5 2023-08-15

出産祝いのプレゼントで購入しました。
丁寧な包装、指定日での配送に喜んでいただきました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【チェアベルト+ドイツの布製ラトル】Ergobaby ベビーキャリア OMNI Breeze エルゴ オムニブリーズ メッシュ SGマーク取得【2年保証】【日本正規販売店】【ラッピング無料】

2023-08-16
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はショップレビューのご記入をありがとうございます。

大切な方へのギフトの御用途で当店をご利用いただきありがとうございました。
先方様にもギフトをお喜び頂けたとお伺いし、私どもも大変嬉しく感じております。

また、機会がございましたら当店をご利用いただけますと嬉しいです。

時節柄、お客様、ご家族の皆様も引き続き気を付けてお過ごしください。

5 2023-04-24

配送も早く、梱包もとても丁寧です。ポイント還元がありどのショップよりとてもお得な買い物が出来ました。

ドイツ GRIMM'S カラフルフレンズ 7体 GM10580 グリムス社 積み木 カラフル 木のおもちゃ 木製 プレゼント ギフト 子供 男の子 女の子
一歳の孫のために購入しました。持ちやすいサイズで入れたり出したりして遊んでいます。以前購入したレインボーアーチと組み合わせて遊ぶ日が待ち遠しいです。色...

2023-04-25
こんにちは!出産祝い&輸入雑貨のFellowsです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の配送スピードや梱包にもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様からいただく温かいお言葉一つ一つが私どもの励みになっております。
また、ギフトをお探しの機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-01-24

すでに購入できないみたいですね
梱包もしっかりで、早急に発送して頂けました。

新モデル登場!新機能「ほぼ自動おしゃべりモード」を搭載★心を通わせる、おしゃべりボタン 「イヤイヤモード」でイヤイヤ期に対応 ぬいぐるみと話せる魔法のアイテム【楽...
孫にプレゼント 毎日、楽しく遊んでいるみたいです

2023-02-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

先日は大切な方へクリスマスギフトのご注文をありがとうございました。
お品物はお気に召していただけましたでしょうか。

当店の梱包や配送スピードにもご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、ギフトをお探しの機会がございましたら、
是非当店をご利用いただけますと嬉しいです。

寒い日が続いておりますが、お客様もご家族の皆様も
どうぞご自愛くださいませ。

4 2022-12-30

ギリギリかな?と、不安でしたが、前回同様、迅速丁寧で、クリスマスに、間に合う事が、出来ました。

マグフォーマー 磁石 ブロック MAGFORMERS 正規品 ご出産祝い お誕生日プレゼント 3歳 男の子 女の子 おうち遊び?今だけ!ホワイトボードおまけ付/ボーネルンド マグフォ...
マグフォーマーとしては、リピーターです。 昨年のクリスマスに、30ピースを、孫に、プレゼントしたら、凄く喜んでくれて、次は、プレイルームを…...

2023-02-15
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の配送スピードやご対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご注文前にご到着日時などにご不安がございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、機会がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-15

きれいに包装されていて、ホワイトボードのプレゼントもあり嬉しいです。
また利用させてもらいますね。

マグフォーマー 磁石 ブロック MAGFORMERS 正規品 ご出産祝い お誕生日プレゼント 3歳 男の子 女の子 おうち遊び【ポイント10倍】★NEW★?今だけ!ホワイトボードおまけ付...
2歳の孫の誕生日に購入。 ホワイトボードも入っていて2歳の孫はボードに貼って遊んでいるようです。 親子で喜んでくれました。

2022-12-26
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

先日は大切なギフトをご注文いただきありがとうございました。

おまけのホワイトボードもお喜びいただけましたようで何よりでございます。
是非とも末永くご活用くださいませ。

2022年もあとわずかとなりますが、お客様もご家族のみなさまも
温かくしてお過ごしくださいませ。

• gxe103さん
  • gxe103さん

5 2022-12-06

とても対応が早く夜に注文して翌日の午後にはもう到着しました。またプレゼントにするので、ラッピングありを頼みましたが、とても綺麗に包装されていて良かったです

プレゼント用に購入しました、楽天のセール期間中で、ポイントも付いて良かったです、まだ渡していませんが探していた商品なので★は4つにしました。

2022-12-23

先日は大切なご注文いただきありがとうございました。
当店の配送スピードやギフトラッピングにもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご出産祝いやお誕生日プレゼントをお探しの機会がございましたら
是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。

2022年もあとわずかとなりますが、素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。

• nyadamonさん
  • nyadamonさん

5 2022-11-24

いつも丁寧に梱包していただき感謝しています。
ラッピングもかわいいです。

出産祝いにとても喜ばれるので、3回目の注文になります。 今回は、女の子なのでピンクを購入してみました。 ラッピングも可愛かったです。

アメリカ Cloud b クラウドビー アクアタートル(アクア・ピンク)【正規販売店】 Tranquil Turtle Aqua Pink 出産祝い 寝かしつけ ねんトレ ねんねトレーニング ぬいぐるみ ≪動画あり≫ プレゼント 子供

2022-12-13
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店の梱包やギフトラッピングにもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも安心してお客様にご利用いただけたますよう努めて参ります。

5 2022-09-06

迅速に発送いただきき有難うございました。

Jellycat ジェリーキャット 小花柄のうさぎのぬいぐるみ(クリーム) Blossom Cream Bunny M サイズ:31cm プレゼント 子供
娘からのリクエストで孫のファーストトイとして購入しましたが、とても可愛く他のお色も購入しようか検討中。

2022-09-08

先日は大切なご注文いただきありがとうございました。
当店の配送スピードにもご満足いただけましたようで、

• luna335さん
  • luna335さん

5 2022-07-25

注文の仕方を間違えてしまいましたが、翌朝直ぐにご連絡を頂き速やかに対応頂きました。梱包も大変しっかりしており安心して商品を渡す事ができます。また次回もよろしくお願いします。

ドイツSteiff シュタイフ ソフトキーリング フィン サイズ:12cm 111600【正規品】プレゼント ギフト 子供 男の子 女の子

2022-07-25

先日は大切なご注文いただきありがとうございました。
当店のご対応にもご満足いただけしたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、ご注文につきましてご不明な点等ございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

• suu-1988さん
  • suu-1988さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-10

注文から、受け取りまでがとっても早く、ラッピングもかわいくしてくださって感謝しています。
有難うございました。本当に嬉しいです〜〜〜〜♡

ドイツSteiff シュタイフ テディベア フィン ベージュ サイズ:28cm 111327 【正規品】プレゼント ギフト 子供 男の子 女の子
テディベアに出会ったのは、ン十年も前、白樺湖のミュージアムでした。 それから、いつかお迎えしたい思いがやっと叶いました。 今日から、ずっと大切に家族とし...

2022-07-24

先日は大切なご注文いただきありがとうございました。
当店の配送スピードやギフトラッピングもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、何かお探しの商品がございましたら、
当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• roko104さん
  • roko104さん

5 2022-01-22

何回もお世話になっています。
いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
また知人の出産の際は、利用させていただきます。

【選べるラッピング無料】【正規輸入品】キリンのソフィー(単品)フランス製 Sophie la girafe プレゼント ギフト 子供【出産祝い 男の子 女の子】
出産祝いはソフィーに決めてます。 キリンのソフィーと歯がため ソフィー・ティージングリング のどちらかをプレゼントしていますが、今回は両方をプレゼント。 ...

5 2021-12-29

思っていたより早くに届きました。
梱包も、ちゃんと、してました。

1歳10ヶ月の孫のXmasプレゼントに購入しました。 未だ早いのかな…と思いつつ渡すと、今までオモチャで遊んでも黙って黙々と…という姿しか見なかったのに、...

5 2021-12-25

クリスマス前の繁忙期にも関わらず、迅速に発送頂き助かりました。ラッピングもきれい!ありがとうございました。またお世話になります。

ドイツの老舗テディベアメーカーSteiff シュタイフ Steif テディベア ぬいぐるみ ご出産祝い お誕生日プレゼント 男の子 女の子【ポイント10倍】【送料無料】Steiff シュタ...
クリスマスプレゼントに。値段は高いですが、かわいいです!

• 天偶さん
  • 天偶さん

5 2021-12-11

購入後、配送日と配送先を変更したく連絡しました所、快くご対応頂き、その後も丁寧なご連絡を逐一頂戴いたしました。日々配送や梱包にお忙しいと思いますが、丁寧にご対応頂けて感謝しています。また、お願いしたいと思います。

孫の1歳のお誕生日プレゼントに購入しましたが、母親からのリクエストです。(^^) 知育玩具として随分人気があるようですね。三つ子の魂百までというように、幼少...

5 2021-10-16

遠方に住んでいて、もうすぐ3歳になる孫にお誕生日プレゼントとして購入しました。
後日、息子達夫婦より、到着した商品を開けて、喜んで遊んでいる孫の動画が送ってきました。嬉しかったです。

注文のとき、贈り主の変更、熨斗や、メッセージカードの備考欄を記入し忘れていたので、ショップへ連絡させてもらったところ、速やかに、丁寧に対応して下さり有難うございました。

マグ・フォーマー 磁石 ブロック MAGFORMERS 正規品 クリスマス クリスマスプレゼント ご出産祝い お誕生日プレゼント 3歳 男の子 女の子 おうち遊び【ポイント10倍】?XMAS...
孫にプレゼントとして、71ピースを購入しました。 しっかり磁力もあり、色々工夫して遊んでいるようです。

2021-10-19
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

大切なお孫さまへのギフトをご注文いただきありがとうございました。
無事にギフトをお届け出来ましたようで、安心いたしました。

また、当店の対応にもご満足いただけましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

是非またギフトをお探しの機会がございましたら、
当店をご利用いただけますと幸いでございます。

だんだんと寒さが厳しくなって参りましたため、