【6月下旬発送】≪予約販売≫CARMプレミア...(メルカード・ポルトガル 輸入食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosi5679さん
  • yosi5679さん

5 2017-10-31

オリーブオイルは これしか使いません
使い始めて、もう何年にもなると思います。
普通にサラダなどは、もう当然ですが、最近は炒め物にも贅沢ですが、使ってしまいます。
そして、煮物にも絶対です。
こんにゃくや、ぜんまいや、いもづるなど田舎風煮物には、このオリーブオイルとだしつゆ(めんつゆ)とみりんで 水は一滴もいれません。
絶品!です。
CARMじゃないと、こんなに味が出ないと思います。
出会えたこと うれしく思います。ありがとうございます。

5 2017-09-19

もう何度目のリピかな!食べる以外にも!
残りがあと1本になってしまい、あわてて発注!!9月下旬までに今あるボトルを大切にいただいています。完全に手放せなくなってしまった、大切なオリーブオイルです。親戚のプレゼントにもとても喜ばれました♪とにかく別物ですね^^もちろん炒め物にはもったいなくて使えず、お豆腐や、納豆(これも意外といけます!)、サラダはもちろん、ペペロンチーノやパスタの仕上げには欠かせません!バルサミコ酢と混ぜてもとても美味しいドレッシングになります!
実は、食べる以外にも、利用しています^^お塩と、お好みの乳液などと一緒に混ぜて、Bodyスクラブにつかったり、おへそに数滴たらして少し放置すると、なぜかおへその汚れがうそみたいに、ピッカピカ!あまり人に教えていませんが^^;お試しあれ!です!
とにかく手放せません!早く届きますように^^/

5 2017-10-05

リピート決定。自分への御褒美に。
もうこれ以外買いません。
お試しサイズで虜になりました。
使いきってしまったので差し迫って仕方なく
スーパーでオーガニックのものを買いました。
食べれたものではありませんでした。
CARMを知るまでは普通に食べていたのに。
私は基本的に大好物のカプレーゼにかけて食べ
最後に器に残ったオリーブオイルを飲み干すのですが
こちらはジュース感覚で飲むことができます。
(多少薄まってはいますが。原液のものもしかり。)
それくらい臭みも酸味もないのです。
他のもので同じことをすると酸味でむせてしまいます。
フルーツのような激しい甘味がある訳ではないので、
フルーティー!とまでは言いませんが、
他のものと比べると、
そう例える人の気持ちは理解できます。
今回はマラソンついでに
送料浮かせる為にに3本買いました。
オリーブオイルにこれ程にお金をかける自分に驚き。
『本物』に出会ってしまったから
『本物』を知ってしまったから
もう普通のものには戻れません。
これ以上のものがでない限り
これからも自分への御褒美に買い続けます。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2018-04-05

ニホン一と思います
あれこれ言う必要なしの定番オリーブオイル。もしまだ食べたことがない人だったらとてもおすすめです。
高いから暫く我慢していましたが、スーパーセール特価で儲けものをした感じです。
とてもいいお店ですが商品に送料込みが少ないのが特徴、少し高い感じがするけどどれも美味しいし良いものが多いです。

5 2018-03-15

飲むオイルジュース
口に入れた瞬間、サラッと軽くて油っぽくなく、まるでオイルジュースみたいで今までで一番美味しかったです!市販のオリーブオイルを何個も試しましたが、どれも後味が重く油が残る感じで、生では食べたくないオリーブオイルでした。このオリーブオイルに塩を入れて、パンにつけて食べると、ジュワ〜とオイルがしみて本当に美味しくて、はまります!高いだけの価値がありました!

5 2017-12-08

美味しく胃もたれもしません
合わないオイルだと胃もたれしてしまいますが、
こちらはサラダにかけても全く胃もたれせず数本買っています。
生のままいただくにはこちらを信頼しています。
定期的に買いたいお品物です。
おまけも嬉しいです。

5 2017-09-06

こんなオリーブオイルを探していました。
オリーブオイルは匂いの癖が強いものが多く、いろいろ試しましたが
やっと出会えました!!
小さいサイズ購入&使用後、今度はまとめ買いです。

5 2018-06-08

美味しい
やはりここのオリーブオイルが最高です。着くのを楽しみにしています。

• 理幸1145さん
  • 理幸1145さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2018-03-22

オリーブオイル
毎年購入していますが、他の製品は購入したことがないです。

5 2018-03-15

何年も色々なエクストラバージンオリーブオイルを使用してきましたが、今までで1番美味しく家族にも大好評。早速チャーハン、卵巻き、お豆腐に使用したら本当に美味しくてビックリしました。

4 2018-03-12

我が家の常備品
瓶の開栓がスムーズになり注ぎ口も改善されています。
今回は香りが弱く、オイル自体もさらっとしているように感じました。

5 2018-03-07

おいしいです
もうずーっとです
オリーブオイル苦手だった私が大丈夫になって、私より苦手だった娘がすっかりファンになっています。

5 2018-02-27

うちの定番。
もう何度購入したことか。
オリーブオイルはコレです!
家族でファンです。
他を試しても、やっぱりこれだよね〜と戻ってきます。

• momochanさん
  • momochanさん

5 2018-01-24

感動しました!
あまりの美味しさに感動しました。
サラダが美味しくて、沢山食べられます。
子供も旦那さんもサラダを喜んで食べてくれて助かっています。
必ずリピートします!

5 2017-12-20

在庫がなくなっているのに気づき注文しましたが、即納で入荷安心しています。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル