河みりん 700ml
子どもたちが小さい頃からずっと使っています。 この頃いつものところで取り扱いがなくなり、探していました。 嬉しくて大きい瓶を注文しました。今は独立した娘...

角谷文治郎商店 三州三河みりん 700ml

5 2022-09-18

素早い手配で凄くありがたいお店です。
いつもありがとうございます。今回は特に注文した次の日に
到着してました。お店の在庫が少なくなってきたので早めに在庫を
揃えて下さい。宜しくお願い致します。

栄光冨士 純米吟醸 無濾過生原酒 グラビティ 限定品 720ml 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
山形の栄光冨士の日本酒は本当に美味しい日本酒です。 バリエーションが多く色々購入するのが楽しみな商品です。

5 2022-08-25

注文ミスや変更にも、迅速かつ丁寧に対応していただけました。(今度はミスしないように気を付けて)また利用したいと思います。

5 2022-08-24

山形旅行の時に実店舗でお世話になり、東京に帰ってきてから楽天に店舗があることがわかったので、その後のリピで利用させていただいてます。
各日本酒の説明がとても分かりやすく、日本酒に詳しくない自分でもあれこれ想像しながらお酒を選ぶことができるので、とても有難いです。
ちなみに酒田の市場にある実店舗でお酒選びを相談した時も、若い女性のスタッフながら知識をよく持ち丁寧に相談に乗ってくれました。
気候により必要であれば冷蔵便を奨めるなど、日本酒を大切にしているお店だと思います。

東北泉 純米 雄町 辛口原酒 木川屋特注品 1800ml 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
山形旅行の時にお土産で買ってきて、気に入ったので今度は友人への贈り物に。 当方、日本酒には詳しくないのですが、飲むなら辛口を選びます。こちらは万人受け...

• 円心さん
  • 円心さん

5 2022-08-24

迅速、かつ、ていねいな対応、感謝いたします。誠にありがとうございました。

• rose2048さん
  • rose2048さん

5 2022-08-07

名入れをリクエストしたこともあって、注文してから確認の電話があり、丁寧な対応でした。記念のものなのでとても良かったです。

初孫 大吟醸 720ml 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
初孫が生まれたので注文しました。名入れをしてもらって、とても良い記念になりました。ワイン党なので、普段は日本酒を飲まないので他の日本酒との比較はわから...

5 2022-07-11

きっちりした梱包で、大変助かりました。大変喜んでいただきました。ありがとうございました

初孫 純金箔入 祝ビン 益益繁盛 4500ml 【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】

5 2022-06-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-06-14

お店さんの対応がとても丁寧でスムーズでした◎

親にプレゼントしとても喜ばれました!お店さんの対応がとても丁寧でスムーズでした◎別途ラベルが送られてきたのも嬉しかったです。ありがとうございます。

初孫 誕生 写真ラベル・大吟醸 名入れラベル 720ml 2本セット 【当店だけ】のオリジナルセット【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】

• 96383さん
  • 96383さん

4 2022-06-03

山形の地酒、天童の出羽桜が大好きという友人に送りました。
他にもショップは有るものの、遠くの店から送るより山形の店ということでリピーター? (^^)
時々利用させてもらっています。

出羽桜 桜花吟醸酒 40周年記念酒 限定品 1800ml 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【山形県】
出羽桜が大好きという友人に送りました。私自身は日本酒は飲まないので評価は判りません。 喜んで貰えたようですが...

5 2022-05-03

丁寧な対応で、満足してます。ありがとうございます。

初孫 純米大吟醸 雪女神 磨き45 生酒 超限定品 720ml【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】 【山形県】
お店の対応も良かったです お味もフルーティー もう少し辛口でもよかったかな 貴重なお酒ありがとうございます

5 2022-04-27

リピート注文してます。毎回迅速に発送していただき、「飲みたい!」と思ったときにすぐに飲める。もはや「近くの酒屋さん」レベルです。ありがとうございます。

白露垂珠 純米吟醸 美山錦55 720ml 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
これで4度目のリピート購入です。スッキリとした味わいがやみつきです。本当は一升にしたいけど、飲みすぎてしまいそうで怖いくらいなので……(笑)。

1 2022-04-26

最悪の対応のお店です。
トップページに「1万円以上送料」と記載があったので2万以上購入。するとメールで「送料について連絡あるので電話してください」と連絡あり 電話すると 「送料無料にしたければ自社サイトで買い直せ」とのこと。
「楽天トップページ掲載の一万円で送料無料」は掲載ミスとの説明。
「楽天で要送料」「自社サイトで送料無料」の2択を言われるもどちらも納得いかない旨を伝えると
男性に電話を交代し「じゃあこちらでキャンセルします」と先方から言われ、こちらの返事も待たずに電話を先方から切られた。かなり感じ悪い切り方です。
楽天でレビューは殆ど書いた事無いですけど 書きたくなるくらいひどい電話対応でした。
「楽天サイトでは有料な送料を自社サイトでは無料する」を切り札に楽天から自社サイトへ顧客を取込む姿勢にも不信感を覚えます。
楽天で買いたければ無料になるはずの送料が有料、自社サイトで買えば 貰えるはずの楽天ポイントは貰えない。どちらにしろ消費者が損する対応な上に電話対応も悪い。

5 2022-04-26

何時もながら、丁寧な梱包で安心して受け取れました。ありがとうございます。

5 2022-04-25

お嫁さんの実家に送りました。
とっても喜んで頂けました。
1週間程度でネーム入りのラベルが送り主側にも送られてきたので記念にアルバムに貼っています。
とってもありがたいです。