アロマ&ハーブの店 麦わらぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.31 (6,122 件)
評価内訳

• igumisaさん

4.67 2018-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
なくなりかけて、慌てて注文しましたがすぐに届きました。

5.00
受験を控えた娘のために購入し、リビング・寝室で使っています。職場の机の上でも。同僚が次々インフルエンザにかかるなか、私だけが罹患することなく今に至って...

45,000本完売記念!ひきはじめブロックオイル10ml ( オイル 精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック 予防 ティーツリー ティートリー ラベンダー 子供 ベルガモット ブレンドオイル マスク )

5.00 2017-12-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.67 2017-10-18

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も特に問題なかった。問題ないショップだと思う。

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア(精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートゥリー ティートリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル マスク) 母の日ギフト

• aimwcdさん
  • aimwcdさん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
今回は納品までにやや時間を要しましたが、その分、メールでのきめ細かい連絡、遅れたことでの
割引クーポンなど、顧客満足度は高いと思います。
梱包も丁寧ですし、他利用方法等を示したペーパー等も気配りがグッドです。

5.00
マスクに付けるアイですこともそうですが、精製水と合わせて部屋の芳香としても利用しています。 また、就寝時には枕に2〜3滴を含ませることで、ラベンダーの何...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
この度はお世話になりました。迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。今後共宜しくお願い致します。先日問合せさせて頂きましたが、出来れば業販の話をさせて頂け無いでしょうか?

アロマオイル ひきはじめ ブロック アロマオイル ユーカリ アロマ ラベンダー アロマオイル 子ども ひきはじめブロック アロマオイル 子供45000本完売記念★送料込★不快な...
5.00
2回目の注文になります。風邪引きで夜中鼻詰まりで眠れずグズってた1歳半の息子が良く寝られる様になり感謝しております。ここまで効果があるのにはビックリです...

5.00 2016-06-27

• 配送:5
いつもありがとうございます。またおねがいします

3.33 2016-03-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は凄く優れていると思います。
ただ、注文から発送商品到着までかなり遅いので
精油が無くなりそうな2週間位前に注文した方がいいかも。

★セール★花粉 の季節もこの1本でOK! 花粉 対策ブレンドオイル10ml(アロマオイル エッセンシャルオイル アロマ オイル 精油 スプレー 水 マスク 子供 ミント オイル ペパーミント ユーカリ )

4.67 2016-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の効果はまだ分かりませんが、お店の対応等は良いと思います。
あと、送料無料の金額を下げて頂けると助かります。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
素早い対応で満足しております。また機会があれば購入させていただきます。

45,000本完売記念★送料込★バリア力アップ★不快なノドや鼻もス〜ッ★ひきはじめブロックオイル5ml 妊婦さん、お子様もOK!( アロマ 加湿器 精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートリー ラベンダー 子供 マスク ) 母の日ギフト

5.00 2016-02-29

• 配送:5
素早い対応でありがとうございました。また購入させていただきます。

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア( 精油 アロマ 加湿器 マスク アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル マスク ) クリスマス 冬

4.50 2016-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから届くまでが待ち通しかったですが…花粉やインフルのシーズンなので…
丁寧に配送して下さってありがとうございました。

5.00
小さめですがおしゃれですね 淡い色合いもデザインもすてきです すごく香りがする!というわけではないですが、窓辺に置いておくと風にのってふんわりと いい香...

玄関やトイレに…柔らかい香りが広がります♪【生活の木】アロマストーン〜ハーバル(全3色)&ローズ(アロマストーン アロマ 素焼き アロマオイル 精油 アロマグッズ アロマディフューザー ディフューザー 陶器 ギフト プレゼント かわいい ストーン 芳香) 母の日ギフト

• tro-troさん
  • tro-troさん

5.00 2016-01-09

いい感じです
これからも、使って行きたいと思います

• motsu77さん
  • motsu77さん

4.83 2016-01-04

• 配送:4
送料込でよかったです。また機会があったら利用したいです。

4.00
のどに塗る薬なども世の中にはありますが、ベタベタしないのでそこに関してはいいと思います。 ・スーッとしすぎるので、たらし過ぎには注意です。 ・マスクに2...

3.00 2015-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く、梱包も丁寧で気に入りました。また、利用したいです。

4.00
年末から春先にかけて、鼻づまりになることが多いですが、これですっきりできるかも。。。と購入。画期的な改善はないですが、なんとなく改善された気がします。...

5.00 2015-12-18

• 配送:5
いいい買い物ができました。
また、違うアロマを検討してみます

5.00
始めて、アロマを買いました。 まだ、いろいろ試した使い方はしていませんがティシュにつけて置いて寝ました。 部屋中に匂いが!! いい感じです。。

45,000本完売記念★送料込★不快なノドや鼻もス〜ッ。バリア力UP精油★ひきはじめブロックオイル5ml ひきはじめケア(アロマ 加湿器 精油 アロマ アロマオイル ひきはじめブロック ユーカリ ティーツリー ティートリー ラベンダー 子供 ブレンドオイル ) 母の日ギフト