CARMプレミアム・オーガニック・エキストラ...(メルカード・ポルトガル 輸入食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosi5679さん
  • yosi5679さん

5 2017-10-31

オリーブオイルは これしか使いません
使い始めて、もう何年にもなると思います。
普通にサラダなどは、もう当然ですが、最近は炒め物にも贅沢ですが、使ってしまいます。
そして、煮物にも絶対です。
こんにゃくや、ぜんまいや、いもづるなど田舎風煮物には、このオリーブオイルとだしつゆ(めんつゆ)とみりんで 水は一滴もいれません。
絶品!です。
CARMじゃないと、こんなに味が出ないと思います。
出会えたこと うれしく思います。ありがとうございます。

5 2017-09-19

もう何度目のリピかな!食べる以外にも!
残りがあと1本になってしまい、あわてて発注!!9月下旬までに今あるボトルを大切にいただいています。完全に手放せなくなってしまった、大切なオリーブオイルです。親戚のプレゼントにもとても喜ばれました♪とにかく別物ですね^^もちろん炒め物にはもったいなくて使えず、お豆腐や、納豆(これも意外といけます!)、サラダはもちろん、ペペロンチーノやパスタの仕上げには欠かせません!バルサミコ酢と混ぜてもとても美味しいドレッシングになります!
実は、食べる以外にも、利用しています^^お塩と、お好みの乳液などと一緒に混ぜて、Bodyスクラブにつかったり、おへそに数滴たらして少し放置すると、なぜかおへその汚れがうそみたいに、ピッカピカ!あまり人に教えていませんが^^;お試しあれ!です!
とにかく手放せません!早く届きますように^^/

5 2017-10-05

リピート決定。自分への御褒美に。
もうこれ以外買いません。
お試しサイズで虜になりました。
使いきってしまったので差し迫って仕方なく
スーパーでオーガニックのものを買いました。
食べれたものではありませんでした。
CARMを知るまでは普通に食べていたのに。
私は基本的に大好物のカプレーゼにかけて食べ
最後に器に残ったオリーブオイルを飲み干すのですが
こちらはジュース感覚で飲むことができます。
(多少薄まってはいますが。原液のものもしかり。)
それくらい臭みも酸味もないのです。
他のもので同じことをすると酸味でむせてしまいます。
フルーツのような激しい甘味がある訳ではないので、
フルーティー!とまでは言いませんが、
他のものと比べると、
そう例える人の気持ちは理解できます。
今回はマラソンついでに
送料浮かせる為にに3本買いました。
オリーブオイルにこれ程にお金をかける自分に驚き。
『本物』に出会ってしまったから
『本物』を知ってしまったから
もう普通のものには戻れません。
これ以上のものがでない限り
これからも自分への御褒美に買い続けます。

5 2017-06-12

自然なお味
最初にいつものように4本購入、あっという間に友人に、最初にプレゼントした時から、このような状態「新鮮で、パンにベスト」と言いながらニコニコ、と私のストックを空っぽに、いつものようにまたすぐオーダー、来年からは、始めっから少し本数増やすつもり。いつも食卓にちょっぴり贅沢の香り。またよろしく。会社は大きいことは不必要です。誠意のある貴社でで満足。また1年楽しみます。

5 2017-03-10

やっぱりこれです
何時も購入してますが、最後のストックを使い切り、注文したら、在庫なしで、2週間ほどかかりました。
繋ぎに、近くの店で結構な価格のオリーブオイルを購入しましたが、EXバージン…の表示とは裏腹に、酸化臭を感じました。
フレッシュさは全く感じられないのに色は鮮やかなオリーブ・グリーンでした。
本当のオイルの味を知らない人は気付かないと思いますが、国内販売の大半と言われる着色オイルであることは明らかでした。
ようやく届いたCARMのオイルは香りも味も「やっぱりこれでなくては」の思いで頂きました。
この価格でこのグレードは何時も満足しています。

5 2017-12-20

在庫がなくなっているのに気づき注文しましたが、即納で入荷安心しています。

5 2017-12-08

美味しく胃もたれもしません
合わないオイルだと胃もたれしてしまいますが、
こちらはサラダにかけても全く胃もたれせず数本買っています。
生のままいただくにはこちらを信頼しています。
定期的に買いたいお品物です。
おまけも嬉しいです。

• momokaruさん
  • momokaruさん

4 2017-07-18

おしゃれ
送料無料のするため複数本買いました、あまりは知り合いにあげましたが、喜ばれました。
しかし味が娘には合わず、辛い?苦い? らしいです。

5 2017-07-07

我が家はもう何年もこちらのオリーブオイルで健康を保っております。
この価格でこのお味なら言うことなしです。
プレゼントの「大きな鰯のオリーブ漬け缶」でグラタンを作ってみました。
グンと大人味になり、大好評でしたよ。

• toyryuさん
  • toyryuさん

5 2017-06-15

美味しい♪
風味の良いこのオリーブオイルが手離せません。パン、サラダ、それに夏の素麺つゆに入れるといくらでも食べれちゃう

5 2017-06-15

2006年以降ずうっと〜
最初1本のお試し購入以来、オリーブオイルはこちら一筋。
購入履歴を調べたら、97本だかで100本切るくらい、、、
サラダはしっかりと水切りをした野菜にオリーブオイルと塩をふりかけ、両手でふんわり混ぜ合わせ出来上がり。
大好きなオイルです。

5 2017-04-30

オリーブオイルはこれ!
結構なオリーブオイルオタクですが、これに出会ってから、ひとすじです。くせがなく、でもコクがあって、野菜サラダにかければ、ドレッシングは要りません。
また、こちらのショップは、このオイルに対する情熱と愛情を持ってやっていらっしゃるのが伝わってきます。包装も丁寧で、毎回プレゼントやオリーブオイルを使ったレシピやお便りをつけてくださり、とても気持ちよく購入させていただいてます。
みなさんにオススメです。

• aya118177さん
  • aya118177さん

5 2017-04-04

届きました。まだいただいてませんが食べるのを
楽しみにしています。
オマケも入れていただいてありがとうございます

• momochanさん
  • momochanさん

5 2018-01-24

感動しました!
あまりの美味しさに感動しました。
サラダが美味しくて、沢山食べられます。
子供も旦那さんもサラダを喜んで食べてくれて助かっています。
必ずリピートします!

5 2017-12-13

欠かせない物になってます
このオリーブオイルを知ってから、食事には欠かせない物になってます。
この品質でこの価格、抜群のコスパです。
何時もサーデンの缶詰プレゼントありがとうございます。
こちらも美味しく頂いてます。