2023/12/30
    ひ~ちゃんおばけさん
    カラー:ネイビー
    ネイビーを購入しました。男性が持っても違和感ないのと、結構荷物が入るので重宝しています。 飽きのこないシンプルなデザインも素晴らしいです。
    注文日:2023/11/12
    2024/01/12
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 THEATHEA SASHA マザーズバッグをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております! SASHAはおむつ替えシートやポーチなど付属品も充実しておりますので、ご家族で末永くご愛用いただけますよう願っております。 また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。 時節柄、お客様もご家族の皆様もお体に気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2022/09/13
    misa6773さん
    グレーお購入しました。 色も写真の通りで、大きさも形もとにかく良かった。 ポケットもいっぱいついてて、マザーズバッグにピッタリです。 本当に買って良かったです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/16
    こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この度は商品レビューのご記入をありがとうございます。 先日はTHEATHEA SASHAマザーズバッグをご注文ありがとうございました。 商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく感じております。 こちらのモデルは当店でも人気が高く、沢山のママさんにご支持いただいております。 SASHAマザーズバッグをお使いいただき、お子様との外出が楽しくなりますよう、願っております。 また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。 季節の変わり目となりますが、 お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
    2017/08/01
    すぎ0623さん
    使いやすそうです
    哺乳瓶やペットボトルが、決まった場所に収納できます。使いやすそうです。
    注文日:2017/07/23
    2018/07/30
    横浜香♂さん
    ネイビーがとても上品で、姪っ子も絶賛です
    画像で見る紺色が綺麗で上品です、内部仕切りも多く、非常に使い勝手が良いです、とても考えられた作りにバックです、付属品もおおいので感激です、姪っ子達の出産ラッシュになりそうなので、リピートします。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/18
    2017/07/18
    軽くて使いやすい
    ネイビーを購入 バッグの中の仕切りがたくさんあります。ファスナー付きのポケットや、母子手帳ケースごと入るポケットもあります。 特に気に入っているのは哺乳瓶や水筒を立てて入れられる所です。内側に2ヶ所あります。 おむつ替えシートも適度にクッションがあり、赤ちゃんも快適そうです。 バック自体も軽量で、肩から掛けられるので重宝しています。 取り外し可能なリボンもかわいいです。
    注文日:2017/07/02
    2019/07/11
    ここな6516さん
    喜んでもらえました
    子育て奮闘中の息子の嫁にお誕生日のプレゼントとして 購入しました。 沢山はいるとよろこんでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/22
    2018/12/07
    めぐちん8156さん
    しっかりとした作りです。ポッケもたくさんあり、ものが散らかることがありません。 デザインも素敵です。 付属のオムツ替えシートやオムツポーチは少しかさばります。なのでバッグに入れての使用はしていません。車に常備して車用で使ってます。普段の持ち歩きにはもう少しスリムなものがいいです。
    注文日:2018/09/25