総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M☆7962さん
  • M☆7962さん

3 2022-01-11

発送は早くて助かりました。しかし、プレゼント用で包装ということで頼んでいたのにも関わらず、腕時計に値札がついたままでプレゼントした人から指摘されてしまいました。きれいに包装されていたので残念です。

4.67 2019-06-18

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。
発送も早くてすぐに届きました!
商品にもとても満足できました!

100年以上歴史のある時計店 希少な未使用品です。風防、ケースには保管上が比較的綺麗ですベルトと留め金も比較綺麗です。デットストック 在庫未使用!【あす楽対応】LONG...
デッドストックでしたが、未使用の大変お買い得なお買い物ができました! 一目惚れした大好きなロンジン! かなりお気に入りです! また利用させていただきたい...

• ymdnYMさん
  • ymdnYMさん

4.33 2018-06-16

• 梱包:2
  • 配送:5
購入後の到着がとても早くて驚きました。
時計の日時もしっかり合わせてあり、さすが「時計店」です。
だだ、ギフト包装が無料なのはとてもいいのですが、包装方法が残念。有料でもいいのできれいにやってほしかったです。
→包装紙のいちばん目立つ部分に折り直したような折り跡が数ヶ所あり、再生紙を利用したような見た目になってしまっていました。リボンがとてもきれいに結んであっただけに、その折り目だけで台無しに。もったいないです。

【送料無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】シチズン エコドライブ ブラックIPモデル BM8475-00F
盤面ガラスが丸みのあるデザインなのかと不安でしたが、希望していたフラットなデザインでかっこいい。凹凸加工のあるリュウズは悪目立ちしなくてよかったです。...

3.17 2016-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
甥の進学祝いに購入しました。お願いした、時刻合わせもしていただき、直ぐに使う事が出来ます。甥っこも気に入ってくれたようです。

4.50 2016-01-07

• 配送:5
彼へのプレゼントの購入に利用させてもらいました。
とても早い対応ですぐに商品届きました。
丁寧なラッピングも有り難かったです。
ありがとうございました(^^*)

5 2014-12-17

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
発送も確認メールも早かったです。
安心してお買い物出来ました。
プレゼント包装をお願いしたところクリスマス仕様に可愛く包装していただき助かりました。
このままクリスマスプレゼントで渡せるのでありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【プレゼント包装無料】【あす楽対SEIKO セイコー 妖怪ウォッチ知育目覚まし時計 CQ138W
時計を覚えるのにすごくいいです! 時間がなかなか覚わらなかった小学校1年生の息子にピッタリでした。 楽しく覚えられそうです。 機能もスヌーズ付きなので寝坊...

• 5115mamaさん
  • 5115mamaさん

5 2014-12-04

• 配送:5
購入〜決済〜SHOP注文完了まで迅速です。
連絡もマメで安心して到着を待つことができました。
希望日時にしっかり届きました。

マレフィセントの世界限定生産 100本の腕時計裏蓋には限定を表す固有のシリアルナンバーも入っています3Dカットガラスやリューズの埋め込みガラス【あす楽対応】Disney デ...
自分の中で、空前のマレフィセントブーム笑 様々なグッズを集めていて、この商品を見つけました。 正直、勇気のいる買い物でしたが、数量限定生産ということもあ...

4.67 2014-09-16

• 配送:5
はじめての利用デス。旦那がこの時計を気に入り購入しました。体が5Lなみにでかく手首も太い。ベルトの長さをもう少し大きく対応できないか.他のショップ数件に問い合わせて全て断られましたが.このショップは調べてくれてとても親切に対応してくれました。本当に感謝デス。旦那もとても喜んでいます。見た目もゴージャスで手首の太い旦那がつけても存在感があります。スタッフの対応になにより感謝しています。次は私用の時計をコチラのショップで是非購入したいと思っています。スタッフ様.本当にぁりがとぅござぃました。

5 2013-12-22

• 配送:5
ありがとうございました。また、ご利用させて致します。

5 2013-12-18

• 配送:5
ラッピングがとても素晴らしかったです。またぜひお願いしたいです。

5 2013-11-06

• 配送:5
とても親切な対応で、良い買い物ができました。また利用したいです。

4.67 2013-10-26

• 情報量:3
  • 配送:5
お礼が遅れましたが、スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。

【あす楽対応】セイコー ルキア ランニングスタイル デジタル ランニング用 レディース腕時計 ピンクSSVD015
やっとこちらで見つけたピンク!デザインは最高に可愛いです。フィット感も問題なくて、練習や大会でいつも身に着けています。いくら汗かいても濡れても平気。ミ...

4.67 2013-09-30

• 配送:5
発送が早く、注文して二日後には届いていました。丁寧に梱包されていて、プレゼント用のラッピングもリボン付きでかわいかったです。

【イタリア プレミアム カジュアルブランド】【送料無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】 DIESEL ディーゼルレディース レザーバンドタイプ DZ5335
革ベルトのおしゃれな時計を探していました。デザインが素敵でお値段も他店よりお安く、ありがたいです。発送も早かったです。ただ、時間を調節するネジが手の甲...

• 19740330さん
  • 19740330さん

5 2013-07-07

• 配送:5
発送早く安心できました。
梱包も厳重にされていて大丈夫でした。

【送料無料】【サイズ調整無料】【ラッピング無料】【あす楽対応】セイコー腕時計(SEIKO)時計 SBPY021メンズ スピリット(SPIRIT)ソーラー  アラーム・ クロノグラフ
家族のものが購入しましたが気に入っているようです。 対応も早く安心しました。

4 2012-10-06

• 梱包:4
  • 配送:4
1年以上前のことで少し、記憶も薄れておりますが迅速な対応をして頂いたと思います。

【50%OFF】【送料無料】【ラッピング無料】売尽し特価!【あす楽対応】MONDAINE モンディーンレディース レザー A658.30301.64SBB
投稿が随分遅くなりましたが、とっても気に入って毎日使用しております。 いつか2本目も購入しようかと考えております。