1件~15件 (全 1,892件)次のページへ
  • rocohaさん
  • rocohaさん

5 2024-05-12

入院日に間に合うか心配でしたが、発送も早く数日で届き助かりました。無事に入院時に使用してくることができました。ありがとうございました。

浅井商事 ホルダー付 吸いのみ器 (1個) 吸いのみ 薬のみ
今回は術後に看護師さんからうがいをさせてもらう際に使用しました。 付属の吸い口なしで使用しましたが、先が丸くなっているので口当たりもやさしくよかったで...

5 2024-05-06

早い発送でした。ありがとうございました。

コーセーコスメポート ソフティモ クリアプロ 酵素クレンジングオイル (180mL) メイク落とし
リピーターです。2度洗いをしなくても良くて洗い上がりがしっとりしています。

4 2024-04-27

素早い対応で商品が届きました。ありがとうございました。これからも利用させて頂きます。

《ケース》 白十字 サルバ やわ楽パンツ L-LL 男女共用 (30枚)×3個 大人用紙おむつ 【医療費控除対象品】
以前〜使用していた商品でした。今回はかなりお安くゲット出来て大満足です。素早い対応ありがとうございました。

5 2024-04-22

迅速に丁寧に対応していただきました。梱包もていねいでした。

【特売セール】 33%OFF 《ケース》 クイックエイド 【プラス エネルギー】 栄養機能食品【ゼリー飲料】 (180g)×30個
熱中症予防に買いました。夏はゼリー成分が、体温を下げるのに役立つようで味もおいしかったです。

5 2024-04-20

早い!安い!お茶を煮出す予定の日に十分間に合いました。

《セット販売》 山本漢方 桑の葉茶 100% (3g×20包)×10個セット ノンカフェイン ※軽減税率対象商品
がん治療の抗がん剤副作用で肝硬変・肝性糖尿病に罹患し、食事にも気を付けていますが、それでも食後に足の痺れや内臓が詰まったような感覚になるので、血糖値を...

5 2024-04-06

いつも対応が早いのとまとめて購入しやすいのが気に入っています。

《セット販売》 ユニチャーム ソフィSPORTS 300羽つき 多い夜用 30cm (17枚)×3個セット 生理用ナプキン ソフィスポーツ 【医薬部外品】
リピートしています。 結構かさばるので通販にお世話になっています。 蒸れないので気に入っています。

• ronmamyさん
  • ronmamyさん

5 2024-04-03

注文してから発送まで、早い対応で助かりました。我が家の愛犬も、このフードにしてからすごくたくさん食べるようになりました。

4 2024-03-27

朝と夕二回替えています。病院でも使用されているアテントなので介護される側は安心して寝ています。1200ml吸収なのでこちらも安心して休息取れます。助かります。有難う御座いました。

《ケース》 大王製紙 アテント 夜1枚安心パッド モレを防いで朝までぐっすり 8回吸収 (28枚)×3個 大人用尿パッド 夜用 補助パッド 【医療費控除対象品】

• erikaappleさん
  • erikaappleさん

1 2024-03-16

介護用品を注文し、支払ったのに商品が出荷もされず3日経過。親も待ってるのに。一体いつ来るのか。客の時間を奪う店。

5 2024-03-15

すぐに届きました。またりようしたうとおもいます。

ライオン Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 (40mL) 制汗 皮ふ汗臭 【医薬部外品】
これまで使用した中で一番効果があります。 なので、大量に購入して家族にもプレゼントしました。

5 2024-03-13

本日無事届きました
ありがとうございました

4 2024-03-12

素早い対応でありがとうございます😊

アサヒ ディアナチュラ ストロング39アミノ マルチビタミン&ミネラル 100日分 (300粒) ※軽減税率対象商品
ビタミンが足りない様なので、飲んでいます。 飲み易いです。 ありがとうございます😊

4 2024-02-27

無事届きました!
早い対応、発送有難うございました。

アサヒ ディアナチュラ カルシウム マグネシウム 亜鉛 ビタミンD 30日分 (180粒) 栄養機能食品 ※軽減税率対象商品
骨粗鬆症、カルシウム不足でこちらを購入しました。 少しでもカルシウムが摂取出来れば…… 直ぐには効果はないと思いますが、続けやすい価格と粒の大きさ、1回...

• riko-sepさん
  • riko-sepさん

5 2024-02-25

とても早く送っていただきありがとうございました。

ジョンソン スクラビングバブル ジャバ 1つ穴用 (160g) 風呂釜用洗浄剤
三菱のエコキュートの取説に純正以外に唯一使用出来る商品としてと書かれていたのでまとめ買いしました。他店は高かったのでこちらにしました。なので良いのかど...

5 2024-02-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

ニチバン バトルウィン テーピングテープ 非伸縮 足首・膝用 C50F 50mm×12m (1巻)