5 2021-10-19

何度もリピです。毎回早めの発送有難いです。

5 2021-10-17

迅速丁寧な梱包でした。これからも、使いやすい形状や丈夫なクリップを沢山作ってください。

【ヘアクリップ】ミニリトルムーンリボン(限定版)[バンスクリップ ヘアクリップ リボン ステッチ ツイスト 軽い リトルムーンリボン クランプリボン ヘアアレンジ 結婚式 パーティ ヘッドアクセ ヘアアクセサリー 髪飾り]20190517

5 2021-10-17

お気遣いの塊のようなショップさんです。入っていた、寄付のチラシにも感動しました。立派なおまけもありがとうございました。またリピートしたいと心から思えるショップさんです。

5 2021-10-15

丁寧にで素早い対応ありがとうございました。

5 2021-10-15

可愛い商品が沢山あって大満足です。また良い商品があれば利用したいお店です。おまけも素敵なデザインだったのでめちゃ嬉しかったです。

5 2021-10-15

迅速な発送で助かりました。
梱包も適度で良かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-10-15

配送が早く、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

追跡可能メール便対応【ハンドメイド資材】カチューシャ専用滑り止めゴム[ゴム カチューシャ 滑り止め オプション ハンドメイド 資材 材料 テープ コーム ズレ防止 ヘアアクセサリー 髪飾り ヘアアクセサリー 髪飾り][MBL]

5 2021-10-15

発送が早くて梱包も丁寧だと思います。プレゼントまで入っていて嬉しく思いました。宅配便で送っていただきましたが、コンパクト便なら(宅配の方を煩わすことなく)ポスト投函でも大丈夫だったのになと思いました。気に入ったものが見つかりました。また利用させていただきますー。

• 智0956さん
  • 智0956さん

5 2021-10-14

特に何事もなく満足です。ありがとうございました。

サイズは小さいですがガッチリ留まります。 櫛部分のカーブが良いのかな? 他のクリップでは直毛過ぎて時間と共にずれることが多かったのですが、そういったこ...

【3点以上でもう1点】ヘアクリップ 楽天ランキング1位 追跡可能メール便対応【革命クリップ】たった3.5cmで常識が変わる!ロングヘアもこれ一つ【Marble Marble】リアム[べっ甲 マーブル シェル バンスクリップ 結婚式 まとめ髪 ヘアアクセサリー リトルムーン]

5 2021-10-14

迅速丁寧な対応、誠にありがとうございます。

5 2021-10-13

注文して直ぐに届き梱包も丁寧で安心して購入しています。
又リピート購入したいと思います。

5 2021-10-13

対応が良くスムーズで問題ありませんでした。

5 2021-10-11

おまけに、可愛いゴムがついておりました。
ありがとうございます。

5 2021-10-10

バリエーションも豊富で、楽しくお買い物ができました。良いお店だと思います。

キラキラ過ぎるかと心配していましたが、ひとつひとつのラインストーンが細かいため、とても品よくまとまっていてひと目で気に入りました。なるべく濡らしたりし...

べっ甲 ヘアクリップ クリップ 【送料無料】【Marble Marble バンスクリップ】マリーズ[べっ甲風 アニマル柄 アセテート アセチ ヘアアクセサリー ヘアアレンジ まとめ髪 マーブルマーブル ]

5 2021-10-10

迅速丁寧にお届け頂き、ありがとうございます。
こちらの商品、私の毛量でもバチッと留める事ができ、以前(マークのある)同じものを使っていましたが、長年出会う事ができず、購入できずにいた商品です。
今回貴店で見つける事ができ、思わず沢山の個数を買わせて頂きましたが(笑)
今後もお取り扱い頂きますよう、宜しくお願い致します!