• 薬君さん
  • 薬君さん

5 2024-03-27

迅速な発送ありがとうございます。
商品はもちろん箱も大変綺麗でした。

ブラックに続いて2足目の購入。 幅広の足にもしっかりフィットします。 ブラウンは写真より薄い色合いなので経年変化が楽しみです。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】商品説明動画有り ARGIS アルジス 71140 カジュアルシューズ 革靴 レザーシューズ メンズ 本革 日本製 ギブソン ダービー 外羽根 カジュアル おしゃれ 合わせやすい アメカジ ビジカジ BRN ブラウン 茶 デニム チノパン 旅行

• zoo015さん
  • zoo015さん

5 2024-03-14

迅速な対応、丁寧な包装にとても満足しています。

他の方の投稿にあったように、普段履いているいるサイズから1CMさげて購入し、ほぼジャストサイズでした。革の質も写真で見るよりも満足です。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】商品説明動画有り ARGIS アルジス 62206 日本製 本革 メンズ レザー ブーツ ダブルジップ サイドジップ ブラック おしゃれ 履き心地 カジュアル コスパ デニム チノパン 旅行

5 2024-03-09

迅速な対応で良い店だと感じました
また購入させて頂きたいと思います

色合いは写真と違って見えますが新品で靴磨きしてないからなのかな? サイズは40を注文、実測25.2センチの私の足から1センチ程大きいサイズでした デザインは気...

【返品交換OK・あす楽・送料無料】商品説明動画有り ARGIS アルジス 91102 カジュアルシューズ レザーシューズ ギブソン ダービー 革靴 メンズ 本革 日本製 おしゃれ ビジネス ドレスカジュアル アメカジ ビジカジ BRN ブラウン 茶 デニム チノパン 旅行

4 2024-02-18

5 2024-02-04

支払いが確定してから、発送までが素早く丁寧にメールなどで発送の案内を知らせてくれたりで、丁寧なお店だなと思います。
またいい物があれば購入したいです。
スニーカー系も少し取り揃えてほしいです。

【マラソン期間限定価格】【サイズ交換片道送料無料・返品可能】【平日16時までのご注文は当日出荷】【LINE登録で500円OFFクーポンがもらえる】【レザーシューズ専門店】SA...
履き後心地もよく、かかとやタグの直接足にあたる部分も皮が柔らかく痛くなくてとてもよかったです。 色目もジーンでもカラーパンツでも何にでもあいそうです。

2024-03-07
この度は当店のご利用ありがとうございました。
当店は、平日16時までのご注文は当日出荷を心掛けております。
お届け迄の日数を出来るだけかからない様にしているところを褒めていただき、ありがとうございます。
スニーカーもごく少数ですが、販売をしております。
ちょうど先週から新商品が入荷しております。
またご機会がございましたら、ご覧いただけましたらと思います。
  • right5555さん
  • right5555さん

5 2024-02-03

迅速な対応有難う御座いました、商品問題無く使えています。

レザーソールが気に入り、購入しました。新品なので硬いですが、事前に下処理し若干柔らかくしました。今後は鏡面仕上げにする予定です。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】Elastico エラスティコ 830 イタリア製 メンズ ビジネスシューズ 本革 革靴 内羽根 パンチドキャップ ブラウン マッケイ製法 レザーソール 革底 冠婚葬祭 スーツ コスパ 履きやすい 歩きやすい

• npo5434さん
  • npo5434さん

5 2024-01-25

素早い配送と丁寧な梱包ありがとうございました。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】Elastico エラスティコ 72-01 イタリア製 メンズ ビジネスシューズ 本革 革靴 サイドゴア ブーツ ブラック マッケイ製法 レザーソール 革底 冠婚葬祭 スーツ コスパ 履きやすい 歩きやすい

• Taro6809さん
  • Taro6809さん

5 2023-12-28

発送は翌日ではなかったですが急ぎではなかったので良いです

44購入しました。普段のビジネスシューズは27.5。サイズはピッタリでした。 皮は上質で高級感あり、馴染むと柔らかくなる感じがします。 黒も買おうかと思ってく...

2023-12-29
この度は、当店のご利用ありがとうございます。
WEB担当者が急病の為、翌日発送ができず、ご迷惑をお掛け致しました。
お急ぎでなかったようで良かったです。
次回は、しっかりとご対応をさせていただきます。

5 2023-12-27

発送も素早くスムーズに到着しました。今もアルジスの革靴を履いていますが履き心地がよかったので今回購入しましたが、今はサイズ41を履いていますが今回40サイズで小さいかなと思いましたが、サイドが伸びるようになっていたので、ぴったりでした。今回のを履きつぶしたら又アルジスにお世話になろうと思っています。

▼土日祝日を除くお昼12時までのご注文は翌日配達▼レビュー特典あり▼【あす楽 送料無料 返品OK】 ARGIS アルジス 41102 スリッポン 革靴 メンズ スニーカー 本革 日本製 ...
敏速に対応して頂きました。今もアルジスの靴を使用していますが、履き心地がよかったので今回購入しました、今のサイズ41ですが、在庫が40しか無かった為、小さ...

2023-12-28
この度は当店オリジナルカジュアルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
ARGISを気に入って履いて頂けているようで感謝いたします。
スリッポンは、紐靴よりも大きく感じる方が多いので、サイズもあったようで安心しました。
発送に関しましては、当店に在庫のある商品は、翌日お届けを目指しており、皆様に喜んで頂いております。
早くお手元に届き、良かったです。
またご機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いします。

5 2023-12-25

迅速な対応して頂きありがとうございます。
思い通りの商品でした。
また購入したいと思います。

思い通りの商品でした。 履き心地も非常によくしっかりフィットしております。 また購入したいと思います。 ありがとうございます。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】KENT ケント 83104 本革 メンズ ビジネスシューズ ひもなし スリッポン ラバーソール ブラック マッケイ製法 通勤 就活 冠婚葬祭 コスパ おしゃれ 甲高幅広 大きいサイズ 履きやすい 歩きやすい

5 2023-12-19

スムーズなお取引ありがとうございます。
また利用させて頂きたいと思います。

【返品交換OK・あす楽・送料無料】KENT ケント 83101 本革 メンズ ビジネスシューズ 内羽根ストレートチップ ラバーソール ブラック マッケイ製法 通勤 就活 冠婚葬祭 コスパ おしゃれ 甲高幅広 大きいサイズ 履きやすい 歩きやすい

• tk4335さん
  • tk4335さん

5 2023-12-19

素早い配送と丁寧な梱包ありがとうございました。

サイズですが私はスニーカーは27.5から28.0位の物を履いていますがこの度は44を購入しました。 履いて見た所、素足では少し大きかったですがストラップを締める...

【返品交換OK・あす楽・送料無料】ARGIS アルジス 41104 日本製 本革 メンズ カジュアル レザーシューズ サボ サンダル ブラック 軽量 おしゃれ 履き心地 カジュアル コスパ デニム チノパン 旅行

5 2023-12-15

早い対応、丁寧な梱包でありがとうございました。
靴も、このブランドが気に入ったのでまたいいのがあれば購入します。
また、相談や困りごとに本当に親身になって寄り添っていただける信頼できるお店!
今年一番の対応の良い店舗さんです!
皮靴買うときは、絶対ここでリピートします。

普段履き27.5cm 購入品43 ちょうどいいサイズでした。 商品は本当に良いものです。 皮靴持ってない方は、まず履いてみてって言いたい靴。 正直、商品の売り切れ...

5 2023-12-12

本日、指定した時間通りに到着しました。
大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い致します。

こちらの91102はデザインがとにかく良いです。 シンプルだけど、地味じゃない。 私はスニーカーが苦手で履かないのですが、 かといって革靴でカジュアルに履ける...

5 2023-11-30

迅速な手配、配送ありがとうございました。

【スーパーSALE期間限定P10倍】◎レザーシューズ専門店【サイズ交換・返品可能】【平日16時までのご注文は当日出荷】【LINE登録で今すぐ使える割引クーポンがもらえる】【...
デザイン的には落ち着きがあり、どのシチュエーションでも合いそうです。つま先も長くはないので、流行りなどは関係なく、ビジネスでもカチッと履けそうです。ま...