• chisahanaさん
  • chisahanaさん

5 2024-04-03

配達も迅速で満足しています。キムチはこちらのを食べたら、他のでは満足できません。骨付きカルビも、とてもおいしいです。アンガ食品のお肉で焼肉は最高です。

• sari3770さん
  • sari3770さん

5 2024-03-06

配達日の指定もしていただけてありがとうございました。今回は、久しぶりの注文ですがお肉もとても美味しくて楽しみにしております。脂身が苦手なので、なるべく赤身でお願い出来たら嬉しいです。みのが、好きでこちらのお店は丁寧に切り込みも入っていてやわらかいです。梱包も綺麗です。

5 2024-02-08

味がいいです。いつ頼んでも失敗がないです。

焼肉のタレ
とても美味しいタレです。スーパーで買ったカルビだって、これに30分くらい漬け込んで、胡麻と長ネギちらして焼くと、すごく美味しくなります。つけダレとしても...

焼肉のタレ

5 2024-02-08

プロの味です。いつ食べても美味しいです。

【国産】ハチノス・はちのす・1kg(トリッパ・煮込み・スープ用)【基本は冷凍仕様です】
綺麗に処理されているので、1.2度 茹でこぼしてすぐに使えます。 我が家は薄くスライスして白髪ねぎと食べるのが最近流行中ですが、定番はトリッパ! 作って冷凍...

5 2024-01-16

リピーターです。いつも、匂いが外に漏れることがない様に完璧な梱包をして下さり、美味しいお肉や韓国惣菜を提供して下さいます。実店舗でも、お買い物してみたいショップさん。

コムタンスープ【塩味】(3人前)【冷凍仕様】
濃厚なコムタンで、テールの肉もホロッと柔らかいです。当方、ハチノスはあまり得意ではなかったのですが、こちらのハチノスは丁寧に仕事がされているのでしょう...

5 2023-12-12

毎回迅速な対応でキレイに送ってくださいます!

牛もつ【煮込み用(カット・ボイル済)・冷凍仕様】
毎年この季節になると年末年始の煮込み用に、こちらのモツをお願いしています。柔らかく食感も良くて臭みもなく、こちらのモツがないと新年を迎えられないくらい...

牛もつ【煮込み用(カット・ボイル済)・冷凍仕様】

5 2023-12-05

発送も早く丁寧なので、安心してお願いできます。本当に新鮮で、いつもおいしくいただいています。

【限定品!!】国産牛はらみ(500g)味付けサービス
ミックスカルビが本当に美味しかったので、リピートしようと思ったら売り切れだったので、今回はこちらを購入。様々取り寄せしましたが、こちらの焼き肉はおうち...

【限定品!!】国産牛はらみ(500g)味付けサービス

5 2023-11-29

いつも迅速丁寧に対応していただいてありがとうございます。

青唐辛子醤油漬け
青唐辛子の爽やかな辛さが好きなので買ってみました。 お蕎麦や湯豆腐や水炊きの薬味としても最高です。 炒め物にも使えるので重宝しますね。

青唐辛子醤油漬け

5 2023-11-27

品揃えが豊富ですが、豚耳(ボイル)を扱ってくれたら嬉しいなと思ってます。

コムタンスープ【塩味】(3人前)【冷凍仕様】
いつもは自分でテールを購入して作るのですが、初めてこちらの出来上がったコムタンスープを頂き、とても簡単で美味しいことがわかり、食べたくなったら注文して...

4 2023-11-24

届けも早く、梱包もちゃんとしていました。

国産牛テール1.3kg (コムタン・カレー・シチューに!)【冷凍仕様】
初めて購入しました。 他の方のレビューを見て、こちらで購入させて頂きました。早速、テールスープを作りました。 脂分も少なく、良かったので、また購入させて...

5 2023-10-26

丁寧な下処理と味を信頼しています。いつもありがとうございます。

急にオックステールスープが食べたくなりまた注文しました。以前は色々なお店で頼んでみたりスーパーでたまに見かけて買ったりしていましたが、ここ数年はアンガ...

• doremi母さん
  • doremi母さん

5 2023-09-26

とても美味しい食品を有難うございます。すぐに発送していただけました。

カクテギ 300g(大根のキムチ)
ケジャンやカルビのついでに注文してみたのですが、とても美味しかったので、今回はこちらが食べたくて注文しました。辛いの苦手なはずなのですが、美味しくて止...

カクテギ 300g(大根のキムチ)

5 2023-09-22

いつも美味しいお肉を良心的な価格でありがとうございます。全てが美味しいのでついつい買いすぎます。猫がいて泊まりの旅行に行けないので、お正月のご馳走に購入しました。

牛骨付きカルビ(200g)味付けサービス
いつもミックスカルビと一緒に購入しています。家族全員、カルビが大好きですが、他のお肉もハズレなしです。

牛骨付きカルビ(200g)味付けサービス

5 2023-09-17

今月もリピートさせていただきました。
処理が丁寧でお肉もケジャンも新鮮そのもの。
調味料も甘すぎず辛すぎず、それでいて香りと風味、味はしっかり。
私の一番のお気に入りショップです。

★楽天ランキング1位400週獲得★人気のケジャン 【あす楽】
臭みが一切なく、ピリ辛で絶妙の味加減でした。 ケジャン初挑戦の家族が恐る恐る食べて 「こんなにおいしいものだとは思わなかった」と驚いておりました。 リピ...

5 2023-09-12

毎月1回の頻度でリピートさせていただいています。
お肉も惣菜も調味料も味付けが我が家の好みで、
アンガ食品さんを知ってから焼肉屋に行かなくなりました(笑)
これからもお世話になります。

酢味噌(人気商品)
冷奴やイカの刺身の醤油がわりに使っていますが、 これが抜群に合います。手放せません。

酢味噌(人気商品)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-23
トリッパのトマト煮込みが大好きで、レストランでいただくだけでは物足りなくなったため、ハチノスを捜し求めてこちらのショップに辿り着きました。下...