CARMプレミアム・オーガニック・エキストラ...(メルカード・ポルトガル 輸入食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

風味味わいがダントツで美味しい
実家から注文を頼まれて発送。このオリーブオイルじゃないと満足できないそうです。
今回は送料が無料になる3本セットにして購入しました。
青リンゴのような爽やかな風味が魅力。美味しいです。
素材の味が活きます。シンプルな料理におすすめしたいオリーブオイルです。

• RI2005さん
  • RI2005さん

5 2018-07-23

オリーブオイル
いつもお世話になっております。なくなる頃にまたよろしく。

• alunchbさん
  • alunchbさん

5 2018-07-07

今年も結局購入しました
もう何年もリピートしています。
今年は実は他にいただいたオリーブオイルがまだあったので購入を控えようと思っていたのですが、いつも当たり前のようにある普段使いのCARMプレミアムオリーブオイルがないのも寂しくなるだろうなと思い、結局購入しました。これまで通り、送料が無料になる3本セットで。これで気分的に一安心です。
ただ、ひとつ残念なことが。
いつも必ずついていた、おまけのいわしの缶詰が入ってなかったこと。
メルカード・ポルトガルさんの缶詰は結構好きなのでヒソカに期待していたので、入ってないのがわかった時は「あれ?缶詰入れ忘れたかな?」と思ったのですが、他のレビューを見て、入ってない方がいらっしゃったので、今回からはおまけがなくなったようですね。
おまけの缶詰1つで我ながらせこいと思いつつ、正直ちょっとがっかりしました。
気に入っているなら買えばいいでしょってツッコミが入りそうですね(笑)。

• nami4557さん
  • nami4557さん

5 2018-09-14

やっぱりこのオリーブオイルに戻る
とっても美味しいオリーブオイル。でも高いしなぁ〜と、スーパーで売っているオリーブオイルに浮気をしたけど、「だめだぁ〜!!! 浮気してごめんよ!!!」となってしまう。魅惑のオリーブオイル。何にでも掛けていただくけど、さっぱりしていて後味が良い! やはり浮気はせずにこのオリーブオイルを毎回買おう!

5 2018-07-26

美味しい
くせもなく、美味しいうえに健康にもいいので、気に入りました

5 2018-07-26

くせもなく美味しい
美味しくて健康によいので購入。イタリア産は粗悪なものが出回っているというので、ポルトガル産にして正解です。

5 2018-07-18

リピーターです
オリーブオイルも味や香り等の好みがあると思いますし価格もピンキリで色々あります。美味しい物、お料理大好きですが普通の主婦なので、すごーくお高い物は日常使うのは無理です。色々使用してみましたが、こちらの商品は味が香りが好みなうえ、何と言っても価格がお手頃で使いやすく毎年親戚やお世話になった方に差し上げたり友人に頼まれたりして今年も皆さんからまだ来ないのと?催促されました。このお味でこの価格はお得ですね。今回も18本買いました。お勧めです

5 2018-07-17

瑞々しいオリーブのジュース
オリーブオイル、美味しいもの色々世の中にありますが、これが一番好きです。パンにつけても、岩塩+あらびきコショウ少々とアボカドと和えてスプレッドにしても美味しく、オイルと言うよりはジュースの感覚でたっぷりかけて楽しんでます。カブのスライスに夏ミカンなど柑橘類のジュースを絞り、CARMと塩、胡椒をかけるのも美味しいです。

4 2018-07-10

美味しいのですが
感動した!とまでは行きませんが美味しいオイルです。
とにかくオリーブオイルは好きでマイベストなものを食べ比べまくっている最中です。
まだ途中のところですが、美味しかったのは美味しかったです。

5 2018-07-09

毎回これ!
本当に美味しいです
何回か浮気しましたが、、笑
結局1番好きなところに戻ってきますね(^^)
これからもリピします!

5 2018-07-06

とにかくおいしい、そして安心安全!
かれこれ10年近く購入中。友人知人にも勧めていますが、みんな大絶賛、もちろんうちでも大喜びです。外食のイタリアンで、いまひとつと感じることが増えたは、このオリーブオイルのおいしさに慣れてしまっているからかと。偽物のEXバージンオイルがはびこる中、こんなにおいしくて安心できるものを毎年届けてくださる生産者とメルカード・ポルトガルの方々に感謝です。

5 2018-06-08

美味しい
やはりここのオリーブオイルが最高です。着くのを楽しみにしています。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,316

5 2018-04-05

ニホン一と思います
あれこれ言う必要なしの定番オリーブオイル。もしまだ食べたことがない人だったらとてもおすすめです。
高いから暫く我慢していましたが、スーパーセール特価で儲けものをした感じです。
とてもいいお店ですが商品に送料込みが少ないのが特徴、少し高い感じがするけどどれも美味しいし良いものが多いです。

5 2018-03-15

飲むオイルジュース
口に入れた瞬間、サラッと軽くて油っぽくなく、まるでオイルジュースみたいで今までで一番美味しかったです!市販のオリーブオイルを何個も試しましたが、どれも後味が重く油が残る感じで、生では食べたくないオリーブオイルでした。このオリーブオイルに塩を入れて、パンにつけて食べると、ジュワ〜とオイルがしみて本当に美味しくて、はまります!高いだけの価値がありました!

5 2018-03-15

何年も色々なエクストラバージンオリーブオイルを使用してきましたが、今までで1番美味しく家族にも大好評。早速チャーハン、卵巻き、お豆腐に使用したら本当に美味しくてビックリしました。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル