西の京地酒処きとらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

5.00 2011-11-17

• 配送:5
何度もリピしてます!
何しろ対応がいい!
同じ商品でもやっぱり対応がいいところで買いたいですもんね!
また買います(笑)

5.00 2011-10-18

• 配送:5
今回引越しの挨拶で白雪ふきん、ひょうたんから水を20セットづつ購入しました!のしやふくろを用意してくれて、どのように包装したらよいかなど、電話で一緒に考えてくれました!対応も早く二日後には商品も届いて大満足です!またリピします!!!!!

• mchacoさん
  • mchacoさん

5.00 2011-09-05

• 配送:5
問題なく迅速におくってくれました。ありがとうございます。

【奈良みやげ】色鮮やか可愛い♪せんとくん うちわ
5.00
せんとくんに風をおくってもらっているようで幸せになれます

• neneco☆さん
  • neneco☆さん

4.17 2011-08-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便ということもあってか、発送メールが遅かったです。
商品が届いたほうが先だったような・・・。
でも、対応が雑という印象派ありませんでした。また利用したいです。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきんマリン(ピンク&グレー)
5.00
白雪ふきんは何度もリピしていますが、かわいい絵柄が多いので選ぶのも楽しいです。 買い替え時期が夏にあたったので、マリンを選んでみました。 使用感は文句な...

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきんマリン(ピンク&グレー)

5.00 2011-08-03

• 配送:5
可愛くて良い買い物が出来て嬉しく思いました。
梱包もとても丁寧でした。
お店の顔が見えるような対応でした。

【奈良みやげ】 ★ハローキティー 和風せんす(赤)
5.00
梱包も丁寧でしたし、キティーちゃんの顔付きの房がとても可愛く、扇子の色も柄も大満足しました。

5.00 2011-07-22

• 配送:5
白雪ふきんのみの購入だったのでメール便でお願いしました。
発送も、届くまでも早い早い!!!
気持ちよくお取引できました。
取り扱いの絵柄もたくさんなので新作出るたびに買っちゃうかも(*´艸`)+.゚*・゚

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん ハワイアンキルト オーシャン
5.00
この柄がかわいくてマンゴーと2色買いしました◎ キッチンが明るくなる柄がいっぱい揃っていて、白雪ふきんは本当にオススメ!!!

• au1794さん
  • au1794さん

5.00 2011-07-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応、発送ですぐに届き、必要な梱包はしっかりしてあり
過剰な包装なしで、助かりました。

麺匠のこだわり素麺 大三輪山寒中手延べ素麺 お得用木箱入り9kg【全国送料無料】お中元
4.00
美味しいそうめんが食べたいな〜と思ってる中、このお店を発見。 そうめんにもひね物があるとは知りませんでした。 今まで揖保の糸ばかり食べていましたが、思い...

4.17 2011-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便対応できてよかったです。ふきんの柄が豊富でまたお世話になりそうです。そのときはまたよろしくお願いしますね。

【奈良みやげ】 白雪ふきん 2枚入り
4.00
以前テレビ番組でみて、探しました。今回は台所を守るお母さんに。レビューも高評価が多いので自分でも購入してみたいと思います。

【奈良みやげ】 白雪ふきん 2枚入り

3.00 2011-04-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
内祝いに利用しました。ありがとうございました。

• mei3165さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが豊富でメール便に対応してもらえるのでいいです。
また利用したいです。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん 白雪姫(ポムグリーン)
4.00
自宅では100円ショップの2枚入りのふきん愛用ですが、家庭もちの友人へのちょっとしたプレゼントにしたらかわいいし実用的だしいいと思います☆

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん 白雪姫(ポムグリーン)

• Minami24さん
  • Minami24さん

5.00 2011-03-30

• 配送:5
速達メール便で注文した日の翌日に商品が到着、本当に早かったです。有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【奈良限定】ワンピース デフォルメバージョンストラップ 鹿 (ルフィ・サンジ)
5.00
奈良もワンピースも大好き、このストラップ見つかって良かったです。自分にプレゼントしました。

5.00 2011-03-09

• 配送:5
メール便対応なのがとてもうれしいです。4枚までメール便対応なのは、自分が探した限り、こちらだけではないでしょうか。
また利用したいショップさんです。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 青い鳥(ももいろ)
4.00
ずっと気になっていた白雪ふきんを、引越しの挨拶で購入しました。たくさんの柄があってかなーり迷いましたが、実物を見て自分用にも欲しくなりました。 次は自...

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん 青い鳥(ももいろ)

4.33 2011-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急な注文にもかかわらず指定の日時に商品を迅速かつ丁寧に梱包して送っていただき大変感謝しております。本当にありがとうございました。助かりました。
白雪ふきんまた購入します。

白雪ふきん 無料袋 赤(ふきん用)
5.00
このような袋があるとちょっとした時でも渡しやすいのでありがたいです。

5.00 2011-03-04

• 配送:5
自宅用と贈答用をいっぺんに注文し、包装やのしを頼みましたが、希望通りに箱詰めし、紙袋まで付けてくれました。
配送も早く、助かりました。

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん チューリップ(ラピス)
5.00
生地の色が白で柄があるものは、生地に色があるものよりさみしいカンジ。柄の青がキレイな色です。 白雪ふきん、オススメです。 いろんな柄でかわいいし、柔らか...

【奈良みやげ】友禅染 白雪ふきん チューリップ(ラピス)

5.00 2011-02-01

• 配送:5
商品の到着も早くてよかったです。
またリピートしたいです。

【奈良みやげ】★友禅染 白雪ふきん チューリップ(ノワール)
5.00
レビュー本文友達に勧められ買ってみました。 かなりイイです。 ふきんが汚れても、手洗いすると、ちゃんと汚れも綺麗におちるし、柔らかい生地で、しっかりして...