前のページへ46件~60件 (全 1,798件)次のページへ

4 2023-11-21

味付けがすごく良かったです!また買いたいと思いました!

5 2023-11-10

丁寧な梱包で配達も早く助かります。
いつも有難う御座います。

【冷凍・冷蔵可】冷蔵が基本です黒豚カルビ(200g)味付けサービス
本当に味が良くてお気に入りです。 ホルモンやその他も美味しくて、いつも有難う御座います

• 心32さん
  • 心32さん

5 2023-11-08

いつも美味しくて届くのを楽しみにしております。
これからも宜しくお願いします。

ビビンバセット(ナムル400g、ごま油1個、コチュジャン1個、そぼろ1個)
いつもビビンバを食べたくなると、アンガさんに注文してます。もうスーパーのは食べれません。 とっても美味しくて、家族にも好評です。 カクテキもいつも一緒に...

5 2023-11-04

梱包も丁寧で対応も早くいつもお世話になってます。

牛骨付きカルビ(200g)味付けサービス
他商品もそうですが、此方の商品は失敗が無く味も美味しいので幾度もリピしてます。

5 2023-10-27

発送もスムーズで丁寧です。助かっています。

オイキムチ(きゅうりのキムチ)
こちらもとても美味しかったです。リピート確実です。

オイキムチ(きゅうりのキムチ)

5 2023-10-26

丁寧な下処理と味を信頼しています。いつもありがとうございます。

国産牛テール1.3kg (コムタン・カレー・シチューに!)【冷凍仕様】
急にオックステールスープが食べたくなりまた注文しました。以前は色々なお店で頼んでみたりスーパーでたまに見かけて買ったりしていましたが、ここ数年はアンガ...

• 中三千さん
  • 中三千さん

5 2023-10-14

ものすごく新鮮な状態で届けて下さりありがとうございました。
こちらでなら、他のお肉も安心して買えそうな気がしました

●●フワ1kg●●「プップギ」、「ホッペ」、「やおぎも」、「バサ」
たまたま楽天の広告の中にフワって出て来て、どんなんかと頼んでみた 初めてのフワでしたが、まず、届いて開けた瞬間、綺麗なピンクと感動。 その日は、調理する...

4 2023-10-05

味はどうであれ発送は早かったのでよかったです。

• doremi母さん
  • doremi母さん

5 2023-09-26

とても美味しい食品を有難うございます。すぐに発送していただけました。

カクテギ 300g(大根のキムチ)
ケジャンやカルビのついでに注文してみたのですが、とても美味しかったので、今回はこちらが食べたくて注文しました。辛いの苦手なはずなのですが、美味しくて止...

カクテギ 300g(大根のキムチ)

5 2023-09-26

いつも早い発送ありがとうございます。助かります。

★楽天ランキング1位400週獲得★人気のケジャン 【あす楽】
何回購入したかわからないくらいリピしてます。 ここのケジャンがやはり1番好き。 とりあえず美味しいです。

5 2023-09-22

丁寧で早く、いつもありがとうございます。

煮ハチノス(240g)と酢味噌【煮ハチノスは冷凍仕様です】
美味しいです。リピートしています。 アンガさんのお肉は最高です。

煮ハチノス(240g)と酢味噌【煮ハチノスは冷凍仕様です】

5 2023-09-22

いつも美味しいお肉を良心的な価格でありがとうございます。全てが美味しいのでついつい買いすぎます。猫がいて泊まりの旅行に行けないので、お正月のご馳走に購入しました。

牛骨付きカルビ(200g)味付けサービス
いつもミックスカルビと一緒に購入しています。家族全員、カルビが大好きですが、他のお肉もハズレなしです。

5 2023-09-17

今月もリピートさせていただきました。
処理が丁寧でお肉もケジャンも新鮮そのもの。
調味料も甘すぎず辛すぎず、それでいて香りと風味、味はしっかり。
私の一番のお気に入りショップです。

臭みが一切なく、ピリ辛で絶妙の味加減でした。 ケジャン初挑戦の家族が恐る恐る食べて 「こんなにおいしいものだとは思わなかった」と驚いておりました。 リピ...

5 2023-09-12

毎月1回の頻度でリピートさせていただいています。
お肉も惣菜も調味料も味付けが我が家の好みで、
アンガ食品さんを知ってから焼肉屋に行かなくなりました(笑)
これからもお世話になります。

酢味噌(人気商品)
冷奴やイカの刺身の醤油がわりに使っていますが、 これが抜群に合います。手放せません。

酢味噌(人気商品)

5 2023-09-10

発送も早く、包装、梱包も丁寧。
商品の食べ方の丁寧な説明もあってよかったです。

憧れのケジャン‼︎ お値打ちで口コミも良くて、楽しみにしていました。食べてみて…お酒やご飯が進む味。とっても美味しかったです。期待した卵?味...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-23
トリッパのトマト煮込みが大好きで、レストランでいただくだけでは物足りなくなったため、ハチノスを捜し求めてこちらのショップに辿り着きました。下...