総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 櫻雪琴さん
  • 櫻雪琴さん

4.67 2009-05-21

• 配送:4
奈良漬も一緒に購入したのですが、お店の在庫の品の賞味期限が他のものよりも短めということでわざわざ購入するかどうかの確認連絡をくださいました。信頼できるお店だと思います。

飛鳥るびー”ジャム” 235g瓶入り
イチゴの実が多めでした。 味は甘みが強く、子供さんでも抵抗無く食べれると思います。どちらかというと甘党向きで「酸っぱい」ジャムを求めている人向けではな...

3.83 2009-03-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
白雪布巾の種類が豊富なのでまたお買い物したいと思います。

【送料無料】白雪ふきん お試しセール ≪クローバー≫ ふきん3枚
以前頂き物でこの布巾を使ってみてあまりの使用感の良さに今回購入しました。クローバーはどの色もかわいく使い心地もふわふわで吸水性がよくすぐにへたれること...

5 2009-03-17

• 配送:5
今回も遥かに奈良の風を届けて下さってありがとうございます。お気に入りのお店です。

5 2009-02-25

• 配送:5
迅速で、安い送料で送っていただけるので助かります。ありがとうございました。

【奈良みやげ】 友禅染 白雪ふきん 桜(緑)
ほかの子供たちや、自分用にもと思いリピートしました。ガーゼが肌に優しくていいですね。

5 2009-02-25

• 配送:5
良いものですが、店舗だと柄や色がそろっていなかったりすることが多いので、ネット購入できるのは助かります。ありがとうございました。

【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち 桜(緑)
子供にはやはり良いものを使わせたいと思い、購入しました。受験に向かう子のために、縁起の良い桜の柄で。子供も大変喜んでくれました。ありがとうございました...

5 2009-02-10

• 配送:5
奈良って意外と素敵なところなのです。お酒も美味しいし、食べ物だって美味しいものが沢山。お土産にも事欠きません。そんな奈良を1店舗に凝縮したようなお店です。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら牛乳のお酒 乳華 300ml
濃厚でなくさっぱりとしていて、ミルクの優しい香りのする美味しいお酒です。

5 2009-01-10

• 配送:5
送料無料で発送が早かったのでよかったです。

【送料無料】白雪ふきん お試しセール ≪青い鳥≫ ふきん3枚
愛用しているふきんです。 挨拶代わりのプレゼントにも丁度いいです。

4.17 2008-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回もお世話になったのですが、今回は行く1日前に注文したからか引き取るお店の方に連絡が行ってなくて少し待つことになりました(^_^;)
対応は全然良かったです^^
お店に行くとホントにお土産に迷うぐらい種類があるので居てるだけでも楽しい感じです☆
また是非注文したいですwww

【奈良みやげ】奈良限定 【大仏】ドラえもん ビーズ根付け(ピンク)
根付けは他でたまたま見つけたので購入したのですが、根付けはここしかなかったので購入しました☆ しかし違うとこでもは大仏ドラ出ていたのに奈良はなかなか出...

4.50 2008-12-11

• 配送:5
メール便対応可なので、とても助かりました☆
発送も早かったです。ありがとうございました。

まんとくんストラップ Mー2
写真では良く分からなかったのですが、黒のメタルにまんとくんの絵が入ってます。とっても可愛いです☆ これで400円なら全然アリです。

4.83 2008-11-13

• 配送:5
メール便はできませんと書いてあるのに
メール便を選択してしまいましたが、
注文してまもなく別の発送方法への連絡メールをいただきました。
良いお店です。

【メール便は使えません】白雪 スクワランうるおいたおる レギュラーサイズ
藤原紀香さんがテレビで「愛用してます」 「つるつるになります」っておしゃっていたので 興味本位で購入。 実際つるつるになりました。 スクワランが良いそうで...

5 2008-10-09

• 配送:5
発送もご連絡もスムーズなのが良いです。また頼みたくなります。

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら≪送料込み価格 同梱包不可 北海道、東北、沖縄は送料1000円加算...
りぴ買いです。ミネラルウォーターではこのごろごろ水が一番おいしいと思います。家族も喜んでます。

3.50 2008-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
トラブルもなく最低限の梱包で良い印象のお店です

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん さくらんぼ(赤)
キッチンで使う物らしく色合いも柔らかくマッチします 日替わりで使いこなすのもいいかも

5 2008-07-25

• 配送:5
はじめて利用しました。
白雪ふきん・白雪はんかちを探しており、こちらのお店は品揃えも豊富で、選ぶのが楽しくなりました。
対応も気持ちよく、素敵なお店に出会えた気持ちでいっぱいです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち 紫陽花(水色)
白雪ふきんのはんかちは、使っていくうちにだんだん柔らかくなっていくので、大好きで愛用しています。 今回は、アジサイの好きな友達へのプレゼントに。 とても...

4.33 2008-06-18

• 配送:5
時間指定していたのですが、ちゃんと届いたみたいで安心しました。ありがとうございました。

本格芋焼酎:しま甘露 (しまかんろ) 900ml
お父さんが大好きなお酒なので父の日のプレゼントに送りました。種子島の焼酎なので、そこら辺には売ってなのので、安くで見つけてうれしかったです。 父も大変...

5 2008-06-10

• 配送:5
初めての利用でしたがまた機会があればお願いしたいと思います。

白雪ふきん お試しセール3枚セット【行列のできる共同購入で送料無料】
初めてこちらのショップを利用させていただきました。 無理を承知で熨斗をお願いしたら熨斗と個包装用の小さな紙の袋まで一緒に入れてくださいました。 ありがと...