総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-11-08

• 配送:5
初めて利用しましたが、商品の説明等も入っていて、親切な店舗さんでした。

アロマオイル ひきはじめ ブロック ユーカリ アロマ ラベンダー 子ども ひきはじめブロック 子供45,000本完売記念★送料込★バリア力アップ★不快なノドや鼻もス〜ッ★ひき...
殺菌効果や免疫力アップは、正直な所、実感がなく、不明ですが、香りが好みで、心地好くて、私は、好きです。 香りの好み等は、千差万別なので、あまり参考にな...

• tako-xさん
  • tako-xさん

4.83 2019-01-31

• 配送:4
無事に届きました(*^^*)
今回の香りは子ども達に不評だったのでリピはないかなぁ(--;)

アロマオイル ひきはじめ ブロック 予防ユーカリ アロマ ラベンダー 子ども ひきはじめブロック 子供 加湿器 ギフト45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バ...
風邪のひきはじめに良いならと購入しました。 予防的に子どものマスクにオイルをたらしたら一言「無理」と(-_-;)匂いが無理で気持ち悪くなってしまいそうだとか...

3.33 2014-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回で2回お世話になりましたが、正直言って対応はあまり良くありません。
商品が良いので勿体無いですね。
今回は受注の確認メールが来ましたが最初の時は来ませんでした^^;
初めての取引だったので何度もメールチェックをしてしまいました。
そして諦めた頃にいきなり発送のメールが来ました。
ローズヒップオイルと花粉症対策のアロマオイルを買ったのですが
宅急便推奨で送料が掛かりました。届いたら他のショップさんでメール便送料無料の所よりも雑な梱包でした。
¥を払う方はどうしても送料込みの価格で考えますから改善の余地があると思います。
その後発送遅延のお詫びに¥300offのクーポンが送られて来ました。
今回も同じでした。不思議なショップさんです(笑
ローズヒップオイルが気に入っているのでまた利用すると思いますが・・・。
しっかりクーポンは頂いておきました(笑

お肌に栄養を!潤い成分たっぷりでぷるぷる肌に!【生活の木】ローズヒップローション【250ml】【6300円以上送料無料】
暑くなったのでサッパリ系で惜しげ無くバシャバシャ使えるローションが 欲しくなりました。 ローズヒップオイルを購入する時に一緒に買いました。 「生活の木」...

2.33 2011-11-01

• 梱包:1
  • 配送:1
「オマケ付き」とのことで、同額の送料無料の他店と迷い、こちらを選びましたが、オマケは見当たらず、もしかしたら、納品書のような紙がそうだったのか?とも思いましたが、他店はポイント10倍、送料無料で同じ商品が売っているので、そちらの方がお徳だと思いました。シャンプーのボトルはプラスティックなので、漏れはあっても仕方ないと思いますが、パッキンの巻き方などから、もう少し漏れ対策が出来たのではないかなと思いました。商品のテープの剥がしたあとも、どうなのかなと疑問に思いました。

開発コンセプトは『えっ!?これがナチュラルでノンシリコンのヘアケア?』髪と素肌へ負担減を追求した ノンシリコン 自然派ヘアケア送料無料 GAIA AromaKifi アロマキフィ...
無添加シャンプーを探していました。松山油脂のはベタベタになるし、アロマの無添加シャンプーはパサパサになるし、これも期待しないで買いましたが、香りはとて...

3.83 2011-03-29

• 情報量:4
  • 配送:3
こんな時期なので仕方ないと思いますが注文から商品到着まで、少し日にちが掛かったように思います。
1日も早く使いたかったんで、待ち遠しかったです。

花粉 対策 アロマ アロマテラピー スギ花粉 精油 花粉 アロマオイル アロマグッズ 癒し花粉 対策 グッズ★アロマ★20,000本完売!★花粉の季節もこの1本でOK! 花粉対策 ブレ...
楽天ランキング1位獲得と言うのに期待を込めて購入を決めました。 思っていた以上の効果に大満足です♪ アロマランプとスプレーで使っていますが、スプレーの効...

5 2019-01-29

• 配送:5
妊婦が使ってはいけない表があるので、助かりますね。

アロマオイル リラックスグッズ アロマグッズ 癒し クリスマスプレゼントSALE ぐっすりブレンドオイル10ml (アロマ 癒しグッズ アロマオイル オイル ブレンドオイル アロマ...
枕に垂らして寝てみました。 ちゃんとしたアロマテラピーとして利用しないと効果がありません。 用法は正しく使わないと駄目ですね。

4.33 2014-06-05

• 配送:5
商品無事到着しております。ありがとうございました。

2.67 2012-11-13

• 配送:1
間違った商品が届いたり、送料無料券の使い方がよくわからなかったりで、ちょっといやな感じです。値段に関しても、しょっちゅう変わるので注文しにくいです。商品はいいと思うので、もう少し売り方を考えて欲しい。

使ってみて、よかったので、風邪対策に姉にプレゼントしようと思います。

3.67 2016-07-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品はなかなかいいものでした。今回、初めてでしたが、商品到着前にレビューのことを書かれるのには閉口しました。

妊娠 ハーブ ティー お茶 母乳 ハーブティー マタニティ 夏 お中元SALE【お試し 100杯分】ローズヒップ & ハイビスカス 50g (ハーブティー ローズヒップティー ハーブティ ...
砕いてくださっているので、自分で砕く必要がなく、 また、他のハーブとブレンドしやすいです。 ちょうど、3分で摘出できるのがありがたいです。 ビタミン エー...

3.83 2014-02-04

• 情報量:4
  • 配送:3
午前中に注文したので、翌日届くかな?と思っていたのが、風邪のシーズンだからか数日かかったのは残念でした。

風疹 ノロウイルス インフルエンザ 皮膚病 除菌 殺菌 発熱 風邪薬 マスク マタニティー 妊婦 母乳 クレベリン より人気楽天ランキング1位 【送料無料】★インフル・ノロ対...
喉が痛くなったので、慌ててこちらを購入しました。届いてからすぐに使用しましたが、届いた時以上に悪化せず治癒したので効き目があったのかな?と思ってます。...

• jmjm06さん
  • jmjm06さん

2.17 2013-09-22

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
「配送したたメール」に記載のメール便の番号が間違ってた。
ずっと伝票番号未登録ではなく、伝票番号誤りだったので本当に届くか心配になった。
数えきれないくらいメール便の利用をしているが、
番号間違えて知らせるなんて初めてで驚いている。

酵素 サプリ 漢方 タンポポ茶 ラズベリーリーフ ティー キッズ ベビー マタニティ ママ マタニティ食品 飲料 プレゼント送料無料【女性のためのサポートティー】喜びの声...
ハーブがあんまり得意ではないけどまだ飲み易いと思う。効き目はまだわからない。

3.83 2013-07-20

• 配送:3
以前、問い合わせした返信がまだ・・・になってからちょっと利用をひかえてます。

虫除け 虫よけ アロマ ハーブ ベビー 玄関 植物成分アロマオイル オイル アロマグッズ 癒し 父の日送料無料 お徳用5ml【虫除けスプレー手作りキット5ml】スプレー容器付赤...
去年のがまだ残ってて香りが変わってしまったので再購入。。。 もっと小さいのが欲しいけど、キットじゃ足りないから微妙に勿体ない! 上手く使いまわさないと…

1 2013-03-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
特別価格で購入のはずが、特別価格にならず金額の訂正もしてくれない
商品はいい物かもしれないけれど、使わずにキャンセル。
店員さんの対応が悪すぎ、最悪です。
詐欺にあった気分です。

• 禮氏さん
  • 禮氏さん

3.50 2013-03-05

• 梱包:3
  • 配送:3
6300円以上の購入で送料無料のはずなのに、
送料が追加されて料金の変更のお知らせが届きました。
メールで問い合わせたところ
九州と北海道は送料が210円必ずかかるそうです。(沖縄は525円)
購入金額で送料無料になると思って購入していたので
がっかりしましたが、
問い合わせへの回答(メール)はすぐに頂けたので
大きなストレスにはなりませんでした。

• shmbaさん
  • shmbaさん

3.17 2013-02-14

• 配送:4
梱包や配送なのには問題はないですが、同時にアロマオイルを頼んだのですが、別々の配送番号があるのは??と思っていましたら、ひとつひとつ個別のメール便で二つ分のメール便代がかかっていました。
最初の注文代金より後日に多く代金を取られるのは良い気分はしないものです。
大きいものならまだしも小さいアロマオイルのなで一緒にして欲しかったと思います。
そのあたりの事が注文時にはわかり難いです、魅力的な商品があり利用したいと思いますので、もう少し明確にして欲しいと思います。

二度目の購入です、こちらを買ってからくすぶっている風邪をブロックしてくれます。喉が痛かったりすると即、アロマキャンドルにこのオイルをたらしています。 ...