2024/04/18
    size:41:25.5-26.0cm | color:BLACK
    普段26cmを履いています。41を購入しましたが、サイズピッタリでした。 履きやすく、カジュアルにもおしゃれです! 大満足です。
    はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/04/19
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 ARGISは当店のオリジナル商品で、その中でも定番中の定番モデルがこちらの「71140」です。 カジュアルだけでなく、ジャケパンスタイルにも合わせれる人気の高い靴となっております。 お客様からのサイズのコメントは、購入を考えられる方にとってとても参考になりますので、ありがたいです。 この度はありがとうございました。
    2024/04/06
    リキとブッチさん
    size:43:26.5-27.0cm | color:BLACK
    再入荷待ち
    どうしても欲しくて再入荷を待ってようやく購入出来ました。デザインも申し分無く大変満足しています。普段27cmのスニーカーを履いていますが、今回43のサイズはほんの少し余裕がある感じで履き心地も良いです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    この度は当店オリジナルブランド【ARGIS】から定番アイテムの71140のご購入まことにありがとうございます。 再入荷を待っていただき、購入をしていただけたみたいで、大変嬉しく思います。 サイズ感に関してのレビューありがとうございます。 サイズ感に関しては、店側からのコメントよりも、実際に履かれたお客様からのこの様なコメントが、一番のアドバイスになります。 大変助かります。 ありがとうございました。
    2023/12/18
    Pegasus 718さん
    size:40:25.0-25.5cm | color:BLACK
    良い商品でした。
    発送が早く助かりました。商品もイメージ通りでサイズも普段25.5cmで今回のsize:40でぴったりでした。カジュアルでも使える革靴重宝します。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/18
    この度は、当店をご利用いただきまことにありがとうございます。 こちらのARGIS 71140は、当店オリジナルの商品になります。 画像と商品がイメージ通りお伝えができ、商品をお届けできて良かったです。 サイズ感に関してのレビューもして頂き感謝します。 実際お履きになられた方からのサイズ感の感想が私たちスタッフからのよりもなにより伝わります。 ありがとうございました。
    2023/05/05
    けんけん5113さん
    ずっと気になっていました
    普段25.5cmを履いていまして、41を購入しました。サイズもピッタリでした。 こちらのシューズはこれで4足目です。 味が出るまで履き続けます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/10
    この度は、当店オリジナルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。 4足目のロピート購入ありがとうございます。 味をお楽しみにして頂けているようで嬉しいです。 これからも当店のご利用をよろしくお願いします。
    2023/03/27
    息子の為に購入いたしました 1度店舗で購入してからこのブランドがとても気に入り 今回で5足目、普段使いと身内の結婚式の為のスーツに合わせて購入 ステッチがアクセントになっていてとてもお洒落です 普段のサイズが26センチ〜26.5センチ こちらで42のサイズでピッタリなようです どの靴も軽くて、柔らかい皮素材 そして丈夫で大変長持ちします
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/22
    2023/03/30
    この度は当店オリジナルシューズ【ARGIS】をご購入頂きましてまことにありがとうございます。 5足目のリピート購入ということで、当店のブランドを気に入って頂けて感謝を致します。 結婚式のスーツにあわせられるとのことで、素敵だなと思いました。 また、サイズ感のレビューを頂き、ありがとうございます。 サイズ感は、お客様のお声が一番の参考になるので、とてもありがたいです。 ありがとうございました。
    2022/02/08
    コリャ(・∀・)イイネさん
    履き心地も良く耐久性も高い。
    普段履きで何年かブラウンを使用していましたが、先日ついに底の部分に穴が空いたので買い直しました。 どんな服にも合わせやすいデザインと、大変お気に入りの革靴だったので2色とも欲しくて近場で探したのですが既に在庫切れのお店ばかり。 諦めきれず探し続けてようやくこちらのショップさんで発見しました。 金のハトメがおしゃれ。靴先が丸いので革靴でも尖ってない印象になります。 防水スプレーやクリームなどを使用して前回よりも永く愛用したいと思います。 ありがとうございました(・∀・)イイネ
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    この度は当店のご利用ありがとうございました。 71140は先日入荷したところでした。 他店様など探しまわって頂き、まことに感謝を致します。 お色違いで2足ご購入をして頂きありがとうございます。 1足をヘビロテするよりも、2足を履きまわしていただく事で長持ちします。 お手入れをしながら履いて頂くことで更に味が出てきます。 より一層気に入って頂けると思いますので、これからもご愛用宜しくお願いします。 また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか? メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。
    2021/11/30
    どんぶりマンさん
    レザーなのにウォーキングシューズかと思うくらい軽いです。幅広足で普段は26.5cmか27cmを履いているのですが、43でジャストサイズでした。初めはインソールがやや硬いかなと思いましたが、すぐになじみホッとしました。ブラックを購入しましたが、ゴリゴリのブーツじゃないのでフォーマル以外なら何にでも合わせやすいですね。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/01
    この度はアルジスのご購入ありがとうございます。 商品を気にっていただけたようで何よりです。 サイズに関してですが、実際に履かれたお客様のこういったご意見が一番参考になります。 レビューを頂きましてありがとうございます。 インソールも足に馴染まれたようで安心しました。 普段履きにお履き頂けましたら幸いです。 また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか? メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。