5 2023-08-15

出産祝いのプレゼントで購入しました。
丁寧な包装、指定日での配送に喜んでいただきました。ありがとうございました。

【ポイント20倍】【チェアベルト+ドイツの布製ラトル】Ergobaby ベビーキャリア OMNI Breeze エルゴ オムニブリーズ メッシュ SGマーク取得【2年保証】【日本正規販売店】【ラッピング無料】

2023-08-16
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。

大切な方へのギフトの御用途で当店をご利用いただきありがとうございました。
先方様にもギフトをお喜び頂けたとお伺いし、私どもも大変嬉しく感じております。

また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。

時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。

• gxe103さん
  • gxe103さん

5 2022-12-06

とても対応が早く夜に注文して翌日の午後にはもう到着しました。またプレゼントにするので、ラッピングありを頼みましたが、とても綺麗に包装されていて良かったです

プレゼント用に購入しました、楽天のセール期間中で、ポイントも付いて良かったです、まだ渡していませんが探していた商品なので★は4つにしました。

2022-12-23

先日は大切なご注文いただきありがとうございました。
当店の配送スピードやギフトラッピングにもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご出産祝いやお誕生日プレゼントをお探しの機会がございましたら
是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

2022年もあとわずかとなりますが、素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。

5 2022-09-06

迅速に発送いただきき有難うございました。

Jellycat ジェリーキャット 小花柄のうさぎのぬいぐるみ(クリーム) Blossom Cream Bunny M サイズ:31cm プレゼント 子供
娘からのリクエストで孫のファーストトイとして購入しましたが、とても可愛く他のお色も購入しようか検討中。

2022-09-08

先日は大切なご注文いただきありがとうございました。
当店の配送スピードにもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、
お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。

• luna335さん
  • luna335さん

5 2022-07-25

注文の仕方を間違えてしまいましたが、翌朝直ぐにご連絡を頂き速やかに対応頂きました。梱包も大変しっかりしており安心して商品を渡す事ができます。また次回もよろしくお願いします。

ドイツSteiff シュタイフ ソフトキーリング フィン サイズ:12cm 111600【正規品】プレゼント ギフト 子供 男の子 女の子

2022-07-25

先日は大切なご注文いただきありがとうございました。
当店のご対応にもご満足いただけしたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご注文につきましてご不明な点等ございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

コロナ禍の大変な状況の中ではございますが、
お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。

5 2021-12-25

クリスマス前の繁忙期にも関わらず、迅速に発送頂き助かりました。ラッピングもきれい!ありがとうございました。またお世話になります。

ドイツの老舗テディベアメーカーSteiff シュタイフ Steif テディベア ぬいぐるみ ご出産祝い お誕生日プレゼント 男の子 女の子【ポイント10倍】【送料無料】Steiff シュタ...
クリスマスプレゼントに。値段は高いですが、かわいいです!

• 天偶さん
  • 天偶さん

5 2021-12-11

購入後、配送日と配送先を変更したく連絡しました所、快くご対応頂き、その後も丁寧なご連絡を逐一頂戴いたしました。日々配送や梱包にお忙しいと思いますが、丁寧にご対応頂けて感謝しています。また、お願いしたいと思います。

マグフォーマー 磁石 ブロック MAGFORMERS 正規品 ご出産祝い お誕生日プレゼント 3歳 男の子 女の子 おうち遊び?今だけ!ホワイトボードおまけ付/ボーネルンド マグフォ...
孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しましたが、母親からのリクエストです。(^^) 知育玩具として随分人気があるようですね。三つ子の魂百までというように、幼少...

5 2021-06-08

素早くプレゼント用に梱包してもらって良かったです。

新モデル登場!新機能「ほぼ自動おしゃべりモード」を搭載★心を通わせる、おしゃべりボタン 「イヤイヤモード」でイヤイヤ期に対応 ぬいぐるみと話せる魔法のアイテム【楽...
おむつからトイレに練習するのに、声かけをして背中を押してくれるように孫にプレゼントしました。とても気に入ってると連絡がありました。

2021-06-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のギフトラッピングにもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またギフトをお探しの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

感染症拡大が心配される状況の中ですが、
お客様におかれましても引き続き気を付けてお過ごしください。

• kwkazyさん
  • kwkazyさん

5 2021-05-03

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

2021-05-26
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、この度は素敵なショップレビューのご記入をありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

• kakueeさん
  • kakueeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

3 2021-01-23

コスパ最高です。梱包配送全く何の問題もなくok .

孫娘のクリスマスプレゼント用に購入。大変喜んで遊んでいます。心安らぎます。

2021-02-09
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の梱包や配送スピードもご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

感染拡大の心配な状況が続いておりますが、
お客様、ご家族の皆様におかれましても、
どうぞ引き続き気を付けてお過ごしくださいませ。

• milkSSさん
  • milkSSさん

5 2021-01-15

クリスマスプレゼントにと思っていましたので、発送が早くて大変助かりました。
有難うございました。

クリスマスプレゼントを購入しました。 ギフト包装もしてくれて、素晴らしいです。

2021-01-29
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は大切なクリスマスギフトのご注文ありがとうございました。

当店の配送スピードもお気に召していただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

お客様、ご家族の皆様におかれましても、
どうぞ引き続き気を付けてお過ごしくださいませ。

4 2020-12-20

配達日は希望日をお願いしました。予定通りで満足です。

1歳から10歳までなが〜く使える 年齢に応じてスタイルが変化 お誕生日プレゼント 乗用玩具 三輪車 足けり バランスバイク キックバイク キックスケーター グロッパー【ラッ...
孫のバースディプレゼントです。息子夫婦は喜んでました。まだ1歳の孫ですが成長に合わせて使用できるようです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご希望の日に商品を無事にお届けが出来たようで安心いたしました。

5 2020-12-05

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-12-03

ドイツSteiff シュタイフ テディベアとPechat ペチャットのギフトセット ボタンをつけると、ぬいぐるみがしゃべりだす!? お誕生日プレゼント 出産祝い【ラッピング無料】...
姪の出産祝いに贈りましたら、とても喜んで貰えました。ぬいぐるみが、言葉だけではなく歌や物語までお話ししてくれて、数年後くまちゃんとお話ししている子供の...

商品を無事にお届けが出来たようで安心いたしました。
また贈り物などの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2020-11-20

3 2020-11-16

商品、届きました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。