アロマ&ハーブの店 麦わらぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.33 (6,122 件)
評価内訳

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4.83 2019-05-19

• 配送:5
早く届いた。いろんな効能があるお茶があるので試しに購入しようと思います。

3.00
風邪を引きかけたので早速飲んでみました。風邪は悪化しなかったけど、効いたのかどうかはよく分かりません。飲まないよりはマシな気がします。

送料無料/ 妊娠中、授乳中、お子様もOK/ ひきはじめ対策ティー / 季節の変わり目におすすめのブレンド! (ハーブティ 母乳 妊婦 ローズヒップ ペパーミント カモミール エキナセア ハーブティー お茶 ハーブ 飲み物 オーガニック 健康茶 ギフト) 母の日ギフト

4.50 2019-04-17

• 配送:5
アロマオイルを探していた時に知りました。
少量で買えるものがあって良かったです。(^^)

4.83 2019-04-07

• 配送:5
迅速に対応してくれる良いショップだと思います。

3.83 2019-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
辞めないで欲しいなぁ〜。
無いと困ります…
届けば良いと思ってるから、届くのが遅いから…etc…とか気にしたことも無いし、
ほんと無いと困ります…

4.00
もう年中使ってます!! 無いと困ります(笑) 効いてるかはわからないけど、 香りが良く気持ちが落ち着くし、鼻は通りやすくなります、 状態を見てヴェポラップと使...

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア(精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートゥリー ティートリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル マスク) 母の日ギフト

1.00 2019-03-23

• 配送:1
注文して1週間が経つが、購入後の連絡が一度も無く、配送状況も発送準備中のまま。
キャンセルのメールを送っても返事なし。
ショップレビューを見ると、皆そういう感じでキャンセル出来ず、遅れた事を詫びる言葉もなく商品だけが忘れた頃に送られてくるとのこと。
レビューを見ていたら、購入せずにいたのにと後悔している。
もう2度と注文しないし、楽天もこんな会社は出店を辞めさせるべき。
楽天の信用も落ちる。

1.00 2019-03-23

• 配送:1
受注メールもなし。
営業時間内に何度電話をしてもつながらない。
商品は届かない。
責任感が無いなら辞めてほしい。

4.17 2019-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
他の方のレビューにもあるように発送は遅めですが商品は良いものだと思うので気長に待てるよう早めに注文しています。
すぐ届く時もあります!
また注文すると思います。

• a96928862さん
  • a96928862さん

1.00 2019-03-19

• 配送:1
入金してから何日も経つのに
まだ届かないし
問い合わせのメールにも返事がありません。
店のホームページも店舗改装中と表示されて
なにも見れなくなってしまいました。
本当に最悪です。
いつになったら届くのですか

1.00 2019-03-19

• 配送:1
お店からのメールも来ません。
商品も届きません。
配送状況の確認メールを送っても返信も来ません。
電話をかけてもつながりません。
もちろん折り返しの連絡もありません。
本当に対応がひど過ぎます。

1.00 2019-03-14

こちらのショップさん
都合悪いことは、返信来ませんよ!

2.50 2019-03-12

• 梱包:3
  • 配送:1
木曜の早朝に注文。届いたのは8日後、次の週の金曜。即日〜2日以内に発送となっていました。同じ市区町村から発送されてたので1日で届くはず。嘘は良くないです。遅くなるならメールの一通でもくれればいいのに店からは何もなし。商品のみ封筒で送ってくるだけです。

カモミールジャーマン ティー 送料無料 ハーブティ カモミール リラックス 紅茶 夜泣き カモミールティー ジャーマン お茶 授乳 おむつ 赤ちゃん ティー 妊活 ブレンド ハーブティー 妊婦 ギフト むぎわらぼうし) 母の日ギフト

5.00 2019-03-09

• 配送:5
発送メールが来たので一週間以内には友人宅に到着すると思います。

5.00
毎年花粉に苦しんでる友人と先日ハーブティ専門店に行き、 花粉対策用というものは特に無くて・・・聞いてみれば? 調合してくれるかもと言ったんですが店内の商...

とりあえず1杯!花粉の季節におすすめ! 花粉の季節に リラックスティー (徳用大袋) (ハーブティ カモミール ハーブティー 妊婦 花粉対策 お茶 子供用 ハーブ 女性 マタニティハーブ 妊娠中 飲み物 授乳中 出産祝い ギフト リラックス レモングラスティー) 母の日ギフト

2.33 2019-03-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
対応はもっと考えた方が良いと思う。
急いでいる人は購入をおすすめしません。
不安に感じる

3.00 2019-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:2
購入したハーブティのうち一袋、商品名はどくだし茶なのに裏の原材料シールがダイエットティーのもの。
どちらが本当なのか?返品や交換について問い合わせたかったのに電話はずっと繋がらないし楽天からのメールにも返信なし。
返品交換は7日以内にご連絡くださいって書いてあるけどこんなんじゃいつまで経っても連絡つきませんよ。
発送も、発送連絡がきた翌日夕方に集荷受付されていると荷物の追跡でわかるのはどうかと…。
商品はいいし、オマケもつけてくれるのに管理や対応が雑すぎる!もったいないショップ。

4.00 2019-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
大変良かったです。。また機会があれば頼みたいと思います。、、、、、、、、、、、