ドラッグストアウェルネスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tez2さん
  • tez2さん

5 2020-06-01

スピーディーで手続きも分かりやすかったのでスムーズでした。

5 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題有りません。

アサヒ ディアナチュラ 葉酸 +ビタミンB6 B12 (60粒) ウェルネス ※軽減税率対象商品

5 2020-05-31

コロナで忙しい時期にも関わらずこちらからの問い合わせに丁寧に対応していただきました。おかげさまで安心して商品の到着を待つ事ができました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-31

迅速丁寧な発送有難うございます。またお願いします。

花王 リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ 本体 (155g) 染毛料 サーバーヘッド付き 【送料無料】 【smtb-s】
3回目から染め効果がありました。4回目からは週1回使うだけでとても楽です。 初回は手袋など真っ黒になり浴室も汚れてビックリしましたが 洗い流すと直ぐきれい...

2 2020-05-29

色は指定できないとわかっていますが、私は男性だし写真は青色なのに5本のうち4本がオレンジ色とピンク色でした。写真の色をを取り換えた方がいいです。

ライオン ビトイーン コンパクト ハブラシ 【やわらかめ】 ウェルネス
やわらかめを買いました。歯を傷めずにしっかりと汚れを取ってくれます。歯がツルツルになります。

4 2020-05-28

品揃えは良いのですが、今回は配送までやや時間がかかりましたね。

5 2020-05-28

配送のわがままおを聞いて下さり、本当にありがとうございました。感謝しております。

5 2020-05-26

自宅近くのドラッグストアに売っていなかったので、まとめて購入しました。商品の数も充実していて、とても良いショップだと思います。
私は10個購入しました。もともと箱の中は6個入りみたいです。
箱の中身がそのまま入っている商品(6個入)と中の商品を2つ抜いた箱(4個)とが1つの段ボールの中に梱包されていましたが、商品を抜いた方の箱には、個数が印字されてる箇所を手書きで修正してあり、仕事がきっちりしているなぁっと感心しました。

5 2020-05-25

対応よく
ありがとうございます
またよろしくお願い致します

エリザベス ポアトル スーパークリアジェル (20g) 角栓ジェル ウェルネス
対応もよく 商品も使わせてもらいます またよろしくお願いいたしますね

• さな83さん
  • さな83さん

4 2020-05-24

はじめて使うお店でした。納期が何日かかかるのは承知して注文しました。出荷してから、島根からなので中1日かかりましたが、ちゃんと届きましたありがとうございました

アサヒ バランス献立 なめらかほうれん草 ポタージュ風 (65g) 介護食 ※軽減税率対象商品
ありがとうございました。本日届きました。父の食事で使うのですが車もないので通販しました。島根からなので中1日かかりすぐには来ませんでしたが、きちんとし...

5 2020-05-24

こんな大変な時にご苦労様です!
商品無事とどきました!ありがとうございました!
また宜しくお願いします!

【☆】 サンスター settima セッチマ はみがき スペシャル (80g) 美白歯磨き ホワイトニング ウェルネス
タバコもコーヒーも飲みます!もぅ、何十年ですね…歯が黄色いのがきになって購入! 若干ですがほんとに白くなりました! タバコを吸われないかたならもっと、効...

• SATODUNEさん
  • SATODUNEさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-22

ドラッグストアの店頭ではあまり見かけないような商品を、いつもこちらでまとめて購入しています。

ロート製薬 mesiru メシル アイスキンケアシャンプー (150mL) 目もと用 洗浄料
目の健康にこだわりのあるロートさんならマイボーム腺の汚れを取り除いてケアする商品が絶対にあるハズだ~!!と思って、ロート製薬のホームページの商品リスト...

5 2020-05-22

特に問題なくスムーズに購入できました。梱包も丁寧で問題はなかったです

4 2020-05-18

エムズワンやハピコムを扱っていただけるドラッグストアとして、時々利用しています。

これらのプライベートブランド商品は、一部貴重な存在のものもあり、そのリーズナブルな価格で大変助かっています。

送料無料の金額がやや高めですが、どうか、販売を続けてほしいと思います。

ユニリーバ Dove ダヴ ビューティクリームバー センシティブ マイルド (95g×2個) 石鹸 石けん 【unili3d599】 【unili6dSO30】 ウェルネス
固形石けんタイプで、肌の潤いを以下に保てるか、ということで、こちらの右に出るものはないくらいの商品だと思います。 このシリーズには、ホワイトというの...

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2020-05-18

発送まで早く安心して購入できました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

《セット販売》 ストーリア MARO マーロ 薬用育毛 3Dエッセンス (150mL)×2個セット 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】 ウェルネス
近くの薬局で、販売していましたが、最近この商品はおかなくなってしまいネットでの購入となりましたが 送料無料でこの値段なら、満足です。 最近、抜け毛が増え...