1件~15件 (全 1,884件)次のページへ
  • erikaappleさん
  • erikaappleさん

1 2024-03-16

介護用品を注文し、支払ったのに商品が出荷もされず3日経過。親も待ってるのに。一体いつ来るのか。客の時間を奪う店。

5 2024-03-15

すぐに届きました。またりようしたうとおもいます。

ライオン Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 (40mL) 制汗 皮ふ汗臭 【医薬部外品】
これまで使用した中で一番効果があります。 なので、大量に購入して家族にもプレゼントしました。

5 2024-03-13

本日無事届きました
ありがとうございました

4 2024-03-12

素早い対応でありがとうございます😊

アサヒ ディアナチュラ ストロング39アミノ マルチビタミン&ミネラル 100日分 (300粒) ※軽減税率対象商品
ビタミンが足りない様なので、飲んでいます。 飲み易いです。 ありがとうございます😊

4 2024-02-27

無事届きました!
早い対応、発送有難うございました。

アサヒ ディアナチュラ カルシウム マグネシウム 亜鉛 ビタミンD 30日分 (180粒) 栄養機能食品 ※軽減税率対象商品
骨粗鬆症、カルシウム不足でこちらを購入しました。 少しでもカルシウムが摂取出来れば…… 直ぐには効果はないと思いますが、続けやすい価格と粒の大きさ、1回...

• riko-sepさん
  • riko-sepさん

5 2024-02-25

とても早く送っていただきありがとうございました。

ジョンソン スクラビングバブル ジャバ 1つ穴用 (160g) 風呂釜用洗浄剤
三菱のエコキュートの取説に純正以外に唯一使用出来る商品としてと書かれていたのでまとめ買いしました。他店は高かったのでこちらにしました。なので良いのかど...

5 2024-02-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

ニチバン バトルウィン テーピングテープ 非伸縮 足首・膝用 C50F 50mm×12m (1巻)

5 2024-02-18

お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2024-02-04

段ボールの封を開けて無駄のないシンデレラフィットの梱包に感動!!価格もお安くして下さって感謝しています

5 2024-01-20

注文から配送まで、迅速丁寧で良かったです。

井藤漢方 乳酸菌オリゴ糖 【ヨーグルト味】 粉末タイプ (2g×20袋) ※軽減税率対象商品
これがないと、お通じに問題が出ますwとても頼りになる商品です。もはや必需品。お安く買える店がなかなかないのが悩み

4 2023-12-17

商品届きました。ありがとうございました。

ユニチャーム ペットケア デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート ナチュラルソープの香り (20枚) ペットシーツ 猫用トイレシート

• gatya59さん
  • gatya59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2023-12-07

もう少し早くと思っていましたが少し日にちが立ちました

5 2023-12-06

他店では売り切れ続出の チャオ缶トロミミルキーをケース買い出来たので 有難いです!!清潔な梱包で安心信頼できるお店です!!

《セット販売》 くらしリズム デオドラント ハイパーシーツ R レギュラーサイズ (88枚)×4個セット ペットシーツ 犬 猫 トイレ用品
これは厚みがあるタイプです。大昔の生理用ナプキン位の厚みがあります。ところが この厚みが幸いして うちの 「トイレの躾をするには引き取るのが遅すぎた」 元...

5 2023-11-19

とても安く買えて助かります!又リピします!

【あす楽】 《セット販売》 くらしリズム メディカル ミヤフローラEX (420錠)×5個セット 【指定医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】

• kobato0930さん
  • kobato0930さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-11-19

必要な品が揃っているので、買い物しやすいです。

ドイツ製バスソルト KNEIPP クナイプ バスソルト 【オレンジ・リンデンバウム 菩提樹の香り】 (850g)
はしめて使う時は、スプーン1からスタートして、今ではしっかり眠れるようになりました。