前のページへ61件~75件 (全 11,780件)次のページへ

4 2024-05-14

早急な対応で注文して次の日到着しました。ヘリんボーンの柄がとても素敵で、新築の家のように生まれ変わりました。

マスキングテープ 幅広 はがせる 壁紙 初心者でも扱いやすいマステ感覚で貼る壁紙 EASY WALL TAPE イージーウォールテープ 幅23cm×長さ6m 木目 石目 調 白 グレー リブウッド タイル 柄 水回り おしゃれ リメイクシート シール 賃貸 DIY 壁紙屋本舗

2024-05-15
この度は壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-05-14

10センチ単位で購入出来たのも良かったです!
またお世話になりたいと思います。

中古で購入したマンションがかなり傷んで来た為、只今リフォーム中です。 洗面所と台所のクッションフロアが白系で、ゴミなどが目立つ為、こちらでSHM-11111を購...

【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア 大理石 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 大理石 シート 床 フロア リメイク タイル柄 ホワイト ブラック ストーン マーブル インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

2024-05-15
お客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5 2024-05-14

今回でお世話になるのも4.5回目です。
壁紙の色も道具も豊富でいつも助かってます。

天井と梁の部分を張り替えたくて購入しました。 壁紙の貼り替え経験はありましたが、天井や梁はやったことがなかったので念の為多めに壁紙購入。 結果、かなり余...

壁紙のり付き 30m 単品 壁紙貼り方ガイドと解説動画付き 人気の12種 クロス 簡単 張り替え DIY 日本製 サンゲツ シンコール等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き 壁紙 6畳 リフォーム 白 ホワイト 無地

2024-05-14
いつも壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいります。
  • コタ719さん
  • コタ719さん

5 2024-05-13

丁寧な梱包で、配送も敏速で良かったです。

白いタンスが黄ばみ色褪せてリビングがその一角が汚く感じてて新しい家具を買おうと探してましたが中々、満足いくものがなく色々と思案してたらリメイクできると...

リメイクシート 木目 12柄 巾122cm×10cm単位 表面強化 防水 天板 洗面所 キッチン 家具 家電 水回り 剥がれず しっかり貼れる 強力シール壁紙 アンティークウッド柄 インテリアシート 粘着シート

5 2024-05-13

サンプルを取り寄せて色味や質感を確認してから注文しました。発送も早く助かりました。

サンプルを取り寄せてから注文しました。ホワイト系で部屋が明るくきれいになりました。90センチ幅は女性一人だと重く感じましたがノリがしっかりついているので...

壁紙のり付き 30m 単品 壁紙貼り方ガイドと解説動画付き 白の塗り壁調12種 クロス 簡単 張り替え DIY 日本製 サンゲツ リリカラ等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き 壁紙 6畳 リフォーム 白 ホワイト 無地

5 2024-05-13

リピです。GW中でしたが発送が早く助かりました。6畳+納戸+αに使用しました。

5 2024-05-13

発送も早く、梱包も丁寧で、中に丁寧な説明書も入っていました。商品数も多いので、また利用させて頂きたいと思います。

ずっと憧れていたナタリー・レテの壁紙をやっと和室リフォームにて、貼ることができました!和室扉と襖、その上の壁紙に貼りました!のり付きを使ったので、思っ...

壁紙 ナタリーレテ のり付き m単位 キッズ フラワー 壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全4柄 白 ホワイト グリーン ピンク 子供部屋 シンコールの国産壁紙 で DIY リフォーム 壁紙屋本舗

2024-05-14
お客様からのコメント・レビューはスタッフ一同大変励みになります。

5 2024-05-12

とても明るくなりました。
一見すると本物のタイルのように見えて満足しています。
次回はトイレの床にも挑戦したいと思いました。

玄関がグレーの柄のクッションフロアでしたので、暗い雰囲気でしたが、リメイクして とても明るくなりました。 一見すると本物のタイルのように見えて満足してい...

【1m以上10cm単位で販売】 クッションフロア タイル 柄 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク モロッコ ハニカム コラベル モロッカン タイル柄 インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

4 2024-05-12

梱包や発送に問題なかったです。割引クーポンがもらえるとうれしいです

水だけで何度も貼れるはがせる 壁紙 賃貸OK のり付きはがせる パッチワーク 壁紙 6枚 約45cm × 45cm ビンテージ Hattan Nature ハッタン ナチュール 砂壁 に 貼れる 壁紙 壁紙屋本舗

2024-05-14
現在、商品レビューの投稿&応募でクーポンを獲得いただける「レビューキャンペーン」を行っております。
キャンペーン概要ページを参照の上、是非ご応募くださいませ。

4 2024-05-12

どの商品も使いやすくとてもいいです。これからも楽しみです。

はがせる ガラスフィルム 吸着タイプ 窓 目隠し シート レインガラスタイプ 【1m単位で切り売り】
賃貸の時から使っていて、UVカット効果もあり、 日差しを気にせず過ごせるのが嬉しいです。

4 2024-05-12

質感もひきやすさもとても良かったです!!

2024-05-14
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう更なる努力をしてまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ょんささん
  • ょんささん

5 2024-05-12

とても早い発送ですぐに貼ることが出来ました。ありがとうございました。

壁紙 無地 のり付き m単位 お部屋の張替えにおすすめ 全11品番 イエロー 黄色 アクセント サンゲツやリリカラ、シンコールの国産壁紙 クロス でDIY リフォーム 壁紙屋本舗

2024-05-14
こちらこそ壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-05-12

今後も素敵な商品を販売して下さい。値段もお手頃だと感じます。絶対機会があれば(貼り替える場所)利用したいです。

とにかく可愛い(^^)引き戸を洋風にしたくて使用しました。可愛かったので半面→追加で両面へ。本当はプリントの面積を上にも広げたかったのですが、漆喰の為断念...

壁紙 ウィリアム モリス のり付き 14柄から選べる m単位 花柄 壁紙 いちご泥棒 フルーツ リリカラ 国産壁紙 クロス 貼り替え リフォーム クラシック アンティーク エレガンス フェミニン 大人女子

5 2024-05-11

迅速、丁寧な対応をありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

GWの休みの間を利用して、6畳の和室の壁に貼りました。 大人3人で4時間ほどかかり少し大変でしたが仕上がりには満足です! 部屋がとても明るくなり嬉しいです(^...

壁紙のり付き 30mと施工道具セット 貼り方ガイドと解説動画付き 人気の12種 クロス 簡単 張り替え 初心者 DIY 日本製 サンゲツ シンコール等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き 6畳 リフォーム 白 ホワイト 無地