前のページへ31件~45件 (全 11,780件)次のページへ

5 2024-05-20

梱包は丁寧で、シートが折り曲がることもなく届きました

部屋の雰囲気何一気に変わりました。 近くで見るとシール感は否めませんが満足です。 思ったより難しくなくキレイに貼れました。

ふすまリメイクシート Mサイズ 1枚売り ウッド ラタン ふすま 襖 ふすま紙 洋風 シール 引き戸 リメイク アレンジ 拭ける 粘着シール クローゼット ドア ブラインド ルーバー 木目 張替え リフォーム 壁紙屋本舗 壁紙屋本舗

2024-05-21
この度は壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事に到着したとのこと、安心いたしました。
商品お届け後の使い方なども含め、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • akiko0504さん
  • akiko0504さん

5 2024-05-20

発送も予想より早く、使用したい日に間に合いました。

壁紙のり付き 必要な分だけm単位販売 ピンク パープルの壁紙5種 クロス 簡単 張り替え 補修 DIY 日本製 サンゲツ リリカラ等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き のりつき リフォーム 無地 吹き付け調

2024-05-21
無事に到着したとのこと、安心いたしました。

4 2024-05-20

サンプル購入しました
種類が多く、イメージ文章や画像がわかりやすくて助かりました

2024-05-21
お客様からのコメント・レビューはスタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5 2024-05-20

店舗ではなかなか見つける事の出来ない、犬対応の滑らないクッションフロアをこちらで購入する事が出来ました。
配送も早く、9m注文したので送料も無料で大変満足しています。

敷いていたラグが老朽化し、犬もいるのでこちらを購入しました。 91センチ幅なので廊下もリビングも作業が楽でした。 木目の真ん中の色でしたが、仕上がりはヴィ...

【しっかり丈夫】 1m以上10cm単位で販売クッションフロア ペット対応 リビング ハーフサイズ 消臭快適 フロアシート 木目 コンクリート 機能床材 消臭機能 傷防止 犬 猫 インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

2024-05-21
ご満足いただけてなによりでございます。
また何かお気づきの点などございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。
  • mimitikaさん
  • mimitikaさん

2 2024-05-20

商品ではなく発送までお時間が、かなりあるのが問題だと思います。

【アウトレット】 2.3mm厚 土足OK クッションフロア 端切れ タイル テラコッタ 白 ホワイト グレー グリーン クッションシート ハーフサイズ 巾約91cm × 長さ約50cm 店舗用 壁紙屋本舗

2024-05-21
誠に恐れ入りますが、ご注文履歴を確認いたしましたところ、ご注文時に先の日程にて日付指定をされておりましたため、ご要望にあわせて手配させていただいておりました。
誤解が生じているかと存じますので、今一度ご確認頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-19

商品の種類も増えて、DIYが好きな方の味方です!

マスキングテープ 幅広 はがせる 壁紙 初心者でも扱いやすいマステ感覚で貼る壁紙 EASY WALL TAPE イージーウォールテープ 幅23cm×長さ6m 木目 石目 調 白 グレー リブウッド タイル 柄 水回り おしゃれ リメイクシート シール 賃貸 DIY 壁紙屋本舗

5 2024-05-19

壁紙の種類がたくさんあります。よかったです。

壁紙のり付き 30m 単品 壁紙貼り方ガイドと解説動画付き 人気の12種 クロス 簡単 張り替え DIY 日本製 サンゲツ シンコール等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き 壁紙 6畳 リフォーム 白 ホワイト 無地

• My-Aさん
  • My-Aさん

5 2024-05-19

画像では分かりにくかったのですが素材もオシャレで大変満足です。

mt 幅広 マスキングテープ 貼ってはがせるテープ 無地 白色 黒色 幅5cm×長さ7m あす楽対応商品 カモイ加工紙 マステ シール 賃貸 マットホワイト マットブラック 壁紙屋本舗

2024-05-21
ご満足いただけてなによりでございます。

5 2024-05-19

発送も早くありがとうございます
良い商品を購入出来ました

引っ越し先で敷くために購入しました 先程届いたので敷いてみました 計算して注文したつもりが 全く足りず 先程慌てて追加注文しました 元々は黄色みが強いフロ...

2024-05-21
こちらこそ壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいります。
お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • k3129さん
  • k3129さん

5 2024-05-19

梱包も丁寧で発送も早くありがたかったです。

リメイクシート 木目 12柄 巾122cm×10cm単位 表面強化 防水 天板 洗面所 キッチン 家具 家電 水回り 剥がれず しっかり貼れる 強力シール壁紙 ホワイトウッド柄 インテリアシート 粘着シート

4 2024-05-19

いつもお世話になります。自分の住居のリフォームで病みつきになってしまい、とうとう実家のリフォームまで手を広げることになりました。品数も多く、選ぶのに困ってしまうほどです。迅速丁寧な対応に感謝しています。

実家のキッチン壁のリフォーム用にサンプルを購入しました。母に見てもらい柄を決めていきます。サンプルを壁に貼って検討中です。光の具合等で色目も変わって見...

壁紙 タイル サンプル シンプルタイル 壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全12柄 ホワイト ベージュ サンゲツやリリカラの国産壁紙 でリビング トイレ 天井を DIY リフォーム 壁紙屋本舗

2024-05-21
お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • ttttt31さん
  • ttttt31さん

5 2024-05-19

サンプル商品があるのがとても嬉しいです。発送も早くてありがたい。包装の段ボールや封筒の柄が可愛いです。

キッチンの壁に使いました。ズレても貼り直しがスムーズにできて本当にありがたい。デコボコした壁ですぐ剥がれてしまう壁紙が多いのにこちらの商品は剥がれませ...

壁紙 シール はがせる 壁紙 リメイク シート シールタイプ 賃貸 オリジナル Hatte me! ハッテミー アンティークタイル [65×1m] ビンテージタイル キッチン 防水 テーブル リメイクシート 壁紙屋本舗

• hana7814さん
  • hana7814さん

4 2024-05-18

足りなくなってしまい、追加注文しましたが、発送が早くとても良かったです!

幅の長さがとても貼りやすく、安っぽくなくとても良かったです! 1つ目は食器棚のリメイクに使用しましたが、初めてなのもあり、角や貼り合わせの継ぎ目部分が少...

マスキングテープ 幅広 はがせる 壁紙 初心者でも扱いやすい マステ感覚で貼る壁紙 EASY WALL TAPE イージーウォールテープ 幅23cm×長さ6m 無地 木目 ブラウン タイル 柄 北欧 レトロ 緑 昭和 おしゃれ リメイクシート シール 賃貸 DIY 壁紙屋本舗

2024-05-21
お客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。
  • rakumicoさん
  • rakumicoさん

5 2024-05-18

DIYをやりたい自分には有難いお店です。ホームセンターよりも種類が多く、選択しやすいのがいいです。サンプルもあるのもいいです。動画や他の方の口コミも参考なります。

【マステ+1個プレゼント】オリジナルペイントセットN(1個単位) ローラー+ハンドル+バケット+内容器+ハケ+テープ+マスカー+キムタオル+ポリ手袋(825596) 壁紙屋本舗
20%オフはなかなかハードルが高くすぐなくなり残念です。セットの品はまだハケしか試してませんが、とても塗りやすくて良かったです。このセットがあればペイン...

2024-05-21
お気に召していただけたようで何よりです。
これからも様々な商品開発に取り組んで参りますので、

5 2024-05-18

注文してすぐに届きました。毎回丁寧に少し多めに壁紙が入っていて説明パンフがはいっていたりと、丁寧親切なショップです。また張り替える時は、利用したいです。

以前子供部屋に貼った色違いの壁紙を白くしてとのことで、その部分だけの張替えで購入。糊付きで仕上がりもきれいに貼れました。

壁紙のり付き 必要な分だけm単位で販売 人気の12種 クロス 簡単 張り替え 補修 DIY 日本製 サンゲツ シンコール等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き のりつき 壁紙 リフォーム 白 ホワイト 無地

2024-05-21
お客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。