1件~15件 (全 18,419件)次のページへ

5 2022-07-01

もう何度も利用していますが、いつも迅速な対応でとても助かっています。

【1000円ポッキリ】 激ウマ 讃岐 熟成 ちょい生太 うどんドーンと9食 便利な個包装 300g×3袋 900g 送料無料 最安値挑戦 お取り寄せお試し ぽっきり

5 2022-07-01

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

送料無料 違いがわかる!もちもち熟成麺 金福 純生 讃岐 うどん 9食 訳あり ポイント消化 特産品 お試し グルメ 生麺  香川県 グルメ お取り寄せ 産地直送 ★★

5 2022-06-30

梱包・配送・対応とも良かったです。またの機会にもよろしくお願いします

5 2022-06-30

配送、梱包ともしっかりしているので良かったです。

5 2022-06-30

リピ店です。すぐに届きました。また利用したいショップです

【1000円ポッキリ】 送料無料 もちもちすぎる 讃岐 生極太 醤油ラーメン5食セット ポイント消化 お取り寄せ お試し 有名店 ★★

5 2022-06-30

いつも迅速に発送してくれ、丁寧な対応です。

【1000円ポッキリ】 送料無料 産直 讃岐太麺 純生田舎 冷やし中華 5人前 瀬戸内レモンつゆセット(大ボリューム1人前130g×5食 つゆ付) ★★

4 2022-06-29

配送も素早くポストへの配送なので、時間を気にせず受け取れるので助かりました

5 2022-06-29

とっても美味しい讃岐うどんをありがとうございました!
また宜しくお願い致します。

もちもちー!サラダうどんで頂きました。 1本1本しっかりしていて美味しかったです。 2袋(600g)で大人2人でちょうどでした!

5 2022-06-29

注文してすぐ届きました。
早い対応で機会があればまた注文してしたいです。

ぶっかけうどんにして食べました。こしがあって、美味しいです。 学生時代香川県に住んでいたので久しぶりに本場のこしのあるうどんを食べることが出来ました。 ...

★20%OFFクーポン対象品⇒更にポイント5倍 【1000円ポッキリ】 送料無料 金福 純生 讃岐うどん 750g 醤油・つゆ付 個包装タイプ 250g×3袋 7.5人前 ネコポス ぽっきり 並切麺 香川県 グルメ お取り寄せ ポイント消化 産地直送

5 2022-06-29

初めての購入です。
迅速・丁寧な対応と梱包で良かったです。

1 2022-06-29

ヤマト宅急便と表示が、
勝手に日本郵便に変更。
その問いをメールしたら
返事なし(怒)

送料無料 金福 純生 讃岐 うどん 20人前 セット ご贈答 ご自宅用 生 さぬきうどん お中元 敬老の日 お歳暮 お年賀 ご贈答 父の日 母の日 ギフト等に!

5 2022-06-29

うどん好きの実家に送ったらめっちゃ喜んで
また送ってと催促の電話がきました。
実家用と家用でまたお願いします。

2 2022-06-29

酸っぱいです。ご確認頂けないでしょうか。

他の方のレビューにもありますが、前回も今回も酸っぱいです。いたんでいるのでしょうか?かなり不安になる状態です。

5 2022-06-29

今年も注文して早速食べました。麺の腰がたまらなく良く料も有り食べごたいがありとてもおいしかったです。

4 2022-06-29

すぐの配送ありがとうございました。美味しくいただきました。

1件~15件(全 18,419件)