総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-23

対応が非常に良かったです!
サービスで付いていたステッカーも可愛くて気に入ってます!

5 2021-11-07

商品レビューにも記載しましたが、退職祝いの品として購入しました。
下手に汚れてたりしたらどうしよう。とも思っていましたが、きれいに発送して頂き
先方にも大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

有加藤・ありかとう 純米大吟醸 限定品 720ml 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
「加藤」さんという方への退職祝いにピッタリ!ということで、購入しました。 味は そういうわけでプレゼントしたためコメントできずすみません。 イベント用と...

• akky0309さん
  • akky0309さん

5 2021-05-10

ラベルの作成で、メールのやり取りがありましたが、レスポンスがとても早く丁寧な対応でした。

初孫 誕生写真ラベル・祥瑞 名入れラベル・大吟醸名入れラベル 720ml 3本セット【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】

• 1870reeさん
  • 1870reeさん

5 2021-02-26

丁寧で迅速に発送くださりありがとうございます!

出羽桜 大吟醸 雪漫々 限定品 ゆきまんまん 1800ml 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
非常に呑みやすくまろやかな舌触りが特徴的です。 最初の一口で人気な理由がわかりました。

• Jerezjjgさん
  • Jerezjjgさん

5 2021-01-03

Very good!楽しいショッピング体験,Thanks.

• lightalampさん
  • lightalampさん

5 2020-04-04

梱包、のし紙共にとても丁寧に対応していただきました。

• suwatch!さん
  • suwatch!さん

5 2020-01-04

• 配送:5
迅速な配送と丁寧な梱包で大変満足しました。またよろしくお願い致します!

4.67 2019-05-05

• 配送:5
今春に東京の大学から鶴岡に転居してきました。大学では麹菌について研究しており、それに講じて日本酒をよく呑んでいました。研究室のルールは・・・どっか行ったら、その地の日本酒を購入してくること・・・でした。GW に大学に顔を出すので、では庄内の日本酒を・・・ということで杉勇を2種類購入しました。注文から受け取りまでも非常にスムーズで、また私の意図をご存知なのか庄内の地酒の紹介書も添付されており、またお世話になります。
それで今回購入した杉勇ですが、純米大吟醸酒は嫌味な吟醸香 (エステル臭) がなく、今までにないしっかりと味わえる良酒でした。ただただ吟醸香があれば、磨いていれば、高価であれば良い日本酒、っといった勘違いを正す、そんな純米大吟醸酒でした。それより何より秀逸だったのは「特別純米酒 美山錦 辛口 +8」の方でした。この値段 (1117 円) で、しっかりと酒米の旨味と香りがあり、すごく綺麗で、雑味もなく・・・出会えてよかったと思える日本酒でした。当然、大学の研究室のみんなにも大好評でした。
あまり石高が大きくない酒蔵のようで、どこでも扱っているものではないかもしれませんが、そんな日本酒に巡り合わせていただき有難うございました。

5 2019-01-05

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で信頼のできるSHOPさんでした。

栄光冨士 純米吟醸 朝顔ラベル 限定品 720ml 【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
数年ぶりに飲みましたが、フルーティさと清涼さが抜群です。 大満足です。 すっきりでもケミカルな後味が残るお酒ではないので美味しいです。

4 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後の対応、梱包、配送等、特に問題ありません。

古澤酒造 雪原 25° 720ml【山形県】
2本注文し、最高においしいです。なくなり次第注文予定。

古澤酒造 雪原 25° 720ml【山形県】

4.67 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしてあり、とても良かったです。またリピートします。

5 2017-09-20

• 配送:5
いろいろとサービス企画もあり素晴らしいです。

5 2016-10-21

• 配送:5
お世話になっている業者様へ
お送りさせて頂きました。
お陰さまで大変お喜び頂けました❗
迅速丁寧な対応を頂きありがとうございました。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
初孫の写真ラベル・名入れサービスを購入しました。購入画面から写真の添付方法がちょっと分かりづらかった為、お店に直接電話をして聞きましたが、とても対応がよく、また購入からプレゼントをしたい日まであまり日にがなかったのですが、迅速な対応をしていただき大変助かりました。

初孫 誕生 写真ラベル・名入れラベル720ml 2本セット【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【山形県】
ちょうど子供が産まれたのが父の日に近く、義理父にとって初孫だったので、この商品を購入しました。ラベルに写真・名入れサービスがとても気に入ってもらえて贈...

• yama0724さん
  • yama0724さん

4.17 2015-11-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
他でも、日本酒を買ってますが、保管状態が良いのか、あきらかに美味しい。年末年始の日本酒は、ここでかいます。また、お願いします。