• 4 2020-11-18
  • 上質感が良い
  • べっこうにも、ヒョウ柄にも見える、艶と透明感が予想より上質に見えて、良かったです。サイズは多毛な私には小さめで、あと1.5倍〜2倍の長さがあっても良かったと思いますが、直前に髪をすいたこともあり、きちんと止まります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-16
  • 長くはもたないかも
  • 普段使っているクリップと留め方が逆だったので慣れるまで時間がかかりました。留めた感じはしっかりしており良かったですが、数ヶ月で表面が剥がれ、半年経過で緩くなってきました。定期的に買い替えした方が良いのかな。と思います。 ・・・(続きを読む
  • ルビーLOVEさん

5 2021-07-17

使いやすい
とても可愛いくて、しっかりと溜まってくれるので使いやすいです!

• Ruiwimpsさん
  • Ruiwimpsさん

5 2021-07-08

細め、猫っ毛ですがしっかりとまって夕方までポニーテールを維持できました。
あとは強度ですが様子をみてよければ色違いをリピしたいです。

• ckhxy154さん
  • ckhxy154さん

5 2021-06-24

直毛なのですが、バナナクリップでこんなにしっかり留まるものは初めてです!色違いも購入したいと思います。

4 2021-07-13

スムーズに配送してくださいました。
柄は思った通り可愛いです。
私の毛量が多すぎて上手く止まりませんでしたがハーフアップくらいだとちょうど良いです。

• ちゃ-かさん
  • ちゃ-かさん

5 2021-07-12

ショートヘアでもしっかり、留まります!
リピ確定♡!!

4 2021-06-11

毛量が多いのでハーフアップ用に購入しました。試しに使ってみましたが落ちてこないです。

• rizumuXXさん
  • rizumuXXさん

5 2020-12-09

ミディアムしっかり留まります。
グリップが強いので、長時間は痛くなるかも。

4 2020-11-18

上質感が良い

4 2020-09-25

届きました。 毛量が多いので とめれるか心配でしたが 大丈夫でした。

4 2020-07-27

おすすめ。
毛量多い肩下の長さですが、綺麗に止まります。
痛くならないしおすすめです。
もっとバリエーション増えてほしいな。

• mIYu85129さん
  • mIYu85129さん

4 2020-06-29

ツートンホワイトを買いました。
地味すぎず派手過ぎず、きれいめカジュアルの服装にもよくあっていて重宝しています。
バナナクリップは初めてだったのですが思ったより簡単に装着できてよかったです。
デザインも付け心地も大満足。ただ、私は髪の毛が多いので、つけ方によってはまとめた髪が厚すぎて留められないことがたびたび。
ショップ内に多毛用もありますが好みとは違うので、このシリーズで大き目・多毛用があれば嬉しいです。
ピンクマーブルやエメラルドグリーンも可愛くて複数買いを考え中。

5 2019-12-29

またリピートしました!
とても使いやすく他の色もリピートしました!

• bikke2007さん
  • bikke2007さん

5 2020-09-19

きっちりと纏められて便利
きっちりと挟めて、くずれてきません。毛量は細目で多めです。ササッと髪をまとめられて便利です。

5 2020-09-15

セミロング少し多めです
ひとつにまとめてもハーフアップにしても、しっかりとまります

• asm0360さん
  • asm0360さん

5 2020-08-28

大満足です
毛量が多いので、よくクリップを壊してしまう事がありますが、本品は問題なく使えています。大満足です、ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ