総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AZU778さん
  • AZU778さん

4.83 2016-10-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
子供の頃に大好きだったカードをまた手にいれることができてとてもうれしい、、季節ごとに入れ替えてフェアリーワールドをたのしみます。

5 2016-09-30

• 配送:5
ありがとうございました〜(*'▽')
9月26日に注文。27日に発送する予定でしたが、体調を崩されたようで28日に発送しますと、丁寧にメールでお詫びを頂きました。
こちらこそ、いつもお世話になっておりますし、カレンダーとクリスマス飾りに使う予定のお品ですし、大丈夫ですよ。
最近、雨も続き、夏の疲れも出やすくなってますから、お体大事になさってください。
領収書もきちんと手配して下さいますし、受注確認メールでお返事くださいます。
きちんとした対応ですし、手書きのメッセージも心がこもり、有り難く思っています。
黄色いお花のプレゼントや絵葉書も気に入ってます。ありがとうございました。
私には、なくてはならないショップ様です。
お店の飾りつけも、こちらのショップ様に助けられて、二人三脚でやってこれたなぁ〜と感じております。

フラワーフェアリーの作者による貴重な挿絵プリント!【フラワーフェアリーカレンダーお買い上げで20%割引!】C・M・バーカーのアンティークプリント:The Childrens Book...
『幼子イエスと3人の王』と言う題名。 その通りで、幼子イエスを抱いたマリアと3人の王が、お祝いにプレゼントを。 マリアに寄り添うジョゼフ。 マリアのスカ...

5 2016-02-25

• 配送:5
こちらのショップさんは、長いお付き合いの大切なショップさんとなっております。
いつも納品書にメッセージを手書きで書いて下さり読ませて頂くのですが、フェアリーシリーズに相応しい、未来ある温かいメッセージで、嬉しくなっちゃいます。
梱包も今回メール便でしたが、封筒を重ねて二重にしてくださったり、プチプチに包み、テープの絵柄も可愛くて、和みます。
そして、絵葉書も添えて下さいます。
きっと贈り物を手配されても、満足できる配慮をして下さると思っております。
今回頂いた絵葉書は、先日友に贈り物を渡す際のメッセージカードとして使わせて頂きました。

クラフトやラッピング、アルバムに使い方はいろいろ!【新着!】【メール便OK】フラワーフェアリーフレークシール:ピンク(薔薇の妖精他)
6種類入っています。 シールになっているので、裏紙を取ると接着部分が出ます。 メアリーバーカーのお馴染みの絵柄が、とっても可愛らしいです! お手紙やお知...

5 2016-01-18

• 配送:5
使い易いデザインと可愛らしい洒落たデザインを兼ね備えています。
これからもこうったレターセット販売してください。

幸せの言葉は妖精の羽根に乗って届く!フラワーフェアリーレターセット:白いクローバーの妖精
女性なら誰もが好きな妖精。デザインもかわいいし、書いていて楽しいです。 いつもすぐ売れてしまうので、まだ販売していたらほしいですね。

5 2016-01-18

• 配送:5
またフェアリーレターセットが手にはいるといいです。

幸せの言葉は妖精の羽根に乗って届く!フラワーフェアリーレターセット:みやまかたばみの妖精
こののぞきまどからのレターのイラストがかわいいです。2枚でデザイン違いだからです。在庫がないとのことですがまた入荷したら購入したいですね。

5 2015-09-25

• 配送:5
9月19日に注文して、指定通り25日に受け取りました。
ギフトに相応しい、それでいてエコでゴミも少なくって、パッと華やぐ配慮のある梱包をして下さり、お気持ちまで箱の中に込めて下さり、開封したらジーンと胸が熱くなりました。
まるで、自分へのプレゼントを頂いた感じでした♪
それ以上に、心を込めて下さっていたのが書き添えて下さったメッセージに目を通させて頂いて理解できました。
だから伝わってきたんだと思います。メッセージをまだ読んでいないのにです!
ありがとうございました〜♪
クリスマス飾りに、活躍してくれると思います。
飾るのが楽しみです^m^

美しいヴィクトリアンなボックスに、マグカップとスプーン、コースターが付いてこのお値段!【カレンダーお買い上げで20%割引!】クリスマスボックス:ツリーサンタマグセ...
箱にもクリスマスの絵がプリンとされていて、リボンも付いてます。 箱を飾るだけでも、様になり、クリスマスのデコレーションにぴったりです! マグとコースター...

5 2015-09-12

• 配送:5
絵葉書3枚を注文。
128円の郵メール便が使えます。
キチンと梱包して、発送して頂けますから、安心です。
親切なショップ様で、ちょくちょく お世話になってます。
気の利いたお品が揃っていますよ(^^♪
勿論、メールも親切で、納品書には 手書きでメッセージをいつも書いて下さってます。
大切にお付き合いしていきたいショップ様ですね。^^

エルサ・ベスコフのこどもたちと自然の優しい世界!額に入れて飾っても!エルサ・ベスコフ 輸入ポストカード:リーサの庭の花まつり(表紙絵)
きれいな色彩です。 ストーリー性もあると思っていたら、絵本の中の絵を絵葉書にされたものでした。 此方は、リーサの庭の花まつりの表紙絵と言うこと。 とって...

5 2015-07-25

• 配送:5
今日、届きました。ありがとうございます。
ポストカードとグリーティングカード3種でしたから、260円の郵パケットで送っていただきました。
丁寧に台紙を付けて、プチプチの袋にも入れて封筒に入れて送って下さいました。
おまけの絵葉書き2枚も感謝しています。
こちらのショップさんは、天使やフェアリーの置物や中々手に入らないアンティックなお品が沢山あります。
私にとって、特別なショップさんです。
出会いに感謝しています!

エルサ・ベスコフのこどもたちと自然の優しい世界!額に入れて飾っても!エルサ・ベスコフ 輸入ポストカード:いちねんのうた 5月
スエーデンの絵本画家のエルサ・べスコフさんのポストカードです。 私は、あまり知らなかったのですが、後年、絵本作家の賞にも貢献されている方です。 小さい頃...

4.33 2014-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。メッセージをさせて頂きましたが納品書にお店からのメッセージがあり、感激しました。可愛いチューリップのハガキも封入されていました。お店の心配りに感謝!

4.83 2014-09-18

• 配送:4
いつもカードが入ってるんです。それに 手紙のメッセージが 温かいメッセージがいいですよね。
お気に入りのショップです。

ミニ便箋にも使える!フラワーフェアリーダイカットメモ:薔薇の妖精【HLS_DU】
ミニサイズです。 ちょっとしたメモにいいです。 ガラが可愛くて素敵です。 でも、ビニールの包装がとりにくくて、カッターでなんとか外せました。 工夫してほし...

5 2014-04-30

• 配送:5
4月27日に注文して、今日の夕方届きました。
メール便対応で、CDが送料込みでした。
いつも『エミール通信』を一緒に届けて下さいます。
4月エイプリルの由来、語源が書いてありました。
綴られている文面から妖精や天使や小人など、見えないけど
存在している、していて欲しい世界に一緒に飛んでいました♪
そういうの好きなんですよね!
また読ませていただきたい『Emile News』でした。

天使が貴方に舞い降りる無上の至福とやすらぎ!【メール便送料無料】ニューワールドミュージック社CD:ピュア・ピース
パッヘルベルのカノン大好きでしたので、とても興味がありました。 詳しくは、ショップさんのHPの説明書きに有るとおりですので ご覧くださいね♪ 期待を裏切ら...

4.67 2014-03-17

• 配送:4
妖精のフィギュアや魅力的なオリジナル製品もあって素敵です。フラワーフェアリーの関連グッズも多くて、ファンとしては常にチェックしていたいお店です。

仕事や勉強が楽しくなります!【新作】【メール便OK!】フラワーフェアリースティッキーノート(付箋セット):てまりかんぼくの妖精
フラワーフェアリーシリーズに付箋が出ました。てまりかんぼくの妖精の他、全部でカタチの違う4種の付箋紙は貼り付けるのが楽しみに・・。何種類かあるのも選べ...

4.17 2013-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
はじめまして。素敵な商品が、いっぱいありました。また購入したいと思います。ご丁寧な配送ありがとうございました。

2017年の愛と希望は妖精から始まる!妖精を飾る豪華な表紙も健在!【宅配便のみお届け】【先着順!Xmasポストカードおまけ付き+早割!】永遠の名作!「フラワーフェアリー...
来年飾って使うのを今から楽しみでワクワクです。とてもキュートで美しいカレンダーで来年も、こちらで買いたいと思います。

• lily0724さん
  • lily0724さん

4.50 2013-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
素晴らしい---の一言です。 初めて利用させて頂きましたが、迅速 丁寧な対応ぶりは素晴らしく、オーナーの方やお店全体の品格さえも感じられる程かと思われます。 出来る事なら より多くの素敵なポストカードを提供してほしいと願っております。 古楽シリーズに期待しております。 ありがとうございました。

• ひさこさん
  • ひさこさん

5 2013-02-01

• 配送:5
価格も安く、商品も良く、配送も早くです。

洗練の極致!ルドゥーテの花々を卓上版で!【メール便送料無料!】【fsp2124-2m】ルドゥーテの卓上カレンダー2013
ボタニアルアートの繊細なお花の絵は心のオアシスになっています。職場の机の上で12か月楽しみます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-28
いつも素敵なお品ばかりを扱われているショップさんで大好きで、好くお世話になってます。(*^_^*)メールで再入荷のお尋ねをしても、迅速にお返事頂...