総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-06-24

• 配送:5
注文から到着まできちんと1日で届きましたので大満足です。
時計の時刻合わせも済んでいたのでこれもうれしいポイントでした。

【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】モータースポーツの風を感じろ!G-SHOCK「Cockpit Series」G-511D-2A
アナログ、メタルバンド、G-SHOCK、このキーワードで探している中でも 比較的安価で格好の良いものだと思います。 カレンダーで曜日と日付が同時に表示されると...

5 2012-06-14

お店の対応はもちろん
ラッピングも とても素敵でした♪
よくあるシールをペタンと貼っただけの
包装ではなく
わざわざ手のかかる
箱をぐるりとリボンで巻いてくれてあるラッピングで
届いて 嬉しかったです♪
ラッピングが素敵なので
又、
こちらのお店で買うつもりです♪♪

【あす楽対応】Baby-G ネオンダイアルシリーズNeon Dial Series デジアナ BGA-130-2B
地元のお店では ブルーは入荷するとすぐに売り切れてしまう程 人気があるようで いつもブルーだけ売り切れなので こちらのお店で買いました。 他のベビーGと比べ...

4.17 2012-05-30

• 配送:4
娘の誕生日に目覚まし時計を注文しました
あす楽対応していてギフトもとても素敵にされていました
娘もとてもよろこんで早速今夜からベッドにもっていきました
また機会があったらよろしくお願いいたします

5 2012-05-14

• 配送:5
商品大変気に入っております。Baby-Gは、昔から使っているので、品ぞろえの多い御社で購入できて嬉しい限りです。発送も早くありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

【あす楽対応】CASIO Baby-G タフソーラーナイロンバンド スペアバンド付 BGX-250V-5DR
ブラウン系のBaby-G探していました。タフソーラーじゃなくてもよかったのですが、 このバンドの薄いブラウンとオレンジの色合いがマッチしてこの夏大活躍してく...

• rb_freezさん
  • rb_freezさん

4.50 2012-04-28

• 配送:5
同じ商品を別のショップで購入しようとしたのですがあまりの対応の悪さに愕然としました。(最終的には一方的にキャンセルされました。)
小池時計店さんの、迅速で丁寧な対応には感激しました。
梱包も非常に丁重に行っていただきありがとうございました。

【あす楽対応】G-SHOCK G-LIDEタイドグラフ機能搭載 GLX-5500A-4DR
基本時計はデザインのみで購入するのですが、画像と実物の差に驚きました。 画像でも十二分に一目惚れしたのですが、 現物のデザインと色が良すぎる。装着間も申...

5 2012-03-19

• 配送:5
サイズ調整して貰った上に届くのが早くて大変良かったです。が、もう少し緩めが良かったのでコマを1個足しました。

【送料無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】【CITIZEN REGUNO】シチズン レグノ ソーラーテック電波時計 メンズ腕時計 ・アイボリーダイアル×メタルベルト[RS25-0341H]
私が付けるのに買いました。メンズだからケースは大きいけど安いし電波&ソーラーだから満足です。

5 2012-03-08

メールの連絡や、発送もスムーズで満足です★

【電池交換不要ソーラー】【メタリックブルー】【あす楽対応】G-SHOCK  タフソーラースピードタイプ G-5600CC-2DR
すごく喜んでもらえました。ラッピングもしっかりしていただいて満足です★

4 2012-02-09

• 梱包:4
  • 配送:5
すばやい対応で感謝しております。また機会がありましたらお願い致します。

【送料無料】【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】SEIKO クロノグラフFCバルセロナモデル メンズ SNDD23P1
SEIKOとバルサのWネームでかっこいいし、この店なら安いし言う事ありません。 他のスポーツコラボウォッチと違い、エンブレムや配色がゴテゴテしておらず...

5 2012-01-04

• 配送:5
こちらが急ぎで欲しくてショップへ電話連絡しましたが、在庫の確認、配送日の連絡を即座に行って頂き非常に安心して買い物ができました。有難うございます!

【ラッピング無料】【送料無料】【あす楽対応】 DIESEL ディーゼルクロノグラフ メンズレザー DZ4138
盤面の下地が木目調になっておりクラシックな感じもあり幅広い場面で使用出来そうです。

• 359さん
  • 359さん

5 2011-12-28

• 配送:5
買い物をして、翌日には発送していただき、翌々日には手元に届きました。
迅速な取引でしたし、クリスマスプレゼントだったので、包装も丁寧でしたし、無料でかわいい感じのラッピングだったので、とてもよかったです。

電池交換不要送料無料・サイズ直し・ギフト包装無料【あす楽対応】 CITIZEN腕時計(シチズン)時計NA15-1693Tレディース wicca(ウィッカ)エコドライブ
文字盤が薄い水色やピンク色や紫色に、光の加減で色が輝き、きれいです。時間も見やすく、ベルトも軽く、ソーラー電池で電池交換が不要なことも、ポイント高いで...

3 2011-12-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一度だけ、時計に不備な部分があったけど、
欲しい物で買い得品があれば、また利用したいです。
ヨロシクどうぞです。

【即納】DIESEL ディーゼルネックレス DX0007
安く買えてよかったです。カッコいいし評判もいいです。

5 2011-10-18

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございます♪
発送メールがあれば嬉しいかもしれません
その他は文句なしです♪

【送料無料】LUMINOX ネイビーシールズ ウレタンベルト23mmカラーマークシリーズ用 バネ棒2本付き Rubber-07
ベルト止めが動かないように改良されててこれで耐久があれば文句なしです♪

• PAN12さん
  • PAN12さん

5 2011-09-14

• 配送:5
対応も速く、値段も安くまた機会が有りましたら利用させて頂きます。

【送料無料】【ラッピング無料】激安63%OFF ルミノックス 3963 カーキ 【あす楽対応】
今までGショックを使ってましたが、仕事で水を使うので周りもみんなGショックなのでルミノックスにしたくて、やっと買えました。値段も安いし結構カッコイイで...

4.67 2011-09-11

• 配送:5
バンド調整を依頼しましたが、迅速に対応・発送いただき誠にありがとうございました。サイズはぴったりでした。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガーメンズウオッチ 1790534
ブラックケースの腕時計が欲しいと思い購入しました。全く安っぽさのない良いデザインの腕時計です。バンド調整もしていただけたのがとても良かったです。また機...

3.83 2011-09-04

• 梱包:4
  • 配送:5
本当に翌日にきました、しかも午前中に!
ありがとうございました。梱包もしっかりしていて開ける前から
安心できました。

【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】CASIO G-SHOCKデジタル・アナログモデル G-011AD-3BDR
写真で一目ぼれで購入したけれど実物も大差なくよかった。 重量感ある見た目だがさほど重くなく、気にならない。 Gショックとは思えない外観だが機能はさすがGシ...