前のページへ61件~75件 (全 1,300件)次のページへ

5 2023-05-19

とても丁寧なご対応で気持ちよくお買い物ができました。

アクリル板 オーダーカット 透明 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能
ホームパーティ用に購入しました。ステンレスライザーの上に置き、フィンガーフードを乗せるととてもテーブルが華やかになりました。ボードはとても綺麗で希望通...

2023-05-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
無事にお受け取りいただけましたとのことでなによりでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております^^*

5 2023-05-19

迅速に対応頂き誠に有難うございました。
また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

のぼり旗用ポール立て スチール杭 台要らずの強風に強い倒れない破損しにくい頑丈な鉄製スタンド杭 リングに通すだけで設置&片付け楽々 かんたん打ち込み ブラック ホワイト 太さ33mmポールに対応 当店のポール全て対応可

2023-05-19
お困りごとの解消にお役立ていただけましたら幸いです^^*
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-17

今回もご丁寧なお見積もりやご返信を頂き誠にありがとうございました。
又、どうぞよろしくお願いします、

2023-05-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
無事に商品をお受け取りいただけましてなによりでございます^^*
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-28

愛犬の写真を素に、作家の先生にぬいぐるみをオーダー。
ホコリよけにと、ケースを注文しましたが、
高級感がある、造りがしっかりした、素敵なケースが届きました。
最初、注文時にサイズや金額の事で
お店に問い合わせをしましたが、
とても丁寧に対応してくださり
安心して品物を待つ事が出来ました。

2023-05-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご期待にお応えできる商品をお届けできましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
  • Kawa0622さん
  • Kawa0622さん

5 2023-04-27

丁寧なオーダーフォローありがとうございました。

2023-05-08
無事にお受け取りいただけましたようで安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております^^*

5 2023-04-26

この度は、大変お世話になりました。思っていた以上の、出来上がりに、喜びと、感謝しかありません🙇沢山の無理を聞いてもらい、本当にありがとうございました😆💕✨機会あれば、是非またお願いします。ありがとうございました😆💕✨

オーダー看板製作 特注デザイン 完全データ支給 フルカラー印刷/オリジナルデザイン/店舗用/1枚から製作/プレート/角丸加工/屋外耐候
思っていた以上の、出来上がりに喜びと、感謝しかありません。沢山の無理を聞いていただき、出来上がった看板を見て、看板ショップ様に注文して本当に良かったと...

2023-05-08
ご満足いただける特注看板をお届けできましたこと、大変嬉しく存じます^^*
ご利用者様にとってもお店の目印としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-04-25

こんにちは、丁寧な対応ありがとうございます。商品代金支払の件ですが、宜しくお願いいたします。

アクリル板 オーダーカット マット すりガラス調 1mm単位でサイズ製作 板厚2.3.5mmから指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能
丁寧な梱包、商品の面取り等、大変満足しています。ありがとうございます。あとは、私が行うガラス交換が問題です。頑張ってみます。

2023-04-26
お支払い内容につきましてご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
またなにかお気づきの点やご不明点がございます際は、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-04-23

丁寧な梱包で安心して購入出来ます。
領収書発行も簡単に行えました。

■ 激安看板 ■ 「 防犯カメラ作動中 」30cm×40cm 英語 韓国語 中国語の表記対応 イラスト入り 録画中撮影中のお知らせパネル 迷惑駐車 違法駐車 不法投棄 私有地立入禁止の対策プレート看板

2023-04-26
無事にお受け取りいただけましてなによりでございます。
またなにかお困りの際はお気軽にご相談くださいませ^^*

5 2023-04-21

何度も問い合わせしてしまいましたがその都度とても丁寧に迅速に対応してくださるとても信頼、信用出来るショップ様です。
また機会がありましたら絶対に利用いたします。
梱包もとても丁寧に繊細にしてあり安心して商品購入できます。

賃貸の窓をなんちゃって!?ペアガラス風にするために購入いたしました。 オーダー発注方法がよくわからなくて何度も問い合わせしてしまいましたがとても丁寧に迅...

【無料お見積り】アクリル板 オーダーカット(透明/白/黒/ガラス色/両面マット/透明UVカット)お見積り専用ページ 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能

2023-04-26
無事にお受け取りいただけましたようで安心いたしました。
またなにかご不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^*
  • minetaさん
  • minetaさん

5 2023-03-23

配送コストを抑えつつも丁寧な保護がなされた梱包で届きました、ありがとうございました。

ノングレア アクリル板 反射低減 透明 A1・A2・A3・A4・A4変形・A5・AB判・B3・B4・B5 3mm厚 角丸 糸面取り 側面磨き 付き
まさにこんな商品がほしかったです。商品化していただきありがとうございます。 スキャナに通せないホチキス止めや冊子の原稿をスマホでスキャンするために買い...

2023-04-04
無事に商品をお受け取りいただけましてなによりでございます。
当店のまたのご利用をお待ちしております^^*

5 2023-03-23

本日、商品が届きました。
とてもいい商品です。
また、リピート購入したいと思います。

2023-04-04
無事に商品をお届けできましてなによりでございます。
お困りごとの解消にお役立ていただけましたら幸いです^^*
  • LeroyDXさん
  • LeroyDXさん

5 2023-03-23

オーダー通りの商品で質感も良く満足しました。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致しますm(__)m

アクリリカル オーダーメイド家具 あなた専用の水はね防止スタンド アクリル 全5色2仕様
イメージ通りのしっかりした商品。 安っぽさを出したくないならこの商品がオススメです。

2023-04-04
ご期待にお応えできる水撥ね防止パネルをお届けできましたこと、大変嬉しく存じます^^*
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-18

梱包が丁寧で、壊れ物なので安心しました。品物もよく、機会があればまた利用させて頂きます。

L字 オーダーメイド家具 あなた専用の水はね防止スタンド アクリル 全5色2仕様 アクリリカル
ガラス色を購入しました。2枚の間の若干の隙間は気になりますが、下側はしっかり揃って土台もきちんとしています。高級感もあって非常にいい商品だと思います。...

2023-04-04
無事に商品をお受け取りいただけましたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております^^*

5 2023-03-15

初めてお世話になりました。梱包も配送もトラブルなく、無事に届けていただきました。
またお世話になる機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-03-17
無事に商品をお受け取りいただけましたようでなによりでございます^^*
またのご利用をお待ちしております。
  • lucky-sepさん
  • lucky-sepさん

5 2023-03-11

スムーズな対応して頂きました。
のぼりとしてのアレンジ情報など決め細かな対応をされており、失礼ながら、信頼感のあるショップだと思います。
また、お願いしたいと思います。

のぼり旗 4m ポール 2段伸縮式 白色 5本セット 竿 長い 大きい
のぼり用ではなくて、イルミネーションの支柱に使いました。 思った以上に強度、スタミナがあり満足です。 イルミネーション設置後、高さの調整ができ、良いアレ...

2023-03-14
またなにか商品について気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^*