メルカード・ポルトガル 輸入食材のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

配送も早くて大変助かりました。色々な品揃えがあるので、また何か購入するとおもいます。

送料無料 初回限定 お試しCARM オーガニック・エキストラバージン・オリーブオイル250ml すぐに使えるレシピ付き
とても繊細でバランスの良いオリーブオイルです。パンにつけたり、ヨーグルトに入れたり、サラダにかけたりして使っています。中蓋が使いにくい(出しにくい、出...

4 2020-08-03

梱包材に紙を多く使用されている点が好感を持ちます。

5 2020-07-29

箱の中にワインの説明と一緒に素敵なルトガルの写真絵葉書が入っていてうれしかったです。おしゃれな写真なので、壁に飾っています。

第117弾 ポルトガルワインお試し5本セット(赤3ヴェルデ2) 送料無料 ※クール便は、+220円
ポルトガルのワインはどれを飲んでも美味しいというイメージがあり、お試し5本セットを注文しました。 ワインの説明書が入っていて、参考にしながら飲みました...

5 2020-07-28

何時もお世話になります。
2016年に夫婦でポルトガルに行き、現地で飲んだワインが低廉で美味しく、楽しい旅行となりました。
自宅近くでポルトガルワインを販売しているところがなく、ネットで調べて届けていただいております。
毎度のことですが、梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。
今後ともよろしくお願いいたします

【よりどり6本以上送料無料】フォルティッシモ・ティント[2018]【赤】750ml【あす楽対応】【直輸入】
今回注文した中のワイン”フォルティッシモ・ティント[2018]”も美味しくいただきました。 また、開栓した日よりも翌日の方が角がとれ、とても美味しくいただき...

5 2020-07-23

丁寧な梱包と迅速な対応に満足しています。

CARM業務用EXVオリーブオイル・クラシコ(2000mlペットボトル) コールドプレス エキストラバージン 〔19/20年度産〕

5 2020-07-21

とても丁寧なショップ様で安心して購入させていただきました!梱包もとっても丁寧でした!無くなりましたらまたリピートさせていただきます!

【よりどり6本以上送料無料】〔バーベイト〕スイート・プレーンボトル【マデイラ】750ml【食後酒】
洋風のお肉の煮込み料理に欠かせません!赤ワインだけよりもコクと風味が増すので、ささっと回しかけています。鶏の肝をこちらと醤油、にんにくを少し・・で煮る...

5 2020-07-21

とても丁寧なお店です。また購入させていただきたいと思います

5 2020-07-17

良い商品ばかりですし、安心して購入できるお店です。

新年度産CARMプレミアム オーガニック エキストラバージン オリーブオイル500ml / 賞味期限2021年8月 / 有機 エクストラバージン オリーブ油 コールドプレス

5 2020-07-15

予定通りに発送していただきました。また利用させていただきます。

5 2020-07-12

いつも迅速なご対応ありがとうございます。昔旅行したポルトガルに思いをはせながら楽しんで飲んでいます。またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

蜂蜜が無事届きました。満足のいく買い物ができました。この度はどうもありがとうございました。

• creosさん
  • creosさん

5 2020-07-09

対応は早く、梱包もしっかりしています。毎回(といっても3回)しっかりしたカタログが付くのですが、もし可能なら、あまり欲しくないです。一番人気の「ヴィア・ラティーナ」売り切れは残念です。頑張って引いて下さい。夏に飲みたいので。

【よりどり6本以上送料無料】〔カザル・ガルシア〕ヴィーニョ・ヴェルデ【ヴェルデ】750ml
一番人気の ヴィア・ラティーナが売り切れということで、少ししっかりしたこちらと、もう一種、あっさり目のものを購入。微炭酸、青りんご系というのは似ていま...

5 2020-07-09

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-07-03

気持ちよく買い物ができた。配送も早かったです。梱包も丁寧でまた購入したいです。

5 2020-07-02

すぐに商品を送って頂き、ありがとうございます。ポルトガルの商品に触れるのが初めてなので、いろいろ試してみたいと思っています。

≪楽天スーパーセール≫【よりどり6本以上送料無料】ジンジーニャ(さくらんぼのリキュール、果実入り)【ジンジーニャ】500ml【あす楽対応】【直輸入】【食後酒】
さくらんぼの果実も入っていて美味しかったです。氷のグラスに炭酸水で割ると、少し甘い赤色が素敵なカクテルになり、楽しい気分になりました。