前のページへ16件~30件 (全 8,187件)次のページへ

5 2024-04-02

ポルトガルワインを購入するならこのショップと決めています。購入したすべてのワインに満足です。

第101弾 送料無料 ポルトガルのヴィーニョ・ヴェルデ6本飲み比べセット 緑のワイン ビーニョベルデ※クール便は、+220円 辛口 直輸入 ポルトガルワイン

• NAGA4991さん
  • NAGA4991さん

5 2024-04-02

とても質の良いものを取りそろえられており大変お世話になっています。購入後のフォローもしっかりしています。今後ともよろしくお願いしたいです。

プレミアム・シーソルト 500g お徳用 直輸入 ポルトガル産 塩の花 フロール・デ・サル 天日塩 フルールデセル Fleur de sel ミネラル豊富 アルガルヴェ地方 リア・フォルモーザ自然公園 サステイナブル ネクトン NECTON

5 2024-04-01

ポルトガルワインに強そうです。また機会があれば購入したいです。

第142弾 直輸入 ポルトガルワインお試し5本セット(赤3ヴェルデ2) 送料無料 ※クール便は、+220円 辛口 直輸入 ポルトガルワイン

5 2024-04-01

こだわりのスタイルがあるし、
安心感があるショップです。

5 2024-04-01

常に商品を使う購入者の立場に立っておられるようなメッセージを頂けるので、安心出来るショップです。

送料無料 初回限定 お試しCARM オーガニック・エキストラバージン・オリーブオイル250ml すぐに使えるレシピ付き
嫌味のない味と匂いでした。 ボトルから油が沢山でない工夫がしてあるのも、とても良いと思いました。

5 2024-04-01

大量で安く購入することができました。味も良いです。なくなったらリピートします。

5 2024-03-31

美味しくてお得なセットをありがとうございます。パンフレットも楽しく読ませていただきました。応援したくなるお店です。気になる商品が色々なのでまた利用させていただきます。

• ya_gatinhaさん
  • ya_gatinhaさん

5 2024-03-31

ポルトガルの食材が手軽に購入できてありがたいです。

CARM業務用EXVオリーブオイル・クラシコ2000mlペットボトル コールドプレス エキストラバージン 2L ポルトガル産 大容量 加熱料理に最適
これでトンカツや天ぷらを揚げるともたれません。サラダや茹でたポテトなどにかけても美味しいです。

5 2024-03-31

ギフト用に頼んだら、ポストカードも入れて頂き、喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2024-03-30

梱包が丁寧で安心しました。

壺入りはちみつ(クリームタイプのワイルド・ラベンダー)500g ポルトガル産 天然蜂蜜 非加熱 ローズマニーニョ ハチミツ
くせがなく大変美味しいはちみつです。お義母さんにもとても喜んでもらえました。食べ終えたあとはどうやって使おうかもまた楽しみです。私は木べらや菜箸を入れ...

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

ピメンソール・赤パプリカ・ペースト(マッサ・デ・ピメント)200g 直輸入 調味料 お肉の下味に 豚とアサリのアレンテジャーナ ポルトガル産

4 2024-03-29

ポルトガル白ワイン2回目の購入、翌日配達も含めお勧めです

箱ワイン キンタ・ダ・エスピーガ・ブランコ[2022] 3L 白ワイン 辛口 ボトル4本分 リスボン/リスボア地方 大人気 ハイコスパ 受賞ワイン 直輸入 ポルトガルワイン

5 2024-03-27

素早く丁寧な対応、梱包もパーフェクトな素晴らしいお店さまです。なかなか出会えない商品がいっぱいで、また利用したいです。ありがとうございました!!

クマちゃんハチミツ(オレンジの花)340g ポルトガル産 純粋蜂蜜 非加熱 ハチミツ ポルトガル土産に最適な弱粘日本語シール対応
とってもとっても可愛くてさらさらおいしすぎる蜂蜜です。なくなったら鎌倉のお店に遊びに行こうと思います。素早い発送、丁寧な梱包、ほんとにどうもありがとう...

5 2024-03-24

梱包も丁寧で食べ方のアドバイスもありとても参加になりました。これからいろんな料理に活躍しそうです♪

5 2024-03-20

かわいいタイルの写真絵はがきでした!
ありがとうございます。
これを飾ると良い気が部屋に充満してくる
ような感覚になりますね〜不思議??