1件~15件 (全 1,307件)次のページへ

5 2024-04-24

迅速に対応頂いたため安心してお取り引きすることが出来ました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

とても丁寧な梱包でした。商品も満足です。

5 2024-04-23

取扱い注意品が、必要十分な工夫された梱包で届き、ゴミも少なくてこのショップに好感を持ちました。

ノングレア アクリル板 反射低減 透明 A1・A2・A3・A4・A4変形・A5・AB判・B3・B4・B5 3mm厚 角丸 糸面取り 側面磨き 付き
開封すると、 半透明ですりガラスっぽかったので 写真がぼやけるのではないかと心配しましたが DVD ケースの上に この商品を載せて写真を撮ったところ くっきり...

• pique11さん
  • pique11さん

5 2024-04-22

オーダーメイドで作成できて助かりました!

子供の勉強机前の壁用に購入。サイズもオーダー出来るので、とても良かったです!磁石も弱くなく、普通の磁石でもくっつきました!

黒板 薄型ボード オーダーサイズ 30×30cm〜90×180cm マグネット対応 DIY 壁掛け おしゃれ パネル 壁材 チョーク マーカー ブラックボード ホワイトボード 大きい シートのように軽い 子ども【大型商品/配達日時指定不可】

5 2024-04-21

確かな品質の物が買えて満足です。
良いショップと巡り会えました。

駐車場 スプレー 吹付 プレート 「 軽 」 アスファルト コンクリート 漢字 ステンシル 刷り込み板 マーキング板 文字 型 抜き 吹付け 吹き付け
正確な作り、読みやすい文字配列。 ブリキ製の程よい重さはスプレーの吹き付け時にめくれないのでとても作業が捗り、次から次へと隣の区画へスプレーして回れま...

• roadsnow.gさん
  • roadsnow.gさん

5 2024-04-21

迅速に対応いただき、商品も良かったです。

設置 取付用品 看板 植込み用 木製杭・支柱セット ( 結束バンド・針金・ビス付き )
土の地面に設置しました。看板とトンカチ、スコップ、ドライバーを持っていき、簡単に設置でしました。取説もわかりやすく便利でおすすめです。

5 2024-04-19

問い合わせした内容に丁寧に回答いただきました!

ホワイトボード塗装や壁紙タイプを検討した結果、予算と施工面でこちらを購入。 穴開け加工をしてもらったので15分ほどで取り付け完了しました! 良かったので延...

5 2024-04-18

指定日時に届き良い製品でした
また購入の際にはよろしくお願いします

看板 駐車場 「 駐車場空あり 」 書き込みスペース付き 40cm × 30cm 空きあり プレート
大変お安く購入できました 思ってた以上の良い製品です 早速看板を張って使わせてもらいます

5 2024-04-18

ー説明通りの納期で説明通りの商品を納品頂けました!
ありがとうございました!

5 2024-04-14

急いでいたので発送が早くて助かりました。

5 2024-04-12

いい商品を購入できて良かったです。良心的なお値段で助かりました。ありがとうございます。

• ruke♪さん
  • ruke♪さん

5 2024-04-11

仕上がりも、梱包もう丁寧で購入して良かった!って思えるショップさんです。

5 2024-04-10

すぐに届きました。ありがとうございます。とても楽しみです。シンプルだけど良さそう!軽くて良い!

5 2024-04-06

良い商品を迅速に配送して頂きまして、ありがとうございました。

駐車場 車止め 輪留め シール 「 契約者専用 」 反射なし (最低購入数量6枚〜) 屋外対応 コンクリートブロック 凹凸でもくっつく 貼付けシール プレート風 看板風 角丸 剥がれにくい ボンド不要

• k20003839さん
  • k20003839さん

5 2024-04-04

素人な自分にもわかりやすい説明で助かりました。

【お客様専用】アクリル板 オーダーカット 透明 横890mm×縦800mm 厚み4mm 角丸加工(4角/R3mm) 糸面取り 側面磨き仕上げ4辺
スタッフの対応が丁寧かつ迅速な対応で大変助かりました。梱包も綺麗な状態でした。