1件~15件 (全 30,956件)次のページへ

4 2024-04-27

素早い発送で良かった。また機会があれば購入したい

ジョンソンエンドジョンソン ニュートロジーナ ノルウェーフォーミュラ ディープモイスチャー ボディローション 乾燥肌用 無香料 (250mL) 全身用ミルクローション

5 2024-04-25

送料無料。発送が迅速で、梱包も丁寧でした!

5 2024-04-24

在庫切れで配送が遅れると連絡いただきました。とても丁寧な対応だったので心穏やかに待つ事ができました。

【特売】 《セット販売》 ファイントゥデイ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク (230g)×3個セット 洗い流すトリートメント

5 2024-04-24

送料は無料、価格はとても安く、定期的に購入している家族にとって大変ありがたいです。また今後も購入したいと思います。

5 2024-04-22

迅速に丁寧に対応していただきました。梱包もていねいでした。

【特売セール】 33%OFF 《ケース》 クイックエイド 【プラス エネルギー】 栄養機能食品【ゼリー飲料】 (180g)×30個
熱中症予防に買いました。夏はゼリー成分が、体温を下げるのに役立つようで味もおいしかったです。

5 2024-04-20

とても親切な対応に感謝しておりますし、安くて本当に嬉しいですよ、有りがとうございました。

5 2024-04-20

早い!安い!お茶を煮出す予定の日に十分間に合いました。

《セット販売》 山本漢方 桑の葉茶 100% (3g×20包)×10個セット ノンカフェイン ※軽減税率対象商品
がん治療の抗がん剤副作用で肝硬変・肝性糖尿病に罹患し、食事にも気を付けていますが、それでも食後に足の痺れや内臓が詰まったような感覚になるので、血糖値を...

5 2024-04-19

発送の目安が商品ごとに違うものもありますが、それほど長く待つようには感じず、良いと思います。
高ポイントがよくあるので、更にお得です。

5 2024-04-15

ジャワカレー中辛、配送ありがとうございます❕
他に頼んだ、ジャワカレー辛口が意外と早く配達されました。助かりました❕

《セット販売》 ハウス食品 ジャワカレー 中辛 9皿分 (185g)×10個セット カレールウ ※軽減税率対象商品
配送が遅く、困りましたが、やっと商品が配送されて、喜んでましたよ😊助かりました❕

5 2024-04-11

無事に配達してくれました。ありがとうございます。主人と毎日飲んでいます。効き目がありますね。

5 2024-04-10

発送が早かったです。
欲しいものが安く購入できて良かったです。

5 2024-04-06

いつも対応が早いのとまとめて購入しやすいのが気に入っています。

《セット販売》 ユニチャーム ソフィSPORTS 300羽つき 多い夜用 30cm (17枚)×3個セット 生理用ナプキン ソフィスポーツ 【医薬部外品】
リピートしています。 結構かさばるので通販にお世話になっています。 蒸れないので気に入っています。

• ronmamyさん
  • ronmamyさん

5 2024-04-03

注文してから発送まで、早い対応で助かりました。我が家の愛犬も、このフードにしてからすごくたくさん食べるようになりました。

4 2024-03-29

注文して届くまで、とても早かったです。商品も無事でした。ありがとうございました。

アース製薬 トイレのスッキーリエア! ラベンダーヴァーベナの香り (350mL) Sukki-ri air! トイレ用 消臭・芳香

4 2024-03-27

朝と夕二回替えています。病院でも使用されているアテントなので介護される側は安心して寝ています。1200ml吸収なのでこちらも安心して休息取れます。助かります。有難う御座いました。

《ケース》 大王製紙 アテント 夜1枚安心パッド モレを防いで朝までぐっすり 8回吸収 (28枚)×3個 大人用尿パッド 夜用 補助パッド 【医療費控除対象品】