総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2008-05-29

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
直接店にお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただいて好印象でしたwww
また是非利用したいです^^

【奈良みやげ】奈良限定 ドラえもん ビーズ根付け(赤)
昔のはビーズがクリアじゃなかったんですが、地味にリニューアルされてます。 去年京都のお土産屋で何気に見てたら発見! その時に青を買ったので今回は赤を。 ...

4.50 2008-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
父が昔飲んでいたお酒に近かったようで
とても気に入ってるみたいで毎晩飲んでいます

お中元 お歳暮 敬老の日 還暦祝い 古希祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 奈良みやげ きとら【春夏バージョン 4月12日ごろ入荷予定】大倉本家 水もと仕込み...
父へのプレゼントに購入させていただきました 『どぶろく』がネットで購入できるのを知り 父に教えたら飲みたいとのことで大の酒好きの父へ送りました 届いた日...

• 瓜屋。さん
  • 瓜屋。さん

5 2008-03-26

コメントをメールにて送りますと、次回から割引がされるようで、また何か買ってみようかなという気持ちになりました。機会があればよろしくお願いしたいと思える好感が持てました。

【お取り寄せになります。納期4〜5日】 くず湯 吉野旅情 ギフトセット 30個入
カラフルでとってもかわいいです(p*・ω・`*q) きゃぁッ♪ 実はとってもくず湯マニアなおいらw すっごくしょっちゅう飲みたくなるので沢山入ったやつを買っちゃ...

5 2007-11-06

本日無事届きました。
今まで数多くのネットショッピングをしてきましたが
その中でも一番の対応の良さです
お引越しの挨拶にもって行きたくて、急ぎでのお願いに快く対応していただき、のしのつけ方についても電話でアドバイスいただき本当に感謝しております。
儲け主義のお店が多い中ここまで客のことを考えていただけるショップはネット上ではあまりないと思います。

5 2007-09-09

対応はとても早くすぐに到着しました☆とても対応のいいお店です^^

阿波名産 半田素麺 8kg(3束パック×21 63束)
ネットで一番お安い店だったので購入しましたが到着して食してみたのですがツルツル感がもう一つな感じがしました(^^;)スーパーで購入したのがツルツルして...

3 2007-03-05

2つの商品について問い合わせをしたら、1件しか返事がありませんでしたので−☆。注文内容の確認メールに発送日等々が記載されていましたが、発送したとのメールはなかったのでもう一つ−☆。さらに、欲しかった商品の詳しい情報(アルコール度数や原材料名等)がページに記載されておらずわかりにくかった部分も・・・。

5 2007-02-16

いつもお世話になっております。というほど梅酒やゆず酒等購入致しました。
チョコはまだ食べていないのですが、これからタップリ味わって食べようと思っております!

5 2006-12-02

いつもお世話になってます
という感じです。。。とても親切なご対応をして頂けるショップです!

5 2006-09-17

こちらの不手際だったのですがそれでも対応を早くして頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします

【奈良みやげ】ハローキティ ミニ根付け(ピンク)
キティが鹿になってますw ちょっと大きめですがとてもかわいいですよ♪ 横向きなのが愛らしいvv

5 2006-07-06

迅速な対応をしていただけました!また、お世話になりたいです!

梅乃宿 梅酒ギフトセット001(鶯梅、鶯梅原酒)
お中元にセットで。間違いないおいしさです。

3 2006-06-30

首を長くして届くのを待っておりました。店頭と同じ値段。ネットだから少しくらいおまけして欲しかった。

【奈良限定】鹿キューピー 茶色
かわいい。旅行に行ったときに目に付いたが買いそびれ・・・。やっと手に入れることが出来ました。

4 2006-04-10

すぐに対応していただきました。
細かい商品にもかかわらず、すべての商品分の袋もつけてくれて、満足です。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 菊(ピーチ)
自分用に。 家事がちょっと楽しくなりそうです。

5 2006-04-08

丁寧で迅速な対応で凄く良かったです。ラッピングの包装紙をこちらで選べるのがありがたかったです♪

梅乃宿 あらごし梅酒(にごり梅酒) 1.8L
凄く飲みやすい梅酒です。香りが高くて甘ったるくなく、ロックで飲むのが一番美味しいと思いますよ♪

5 2006-04-01

この布巾を使うと、もう他のは使えません。
ずっと愛用しています。
今回はプレゼント用にハンカチを購入。
相手は主婦ではないので、布巾だとどうかと思ったので。
喜んでもらえるかな?

【奈良みやげ】白雪 友禅はんかち クローバー(若葉)
白雪の布巾をずっと愛用中。 本当にかわいくて丈夫で、やめられません! 今回はプレゼント用にはんかちを購入。 相手は主婦ではないので、 布巾だと・・・と思っ...

5 2004-11-26

日本酒が豊富に揃っていて、商品説明もわかりやすくてGOOD!もちろん日本酒以外もいろいろあります。

【2月5日入荷予定】梅乃宿 一番汲みしぼりたて  純米吟醸 生原酒720ml
どちらかと言うと甘い感じです。 生原酒独特の甘みでとても飲みやすく美味しかったです。