ドラッグストアウェルネスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

有難うございました 安いです!! 毎日使ってますから本当に助かります!

2 2021-02-01

発送が遅くて待ち続けました。
クレジットカードなら早かったんでしょうね。

ちふれ化粧品 口紅 371 パープル系パール つめかえ用 (1本) 詰め替え用 CHIFURE
発送が遅かったです。 口紅自体は悪くないんですが、わたしの唇には合わなかったです。いい色してました。 衣装に合わせれば合うかも知れないです。

• tatsutraさん
  • tatsutraさん

5 2021-01-25

対応も早くて、良かったです。
商品も非常に丁寧な梱包の上、郵送して頂きました。

【ポイント10倍】 2/25(月)23:59まで ★税込2980円以上で送料無料★  ★エントリーでポイント5倍★ アミノバイタル ゼリー ガッツギア  【部活応援スポーツゼリー...
夜間の仕事前に、急速エネルギーチャージできて、便利です。味もおいしい。

5 2021-01-22

送料込みのリーズナブルな商品価格にとても満足しています。

5 2021-01-20

迅速な対応をいただきましてありがとうございます。

• db17gouさん
  • db17gouさん

3 2021-01-15

3本セットでも送料無料だったらよかったのに、残念。

《セット販売》 クレア サンタマルシェ ディープクレンジング (400mL)×3個セット クレンジング
定番の商品。一時期よりも、高くなっていて残念。サンタマルシェ クリアピーリングと間違いそうなので、注意が必要ですね。

5 2021-01-14

迅速に対応して頂き、かつ梱包も丁寧でした。

5 2021-01-13

早い配達で感謝いたします。私には丁度いい感じの健康管理商品です。

5 2021-01-12

丁寧な梱包でした、
とても信頼できるショップさんだと思います。

3 2021-01-11

商品はよかったですが発送がもっと早ければ助かります。

シャボン玉石けん 無添剤 シャボン玉 スノール 【洗濯用石けん】 (2.1kg) ウェルネス
柔軟剤無しでもふわふわで気持ちいい仕上がりになりました。また購入したいです。

4 2021-01-08

商品はずっとこれを使っています。
とても満足です。
値段が上がったのはちょと残念です。

シービック デオナチュレ ソフトストーンW (20g) 制汗剤 【医薬部外品】
発送はちょと遅かったですが梱包ちゃんとしてました。 また頼みたいとおもいます。

5 2021-01-06

丁寧に発送してくださっていると思います。

5 2021-01-04

早い対応ありがとうございました。梱包も
小さくしてくれてあり ポスト投函で便利です

コーセーコスメポート コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリーム (80g) 【医薬部外品】
香りはほとんどわかりません。ベタつきはなくサラッとと馴染みます。お気に入りです。

5 2020-12-31

注文して直ぐに届きました。店の対応が大変良いと思います。

【特売】 ユニリーバ アックス ブラック デフィニティブホールド マッドワックス (65g) AXE
製品はベタベタしないので大変満足しています。。自然な感じにまとまりが簡単に出来ます。

5 2020-12-30

わりと早く届けて頂いて助かりました。ありがとうございました。

第一三共ヘルスケア ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアライン トライアルセット (1セット) 化粧水 乳液 美容液オイル
ベッタベタになります。 寝てる間にホコリ吸着しまくりそうで、パウダー大量にはたきました(TT)化粧はのらないし… ボディクリームに混ぜて消費しようと思います...