1件~15件 (全 2,095件)次のページへ

5 2024-04-22

綺麗な梱包で、迅速に届けてくださりありがとうございました

5 2024-04-18

とても美味しく頂いています。ずっとリピートしますので無くならようにお願い致します。

4種のひとくちスイーツ 6袋入 ブルボン焼き菓子 ひとくち 食べやすい 人気商品詰合せ
バラエティ豊富な種類のお菓子が一口サイズで沢山、入っててリピートしたくてもスーパーに中々、置いていなくて楽天ネットで見つけて購入しました。中身は袋の写...

5 2024-04-16

美味しく健康を目指して^^続けてみたいです

5 2024-04-15

発送も早く、大変良かったと思いますが、佐川急便は毎回在宅でもチャイムも鳴らさずに、不在配達票を入れられて、再配達になります。地域の担当者の問題なのでしょうが、佐川以外の便指定が出来れば…と思いました。

5 2024-04-15

ミルネージュが冬限定とのこと、店頭で置かなくなってしまって急いで注文。何とか間に合いました!個人的にはとても美味しいので通年販売して欲しいです。梱包も問題なしです。
ブルボンの甘いお菓子は一通り購入していますが、ルーベラとエリーゼの白とロアンヌバニラ、そしてこちらのミルネージュ!本当に美味しいです。終売してしまったものもありますがミルネージュは値段が上がっても良いのでずっと販売して欲しい商品です。

期間限定!お早目にどうぞ!115g ミルネージュ 12袋入
店頭に無くなってしまって冬限定とのことで急いで注文、何とか間に合いました。個人的にはとても美味しいので年中販売して欲しいです。また販売再開されるのを心...

5 2024-04-14

信頼してるお菓子メーカーです。
大好きな羽衣あられを購入しています。

5 2024-04-13

届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2024-04-08

早い対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

期間限定!お早目にどうぞ!115g ミルネージュ 12袋入
美味しいです、市販でも売り切れて、また、買いたいたのでよろしくお願いします

5 2024-03-20

良心的な価格かつすぐ配達され
大満足です!!

期間限定!お早目にどうぞ!115g ミルネージュ 12袋入
禁断症状が出るくらい美味しいミルネージュ! ついに大人買いしてしまいました!! あっという間に届いて、しばらくはストックもあるので安心です♪ いつも近くの...

5 2024-03-12

ブルボンさんのチョコなので本当に美味しい!
できればいろんなスーパーで前みたいに売ってたら有り難いですがね

スライス生チョコレート 12袋入
娘が大好きなんですが、お店で探しても売ってなくてこちらで買うことをきめました。 サンドイッチのパンで巻いたりトーストで焼いたりほんとに美味しいです。

スライス生チョコレート 12袋入

5 2024-03-08

迅速でした。美味しくて友達に教えまくりです。

きゅんと濃苺 10袋入
TVで見て近所の店を探しましたがどこにもなくて楽天で箱購入しました。 本当に美味しくて止まりません。またリピしそう^ - ^

きゅんと濃苺 10袋入

4 2024-03-07

発送も早く問題ありませんでした。また利用したいです

5 2024-03-04

イベントに使いたいので…とメモ欄で伝えたところ、とても早く届けていただきみんなで美味しく楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました!

5 2024-02-22

お世話になっております。引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-02-19

2/9製造日が2/10に届きました。早い対応が素晴らしい👍

【工場直送できたて出荷】羽衣あられ×20袋【送料無料】
関東では売ってる所が無くてネット購入3回目ですが安定の塩っぱさ!塩分摂りすぎに注意が必要です。

【工場直送できたて出荷】羽衣あられ×20袋【送料無料】