小池時計店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-18

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。
発送も早くてすぐに届きました!
商品にもとても満足できました!

デットストック 在庫未使用!【あす楽対応】LONGINESロンジン 女性腕時計 MADE IN スイス
5.00
デッドストックでしたが、未使用の大変お買い得なお買い物ができました! 一目惚れした大好きなロンジン! かなりお気に入りです! また利用させていただきたい...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
連絡から包装、発送に至るまで迅速丁寧な対応に感謝です。あと、先程気づいたのですが、こちらのお店の商品画像はなんと言いますか盛ってないというか、自分のイメージそのままの商品が届いた感じがしました。大変満足しております。ありがとうございました

正規品【あす楽対応】セイコー 自動巻『ブラックボーイ』200mダイバーウオッチ SKX007K1
5.00
普段使い用に購入。自動巻で防水しっかり、シンプルでカッコいい。しかもお手頃価格。お店の対応もセイコーです、いや最高です。ありがとうございました

• ymdnYMさん
  • ymdnYMさん

4.33 2018-06-16

• 梱包:2
  • 配送:5
購入後の到着がとても早くて驚きました。
時計の日時もしっかり合わせてあり、さすが「時計店」です。
だだ、ギフト包装が無料なのはとてもいいのですが、包装方法が残念。有料でもいいのできれいにやってほしかったです。
→包装紙のいちばん目立つ部分に折り直したような折り跡が数ヶ所あり、再生紙を利用したような見た目になってしまっていました。リボンがとてもきれいに結んであっただけに、その折り目だけで台無しに。もったいないです。

【あす楽対応】シチズン エコドライブ ブラックIPモデル BM8475-00F
5.00
盤面ガラスが丸みのあるデザインなのかと不安でしたが、希望していたフラットなデザインでかっこいい。凹凸加工のあるリュウズは悪目立ちしなくてよかったです。...

3.17 2016-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
甥の進学祝いに購入しました。お願いした、時刻合わせもしていただき、直ぐに使う事が出来ます。甥っこも気に入ってくれたようです。

4.50 2016-01-07

• 情報量:4
  • 配送:5
彼へのプレゼントの購入に利用させてもらいました。
とても早い対応ですぐに商品届きました。
丁寧なラッピングも有り難かったです。
ありがとうございました(^^*)

5.00 2015-12-06

• 配送:5
急な時間指定の変更にも気持ちよく対応して頂き有難う御座いました。
商品もイメージ通りの良い品で大変満足しています。
届いた箱が大きくびっくりしましたが丁寧に梱包していて購入者として嬉しかったです。
本当に良い買い物が出来ました。

【あす楽対応】G-SHOCK ソーラー電波バンドが特徴の人気モデル GW-M5610BC-1JF
5.00
以前から欲しかったモデルを遂に購入する事が出来ました。 大人のG−SHOCKですね! 落ち着いたイメージでカッコいいです。

5.00 2015-07-28

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で良かったです。届くのが楽しみです。

5.00 2015-02-27

• 配送:5
梱包も丁寧だし、木曜日定休日にも関わらず注文してすぐ送ってくれました!

【サイズ調整無料】【送料無料】【あす楽対応】オリエントスター クラシック 機械式時計自動巻き パワーリザーブ  WZ0241EL
5.00
文字盤も綺麗だし青い針もいい感じです。耐久性はまだわかりません

• yuumerさん
  • yuumerさん

4.17 2014-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
素早いご対応で気持ちの良いお取引ができました。

【送料無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】G-SHOCK ラバーズコレクション2014クリスマス限定ペア LOV-14B-7JR
5.00
とてもかわいい時計です。 今からクリスマスが楽しみです。

5.00 2014-12-17

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
発送も確認メールも早かったです。
安心してお買い物出来ました。
プレゼント包装をお願いしたところクリスマス仕様に可愛く包装していただき助かりました。
このままクリスマスプレゼントで渡せるのでありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【プレゼント包装無料】【あす楽対SEIKO セイコー 妖怪ウォッチ知育目覚まし時計 CQ138W
5.00
時計を覚えるのにすごくいいです! 時間がなかなか覚わらなかった小学校1年生の息子にピッタリでした。 楽しく覚えられそうです。 機能もスヌーズ付きなので寝坊...

• 5115mamaさん
  • 5115mamaさん

5.00 2014-12-04

• 配送:5
購入〜決済〜SHOP注文完了まで迅速です。
連絡もマメで安心して到着を待つことができました。
希望日時にしっかり届きました。

マレフィセントの世界限定生産 100本の腕時計裏蓋には限定を表す固有のシリアルナンバーも入っています3Dカットガラスやリューズの埋め込みガラス【あす楽対応】Disney デ...
5.00
自分の中で、空前のマレフィセントブーム笑 様々なグッズを集めていて、この商品を見つけました。 正直、勇気のいる買い物でしたが、数量限定生産ということもあ...

5.00 2014-10-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧で気持ちの良い買い物ができました、有難うございました。

【送料無料】【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】ラドー RADO ダイヤスターメンズ クオーツ R12391153
5.00
前から欲しかった物なのでこの値段で買えてよかったです。

• kitoroiさん
  • kitoroiさん

5.00 2014-10-05

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。機会があればまた利用します。

4.67 2014-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめての利用デス。旦那がこの時計を気に入り購入しました。体が5Lなみにでかく手首も太い。ベルトの長さをもう少し大きく対応できないか.他のショップ数件に問い合わせて全て断られましたが.このショップは調べてくれてとても親切に対応してくれました。本当に感謝デス。旦那もとても喜んでいます。見た目もゴージャスで手首の太い旦那がつけても存在感があります。スタッフの対応になにより感謝しています。次は私用の時計をコチラのショップで是非購入したいと思っています。スタッフ様.本当にぁりがとぅござぃました。

5.00 2014-07-27

• 配送:5
無理なお願いをしましたが、できる方法を考え、探してもらい、本当に丁寧に素早い対応してもらいました。
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!