CARMプレミアム オーガニック エキストラバ...(メルカード・ポルトガル 輸入食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

愛用のお気に入りのオリーブオイル
我が家も実家もこのオリーブオイルを愛用しています。カルパッチョの場合他のオリーブオイルとの差がよくわかります。風味が全然違います。先日違うオリーブオイルでタコのカルパッチョをしましたがその味の差に愕然としました。このオリーブオイルがかなり素材の味を引き立てていることが証明されました。
そのあとすぐにこのオリーブオイルを注文しました。

5 2020-08-07

素晴らしい!
本当に美味しいオリーブオイルが届きました。最初に感じるどこかナッツのような、グリーンでフレッシュな香りと、その後に少しピリッとするスパイシーな喉越し。でもその「ピリッ」がまた強すぎなくて、マイルドで優しい感じでいいです。健康のために最近朝スプーン一杯のオリーブオイルを飲み始めましたが、こちらのオイルはほんとうに美味しくて、毎朝の至福のひとときになりました。おオススメ頂いた「大根おろしにオリーブオイル」も早速試してみましたが、本当にそれだけで贅沢な一品になりました。ぜひ皆さんもお試しあれ!もちろん、リピ確定です。またよろしくお願いします。

5 2019-11-08

CARMのオーガニックオリーブオイル最高
特にプレミアムオーガニックは大変美味しいし、料理に直接パンにかけて頂いています。
何回か他のエキストラバージンオイルを試してみましたが、やはりCARMに戻って参りました。
娘夫婦にも毎回分けて使用しています。
本当に有難うございました。
多少不満な点は、多少使用時に大量に出ることがあり、専用のポアラを付けるか注ぎ口を少し研究されると大変助かります。現在は専用デキャンタに移しオイルポアラ付けてを使用しています。
今後、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-19

パンに、スモークサーモンに、冷奴に、味噌汁になんでも合うし、美味しい。

• naaaco7417さん
  • naaaco7417さん

5 2020-09-15

評価通りの美味しいオリーブオイル
サラダ用の美味しいオリーブオイルを探してました。クチコミ評価を見てこちらを購入。評価のとおりすごく美味しかったです!!特にカプレーゼ!!風味がよくてすごくタイプです。また購入します。

5 2020-08-13

こんな美味なオイルを知らずにいたとは
若いときは様々試しましたが、最近は二つの商品に定着。自粛疲れのせいか、ふとまだ試していない新しいものをという気になり、探して注文したら大当たり。リンゴの香りを謳う著名なオリーブオイル(イルレッチェートとかREとか)よりもずっと香り高くぴりっと美味!
でも一番の好みはフレッシュな若草の香り、次はどれを注文するか迷わされます

• toparyunさん
  • toparyunさん

4 2020-08-10

さらっとした味で、特有のオリーブ臭さがなくて良い。食材の味の邪魔をしない。

5 2020-08-05

やっぱりコレ!
オリーブオイルといえば我が家ではコレです。もう何本目でしょう…?毎回、一回の注文につき3本買っていて、もう何年もこちらで購入しています。
トーストにたっぷりかけて、美味しいお塩をパラリと振って食べるのが大好きです。
フレッシュな香りと味、まったく飽きがこないので、これからもずっと注文します♩

5 2020-06-26

リピーターです
我が家のオリーブオイルは、CARMプレミアム オーガニック エキストラバージン オリーブオイルと決めており、残量が少なくなる都度購入しています。
香りと味わいが大好きで、何よりオーガニックであることが満足度を更に高めています。

5 2020-06-24

何度もリピしてます。今回はお安くなったのでストック用に購入しました。

5 2020-06-23

これぞCARM♪
今回のオリーブオイルはとても私好みでした♪
出逢った頃のオイルを思い出させるような、爽やかな青い香りとピリッとした味に大満足です☆
エクストラバージンオイルの美味しさを堪能しています。

• toyryuさん
  • toyryuさん

5 2020-06-22

これでないと。いつも美味しく使わせていただけて幸せます。良いものをありがとうございます。

• 小鳥000さん
  • 小鳥000さん

5 2020-06-11

何度目かわからないくらいのリピート購入です。
最近はCARM業務用EXVオリーブオイルばかり購入しておりましたが、
加熱せずそのまま食材にかけて食べるのはやはりこちらのほうがおいしいです。

• malt1973さん
  • malt1973さん

5 2020-05-21

ポルトガルの最高級のオリーブオイル
お高めですがこのオリーブオイルを使うと他のは使えなくなります。香りが飛んでしまうので加熱せずに常温でパンやサラダ、パスタの仕上げに使っています。加熱用は安いのを使いましょう(笑)

• らつうさん
  • らつうさん

5 2020-05-17

とても美味しい。フレッシュな苦味を感じる。食べ方の冊子が、普段やらないようなアイデアがたくさんで勉強になった。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル