総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pi.puさん
  • pi.puさん

4.67 2015-12-01

• 配送:5
メール便でお願いしたので、時間がかかると思っていましたが、予想よりも早く届きました!台紙に固定され、プチプチで保護された状態で、更にはおまけのポストカードも入っていました☆丁寧かつ迅速、そして手書きでメッセージも☆とても温かい気持ちになりました☆
初めての利用でしたが、口コミもよく、安心できました☆

ターシャの絵本の世界がよみがえるカード!額に入れて飾っても!【ゆうメールOK】ターシャ・テューダー 大判グリーティングカード:Christmas Tree(クリスマスツリー)
写真通りの可愛いカードです!少し大きめで、自宅用は飾ろうと思います。

2.50 2015-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度かお世話になっているショップさんです。
今回カレンダーを購入したのですが、発送した連絡がまだありません。6日経っております。
こういうことは、いままでありませんでした。
mailも御返事いただけていないので、大変申し訳有りませんが、こちらに伝言させていただきます。

月の満ち欠けを知ってあなたも賢い魔女に!【完売!】【ゆうメールOK】「卓上型月ごよみ〜LUNA2017」
レビューが遅くなってすみません。 卓上カレンダーをこちらで昨年に引き続き購入しました。 こちらのカレンダー月の満ち欠けが明記されていて、とても便利です。...

4.67 2015-10-22

• 配送:5
同梱や合計した決済、速やかな配送、
おまけのプレゼントハガキ、
そして何より手書きでのメッセージで心温まる買い物でした。
ありがとうございました♡

フラワーフェアリーは、昔、チョコレートの中にいた愛らしい花の妖精たちです!【ゆうメール便OK!】フラワーフェアリーポストカード:ホワイト・クローバーフェアリー(白...
商品後から追加したので同梱していただいて、合計額等の対応もありがとうございました! 早速玄関に飾って、毎朝出勤前に癒されています。 ありがとうございまし...

4.83 2015-06-15

• 配送:5
丁寧なメールでの連絡。
心のこもった手紙などがありとても気持ちよく買い物が出来ました!!
機会があれば是非ともこのショップで購入したいです。

おうちパーティーは、妖精たちで二倍愉しく盛り上がる!フラワーフェアリー:センターピース(妖精の庭)
娘の友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれたようです!!

4.33 2015-04-03

• 情報量:2
  • 配送:5
4月1日に、品物が届きました。
購入時、品物の合計が500円以上じゃないと注文は、
受け付けないという文章が出て、驚きました。
こういう事は、重要な事なので、どのページでも分か
る所に書いて頂くよう、改善を強く求めます。
そういう意味では、情報量や注文の受付に関して、お
客様に対して、非常に不親切です。
二度と、こういう事が無いように、改善して頂きたい
です。
早速、封筒を開けた所、使うのが、もったいない、ル
ドゥーテのバラのポストカードが入っていました。
最後に、ギリギリですが、メール便で送って下さった
こと、感謝致します。

優雅で繊細な薔薇は、大切なものの保管に!ルドゥーテ ミニクリアファイル:ロサ・インディカ(レッド)【HLS_DU】
ルドゥーテのミニクリアファイルです。1枚、ルドゥーテのミニクリアファイルを買った後、このお店が、ルドゥーテのミニクリアファイルを扱っている事を知りまし...

5 2014-06-06

• 配送:5
迅速に送っていただきました。絵柄かわいいです。

4.83 2014-04-04

• 配送:5
一言メッセージにも メモ用紙のおまけにも
嬉しくなりましたヽ(*´∀`)ノ
愛を感じる対応です。また利用したいです。

中に仕切りが付いて簡単に整理整頓が出来る!【RCP】【メール便OK!】フラワーフェアリーA5クリアファイル:ヤナギの妖精
シシリーメアリーバーカーの 妖精ちゃん 大好き こちらのファイルはハガキの持ち歩き用にしています 使いやすくてとても便利ですよ

5 2014-01-04

• 配送:5
荷物と一緒に入っているエミールニュースに載っていた、「天使の奇跡」読んでみました。心温まり、とても楽しい本でした。

男女兼用のアンティーク調の銀古美。繊細な装飾細工のよう!【新着特価】鷲の紋章と鳩の煌めくアンティーク風装飾ペンダント:銀古美
少し重くて、存在感があります。シンプルな服に合うかなーと思っています。 銀なのが気に入っています。大きめです。

5 2014-01-04

• 配送:5
いつもきれいなラッピングで、うれしくなります。配送も早いです。

貴方の襟の上で遊ぶ愛らしい黄金の天使!【新着特価】【メール便OK!】飛翔する黄金の天使のブローチ
ちいさいけど、ゆらゆらゆれて、とてもきれいです。ビーズもきらきらです。

5 2013-04-07

• 配送:5
いつもきれいにラッピングされてやってきます。気持ち良く買い物できます。

Beverlie Mansonの描く淡くはかなげな森の妖精シリーズ!【現品限り】フォレスト・フェアリー ボックス入りグリーティング・カード
一目ぼれしました。美大に通っている子どもも 大変気に入り、わけっこしました。 このお値段も魅力的です。

• n.0303さん
  • n.0303さん

5 2013-02-10

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

妖精のノートは特別大切なことを書いて!フラワーフェアリーリングノート:すずらんの妖精
妖精さんのノート可愛いです^^ お勉強ノートとして使ってます。 中紙が全て妖精さんのイラスト付きで癒されます

5 2012-12-08

• 配送:5
他店では、無い物が揃っている気がします。
何気に満足させてくれます。

コレクター必携の、芸術的ともいえる佳品!Just the Right Shoe: En Pointe ジャスト・ザ・ライト・シュー:アン・ポワント
手元には、まだ届いていませんが「絶対可愛い」と思います。 右足に意味が有るなんて、知りませんでした。 来年は、このシューズのように飛躍いたします♪

• mame445さん
  • mame445さん

4.67 2012-11-07

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。
これからも、フラワーフェアリーシリーズの素敵な商品を紹介してください。

• aichan9656さん
  • aichan9656さん

4.67 2012-09-30

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。これからも利用したいと思います。

2017年の愛と希望は妖精から始まる!妖精を飾る豪華な表紙も健在!【宅配便のみお届け】【先着順!Xmasポストカードおまけ付き+早割!】永遠の名作!「フラワーフェアリー...
フェアリーの絵がとても好きで、早速飾りました。満足です。

5 2012-09-30

• 配送:5
中の物が傷まないように丁寧に梱包し送ってくれました。

世界で一番人気のうさぎ!【クリスマスポストカードおまけ】永遠の名作!「ピーターラビット原画カレンダー2013年版」
大きなピーターラビットのカレンダーを購入するのは初めてです。毎月イラストが変わるのは勿論、バックの色も変わるので、毎月変化を楽しむことができます。おま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-28
いつも素敵なお品ばかりを扱われているショップさんで大好きで、好くお世話になってます。(*^_^*)メールで再入荷のお尋ねをしても、迅速にお返事頂...