小池時計店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• furu1964さん

4.50 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後すぐにショップからのメールを戴き驚きました。ブレスレットのこまはずしも
完璧で、梱包も丁寧でした。注文翌日の昼には商品が届きありがたかったです。
又、機会があれば購入したいと思いました。

正規品【あす楽対応】自動巻き セイコーダイバーウオッチ200m防水『ネイビーボーイ』SKX009K2
5.00
普段使いでガシガシ使える防水時計を探してYouTubeでこの時計の存在を知りました。 海外専売、ブレスがチープ、等色々な意見がある様ですが価格を考えればこの品...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
ベルトを調整していただきました。すぐにつけられるのでとても良かったです。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
入金翌日の発送、しっかりした梱包、保証書も記入されていて、とても丁寧な対応と感じました。ありがとうございました!

5.00 2019-06-24

• 配送:5
お手間を取らせて申し訳御座いません。
また利用させて頂きます。

4.67 2019-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。
発送も早くてすぐに届きました!
商品にもとても満足できました!

デットストック 在庫未使用!【あす楽対応】LONGINESロンジン 女性腕時計 MADE IN スイス
5.00
デッドストックでしたが、未使用の大変お買い得なお買い物ができました! 一目惚れした大好きなロンジン! かなりお気に入りです! また利用させていただきたい...

2.67 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
クラスプを買いましたが、ジッパー付きのポリパックに入っているつもりで出したら、ジッパーのないただのポリ袋で、シールで閉じてもいなかったので、床に落としてしまいました。今の時代にアクセサリー類をジッパー付きの袋に入れないなんて本当に信じられないです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
連絡から包装、発送に至るまで迅速丁寧な対応に感謝です。あと、先程気づいたのですが、こちらのお店の商品画像はなんと言いますか盛ってないというか、自分のイメージそのままの商品が届いた感じがしました。大変満足しております。ありがとうございました

正規品【あす楽対応】セイコー 自動巻『ブラックボーイ』200mダイバーウオッチ SKX007K1
5.00
普段使い用に購入。自動巻で防水しっかり、シンプルでカッコいい。しかもお手頃価格。お店の対応もセイコーです、いや最高です。ありがとうございました

4.83 2019-05-22

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズに取引が出来ました、ありがとうございました。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速な対応して頂きましたが、
バックルに擦り傷、文字盤にほこり、風防に小さな欠けたキズ。
こんな感じの商品が届きました。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
ゴールデンウィーク中にも関わらず迅速に発送していただきありがとうございます!
バンド長の変更もお願いしましたが、傷が全くついてなくとてもキレイに仕上げていただけました。
海外輸入品を購入しましたが、日本語の説明書も同封していただけましたので助かりました。
大変満足しております。またご縁があれば使わせていただきたいです。

5.00 2019-04-28

午前中(11:40頃)に時計を注文したら、
その日のうちにベルトのサイズ調整まで完璧にして出荷されました。
開封して傷の確認…意地悪な気持ちでベルト調整時の傷とかまで確認してみましたが、
全くもって傷一つない仕上がりで感動しました。
とても誠実なショップから購入する事ができて幸せです!
有難うございました!

【送料無料】【サイズ調整無料】【ラッピング無料】サイズ調整無料・限定モデル カシオ エディフィススクーデリア・トロ・ロッソ  ECB-900TR-2AJR 【あす楽対応】
5.00
以前はGPSタイプの時計を使用しておりましたが、偶に地域がズレて時刻が合わない事が有りました。 そこでスマートフォンリンクの本製品が気になりつつも、現状の...

• atstngc555さん
  • atstngc555さん

5.00 2019-04-06

• 配送:5
素早く発送いただけました。
保証書にも適切に情報記載いただきました。
時計は大事に長い期間使っていきたい商品ですので、小池時計店さんのように実店舗を構えたお店で購入してアフターフォローについて安心できる状態にしたいとおもってこちらから購入しました。
その判断は良かったと思います。
ありがとうございます。

正規品【あす楽対応】セイコー 自動巻『ブラックボーイ』ダイバーウオッチ SKX007K2
5.00
シンプルでいて手になじむ良い時計です。 実物をみて、文字盤のデザインというか配置のバランスが良いことがわかりました。 大事に使っていこうと思います。

4.33 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
領収書の発行など手早く処理していただき満足しています

• t-chiikunさん
  • t-chiikunさん

5.00 2018-08-27

• 配送:5
梱包及び連絡等大変満足しております 機会がありましたらぜひまたお願いします

4.67 2018-07-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます!
商品も良い物でした。またよろしくお願いします。