• 123simoinaさん
  • 123simoinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2024-04-09

購入につき電話しましたが、優しく丁寧な対応をしてくれました。

【正規販売店】 NMN 2250 (45カプセル) [ エンチーム NMN サプリ サプリメント ニコチンアミドモノヌクレオチド NMN2250 MNM MNM2250 ]【送料無料】
友人の紹介で服用するようになりました。2回目ですが、若く行動できるようになった気がしており、続けようと思っています。

4 2024-04-04

質問に対してすぐ回答をいただいたので良い評価としました。

【販売元直販】 ユーグレナ ラクリスIV (90粒入×3本)[ 石垣島産 みどりむし ミドリムシ ユーグレナ サプリメント 有胞子性乳酸菌 ユーグレナサプリ ミドリムシ配合 ヤエヤマクロレラ ミドリ麹 ラクリス-S ラクリス4 ラクリス4 ]【送料無料】

5 2024-04-04

迅速な対応で発送して頂いて、安心して購入できます。
またリピートさせて頂きます。

血栓が見つかり、投薬の代わりにこの商品を継続しています。 現在は比較的あんていしており、大変助かっています。 錠剤を愛犬はそのまま食べてくれます。

【正規販売店】 ドロドロとんでいけ〜 20粒入 ×3袋 [ シナプス ]【ペット用LR末3ミミズ食品】{ ドロドロとんでいけー LR末III LR末3 ルンブルクスルベルス 動物用 赤ミミズ乾燥粉末 サプリメント どろどろ 飛んでいけ } 【送料無料(離島はメール便送料無料)】

5 2024-04-01

迅速な対応で、安心して購入できました、リピートします。

愛犬が血栓が有ると診断され、投薬よりこちらのサプリメントを服用してみることに獣医師と決めました。 早く状態が良くなるように毎日 欠かさず服用させるように...

【正規販売店】 ドロドロとんでいけ〜 20粒入 [シナプス]【ペット用LR末3ミミズ食品】{ ドロドロとんでいけー LR末III LR末3 ルンブルクスルベルス 輝龍 犬 猫 動物用 赤ミミズ ミミズ乾燥粉末 配合 サプリメント どろどろ 飛んでいけ } 【メール便送料無料】

4 2024-02-24

商品が届いて現在使用中です。
呑む要領が解らないので6錠を朝、昼、晩の3回に分けて呑んでます。
効果はまだ判りませんが、当分の間続けるつもりです。

イヌリンのちから 菊芋の粒 (180粒) { キクイモ 粒 サプリメント エバ ウエイ いぬりん ぐんぐん 水溶性食物繊維 国産 約1ヶ月分 ] 野菜不足を“モリモリ”サポート!熊本県産菊芋100% [ Evaway エヴァウェイ ] 【メール便送料無料】

5 2024-02-09

大変 早く届きました。また よろしくお願いいたします。

【販売元直販】 クリルオイル アスタオメガ3 (60粒入) [ クリル オキアミ 南極オキアミ ナンキョクオキアミ アスタキサンチン オメガIII オメガ3 ω3 Ω3 ωIII ΩIII DHA EPA 脂肪酸 ホスファチジルコリン リン脂質 サプリメント トランス脂肪酸ゼロ ]【メール便送料無料】

3 2023-12-21

今はどこのショップも対応が良いので比べて普通といたしました。

5 2023-10-15

丁寧な梱包で、何時も無事に到着しております、有難うございます。

15年以上の継続愛飲・継続購入です。 お陰様で夫婦とも健康で金婚式を迎え私は80歳を迎えました。今後ともよろしくお願いします。

<クール便選択可能>仕入数量限定【正規販売店】 富元 椎茸酵素 (1000mL)×6本セット { 酵素飲料 酵素科学 酵素化学 研究所 富源酵素 富源 ふげん 活性酵素 活性酵母 しいたけ酵素 どんこ 富元 酵素 エンチーム 注ぎ口 ポアラー }【送料無料】

5 2023-08-18

商品到着しました。確実な配送、対応ありがとうございました。

5 2023-08-09

注文をしたその日のうちに発送していただきました。
とても親切なお店で助かりました。

LR末III サプリ【販売元直販】 ブルートミミルンLR-III EX (90粒入 ボトル) 22.5日分 [ LR末 ミミズ食品 ルンブルクスルベルス LR-3EX LR3 LR末3 LR3 LRIII LR末III LR末3 LR末〓 LR〓 ミミズ酵素 輝龍 赤ミミズ レッドワーム レッドウォーム ルベルス ]

4 2023-05-30

説明書等入っていて良いのですが、もっと詳しく事例を挙げてどのような事に良いか知りたい。効果ある事を期待します。

以前 某メーカーのDHAを飲んでいましたがかなり高いのに余り効果もかんばしくなく、過去に脳梗塞になった義姉の勧めで他メーカーのクリルも飲んでみましたが、か...

【販売元直販】還元型コエンザイムQ10 (カネカ製) 配合「 アクティブQ10 (30粒×3袋セット) 90日分」 { カネカ社製 還元型CoQ10 ユビキノール 1粒に110mg配合 カネカQH 他 レスベラトロール ビタミンE 配合 QH-115 プラス } 【送料無料】

4 2023-05-29

配送がポスト投函は煩わしくなくて良いですね。

【販売元直販】 クリルオイル アスタオメガ3 (60粒入)×3袋 [ クリル オキアミ 南極オキアミ ナンキョクオキアミ アスタキサンチン オメガIII オメガ3 ω3 Ω3 DHA EPA 脂肪酸 ホスファチジルコリン リン脂質 サプリメント トランス脂肪酸ゼロ ] 【メール便送料無料】

5 2023-05-06

発送早く満足してます。
次回も宜しくお願いします

【販売元直販】 ユーグレナ ラクリスIV (30粒入) [ 石垣島産 みどりむし ミドリムシ ユーグレナ サプリメント 有胞子性乳酸菌 ユーグレナサプリ ミドリムシ配合 ヤエヤマクロレラ ミドリ麹 ラクリス-S ラクリス4 ラクリス4 ]【メール便送料無料】

• hyui2001さん
  • hyui2001さん

5 2023-05-06

注文後直ぐに届きました。早速サプリメント用として使用しています。特に問題なさそうです。

5 2023-03-30

商品到着しました。確実な配送、対応ありがとうございました。