総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-06

迅速に対応して頂けました。梱包もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

2 2021-03-11

入金を確認してから製作し(これはどこのショップも同じ)発送して手元に届くまで1週間はかかります。とにかく遅いです。
こちらから催促しないと現状どうなっているのか分かりませんでした。
他店(2店)で同時に注文しましたが、名入れ注文もしてとっくに届いてます。
梱包も中身には影響はありませんでしたが段ボールに2箇所ほど穴と斜めに切れたような傷がありました。
「取扱注意」のシールも貼ってあったので配送会社がつけた穴かもしれませんが
すでに待たされているので印象がよくないです。
商品のデザインは良いものがあるのに残念なショップです。

• ah-hi-さん
  • ah-hi-さん

4 2021-02-18

購入前に質問したところ、丁寧な回答があり助かりました。
商品も、発注後即納入されてサイズもぴったりで満足しています。

黒板 薄型ボード 1cm単位でサイズ製作 マグネット対応 枠なし 特注サイズ 壁掛け チョーク マーカー ブラックボード ホワイトボード 大きい 壁掛けできる軽いパネル DIY 家族の共用連絡ボードや子ども用プレゼントに!勉強学習ボードにも◎【大型商品/配達日時指定不可】

4 2021-01-31

とてもはっきり確認できるのですが、サイズを少し大きくしたらカット使いができて満足度が増すかと思いました。

5 2021-01-18

配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

【旧仕様/処分祭り対象】 黄色線 ラインテープ 幅10cm ( 反射タイプ 駐車場 )

5 2021-01-16

大変お世話になりました。
メールの返信、サンプルの説明がとっても丁寧!
商品の梱包も角が潰れないようにと、配慮が出来ていてとっても良かったです!!
商品の説明書きにDIYで黒板の枠作ってみました!を真似して枠作りました!(ん?壁に貼っただけ?)いい感じです!
ご丁寧にありがとうございました。
子供たちと楽しく遊びます!

緑のチョーク書きの黒板90×180を購入しました。 いろんな黒板見てレビューを読み込んでピンと来るものに出会えず、1ヶ月ぐらい探していました。 こちらは他で見...

5 2020-12-24

説明も丁寧で見本を送っていただきました。わかりやすく良かったです。

5 2020-10-20

すぐ届きました。商品もよく穴も良い位置にあり結束バンドで止めました

5 2020-09-21

一般では入手困難と思っていたラインテープを直ぐに配送頂きました。天候と私の休日の都合でレポートが遅れめしたが最高です。ラインテープを購入する際にプライマーを勧めており、素人でも分かりやすく説明があったので思い描いてた様に作業に入れました。

駐車場 白線 幅15cm×5m ラインテープ 反射タイプ/白色/オレンジ色/路面/白線/黄線/線引き/テープタイプで簡単施工/自分でできる/DIY/駐輪場
国道の中央線にも所々に反射ペイントが用いられていますが、自宅の駐車スペースも夜間でもスッキリと見やすくしたいと思い購入しました。幅15センチが見栄えも...

5 2020-09-09

オーダーの申請にスムーズに対応してくださり、満足してます。

のぼり旗 不動産 「 入居者募集中 」
スムーズな対応で梱包状態も良かったです。 名入れも要望通りでした。

のぼり旗 不動産 「 入居者募集中 」

5 2020-07-21

丁寧かつ迅速な対応で大変助かりました。またよろしくお願い致します。

【無料お見積り】 駐車場 区画整理 スプレー 吹き付け ステンシル プレート 特注製作 ( 軽/月極/身障者マーク/漢字/数字/番号/英文字/アルファベットほか、ご要望の文言・マークで雛型を作ります。ブリキ板塗装タイプ

• miki-968さん
  • miki-968さん

5 2020-07-19

発送までメールでこまめに連絡をいただけるので安心してお買い物ができます。

黒板 チョークボード 木製 60cm × 90cm 壁掛け チョーク 看板 店舗用 600 900 ブラックボード グリーンボード プレゼント レッスン 先生ごっこ おままごと遊び
とてもキレイな商品ですが傷がつきやすく丁寧に扱う必要があります。私は梱包をとく際に傷つけてしまいました。お店の展示物用に壁にかけて字が消えないようにホ...

5 2020-07-12

予定通りに発注していただき、予定通りに到着しました。早急な対応ありがとうございました。

1 2020-07-10

サイトの説明がわかりにくい。他店で送料込で注文した方がよっぽど安いです。

5 2020-07-07

きちんと梱包されていました。
また、利用したいショップです。