12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-30

カラー:ネイビー

ネイビーを購入しました。男性が持っても違和感ないのと、結構荷物が入るので重宝しています。
飽きのこないシンプルなデザインも素晴らしいです。

2024-01-12
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。

THEATHEA SASHA マザーズバッグをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております!
SASHAはおむつ替えシートやポーチなど付属品も充実しておりますので、ご家族で末永くご愛用いただけますよう願っております。

また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。
時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • misa6773さん
  • misa6773さん

5 2022-09-13

グレーお購入しました。
色も写真の通りで、大きさも形もとにかく良かった。
ポケットもいっぱいついてて、マザーズバッグにピッタリです。
本当に買って良かったです。

2022-09-16
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。

先日はTHEATHEA SASHAマザーズバッグをご注文ありがとうございました。
商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく感じております。

こちらのモデルは当店でも人気が高く、沢山のママさんにご支持いただいております。
SASHAマザーズバッグをお使いいただき、お子様との外出が楽しくなりますよう、願っております。

季節の変わり目となりますが、
お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。

またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • すぎ0623さん
  • すぎ0623さん

5 2017-08-01

使いやすそうです
哺乳瓶やペットボトルが、決まった場所に収納できます。使いやすそうです。

5 2018-07-30

ネイビーがとても上品で、姪っ子も絶賛です
画像で見る紺色が綺麗で上品です、内部仕切りも多く、非常に使い勝手が良いです、とても考えられた作りにバックです、付属品もおおいので感激です、姪っ子達の出産ラッシュになりそうなので、リピートします。

5 2017-07-18

軽くて使いやすい
ネイビーを購入
バッグの中の仕切りがたくさんあります。ファスナー付きのポケットや、母子手帳ケースごと入るポケットもあります。
特に気に入っているのは哺乳瓶や水筒を立てて入れられる所です。内側に2ヶ所あります。
おむつ替えシートも適度にクッションがあり、赤ちゃんも快適そうです。
バック自体も軽量で、肩から掛けられるので重宝しています。
取り外し可能なリボンもかわいいです。

5 2019-07-11

喜んでもらえました
子育て奮闘中の息子の嫁にお誕生日のプレゼントとして
購入しました。
沢山はいるとよろこんでもらえました。

5 2018-12-07

しっかりとした作りです。ポッケもたくさんあり、ものが散らかることがありません。
デザインも素敵です。
付属のオムツ替えシートやオムツポーチは少しかさばります。なのでバッグに入れての使用はしていません。車に常備して車用で使ってます。普段の持ち歩きにはもう少しスリムなものがいいです。