総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,733件)次のページへ

5 2019-03-05

• 配送:5
早急にお送りくださり、ありがとうございます!丁寧な梱包も感謝しております。素敵な商品がたくさんあるお店です!!

首元にしっかりフィットする!自宅で気軽にヘアカット♪【メール便送料無料】散髪用ケープ ヘアカット 散髪 4色 セルフクローク ヘアカット 自宅 散髪 【メール便対応】 ◇...
スッポリ全体を覆うので、家でヘアカットがしやすいです。掃除もスムーズにできます。

2.83 2019-03-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2/5に注文し、3/1に届きました。
メール便で「3〜10日程度かかります」と表記があり、了承しましたが、あまりにもかかり過ぎです。
急ぎではなかったし、キャンセルするのも面倒で放置してたら忘れた頃に届きました。
遅れるなら遅れるで連絡くれればいいのに、発送の連絡すらありませんでした。
送料込み500円以下の注文は後回しなんですかね。
二度とこちらでは購入しません!

コンパクトな刃を搭載した電動カミソリ♪【メール便送料無料】電動かみそり まゆげトリマー カッター 眉毛 長さ調整 アタッチメント 美容 「NEW」 ◇RC-DENMAYU 【メール...
届いて早速使ってみましたが、問題なく使えます。 眉毛の長さを手軽に揃えられていいです。 でもやはり安いですし、丁寧に使わないとすぐ壊れそうな頼りない感じ...

4.50 2019-03-02

• 梱包:2
  • 配送:5
マウスを購入。お安いのでしょうがないですけど、梱包が雑でした。
発送は早かったです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!無駄のない洗練されたデザイン!!【送料無料】 無線 マウス 薄型 ワイヤレス 2.4Ghz 光学式 パソコン PC USB MAC Windows...
無駄のない洗練されたデザイン 小型レシーバーは、 パソコン本体に挿したままでも邪魔にならない大きさ レジーバーとマウスの距離は よく落下させて壊すので、消...

5 2019-02-28

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
またよろしくお願いします。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 ミスターフィックス2 車コーティング剤 液体セラミックコート 光沢 輝き ガラス硬化剤 ガラスコーティング 黄ばみ くすみ 防止 対...
旧型を樹脂に使用していますが、 とても良いので、今回は新型を購入 値段が安く効果も有り良いです。

• YUNA0513さん
  • YUNA0513さん

4.67 2019-02-23

• 配送:5
2/18に注文して2/22のお昼に受け取りました。
動作確認も含めて聴いてたら一番大きい音で鳴り始めてびっくりして小さくしてまた音楽聴いてたら今度はアラームの時間に鳴らずシーンとしててその直後音楽が一番大きく鳴ってびっくりしました。
びっくりして心臓バクバク(>_<)
一番小さい音からになるようにしてほしかったです。
なので☆減らしました。

4 2019-02-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
冬で寒かったためかもしれませんが、履きづらくて破れそうでした。
もう1サイズ大きめのを買いなおしました。

5 2019-02-16

良かったです。

送料無料!!【送料無料】 スウィムヘルパー 2個セット ブルー インフレータブル アームヘルパー 大人 子供用 浮き輪 アームリング 水泳用品 泳ぎ 補助 SWIMHELPER-BL 「NEW...
迅速な対応でありがとうございました。 しっかりしてます。

4.83 2019-02-15

• 配送:5
不具合にもすぐに対応してくださり、とても感謝です。また利用させていただきたいと思います。

クレジット決済なら送料無料!!!【送料無料】 キーボード Bluetooth ワイヤレス 静音設計 無線 iOS Android Mac Windows EGBOARD 「NEW」
us配列ですが特に問題ありません。押しごこちもいいです。少し不具合がありましたが、お店の方もすぐに対応してくださり、とても安心できました。また、利用した...

• baka49さん
  • baka49さん

4.17 2019-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもスムーズな取引が出来ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!理想のクビレを作るコルセット!!【メール便送料無料】 美ボディコルセット ぎっくり腰 メッシュ コルセット 腰用 腰痛対...
値段の割にはしっかりとした物でした。 私は、夜寝る時だけ付けています。 着ている洋服のサイズでちょうど良かったです。 腰の痛みにも良いかもです。

• Jrとmcさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電子機器なのに、クッション材もなく封筒に入ってるだけで、丁寧さがない。

5 2019-02-02

• 配送:5
すぐに使用できました!今使っているマウスが故障してしまって困っていたのですが、到着も早くてありがたく大満足です!

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!超極薄のスタイリッシュ!!【メール便送料無料】超極薄 レイズ 無線 マウス 光学式 USB 無線 軽量 パソコン PC 周辺機器 ...

5 2019-01-31

• 配送:5
ヘアカット・ スキバサミ のセットで・・とてもお値段が安いですね。

自宅で気軽にヘアカット♪ カット用はさみ2本セット【メール便送料無料】散髪 理容 はさみ ヘアカット スキバサミ 2本セット 収納ケース付き ★コームプレゼント★ 人気 ◇...
ヘアカット *スキバサミ のセット・・櫛も入っていました。 ケースも素敵です。

4.50 2019-01-27

• 配送:4
不良品が届き点灯しなかったのですが、すぐに丁寧な対応をしていただきました。
ライトも明るくていい感じです。

3.50 2019-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ほかの方のレビューにもありましたが、右テールランプのLEDが点きませんでした。でも、可愛いのでまぁいいかなと…

4.83 2019-01-21

• 配送:5
購入後に商品の1つに不具合がありましたが、連絡するとすぐに返信をもらえ、操作のアドレスも頂くことができました。
対応が丁寧で安心できました。
少し先になりますが、また購入する機会があるのでその時はこちらのショップを利用させて頂きます。ありがとうございました。