【工場直送できたて出荷】羽衣あられ×20袋...(ブルボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

星10で
自分・家族へ 友人へと 何度リピし続けているか♪香ばしさ 米の味 絶妙な味わい ガリガリ具合。たまらない止まらない美味しさです。焼き立てを直送して貰えるなんて嬉しすぎます。

5 2019-01-07

届いた日に箱を見てビックリ!
製造日がなんと2日前の出来立てホヤホヤ!
流石直接買うと美味しく頂けます。
味は少ししょっぱめで安定の味!
我が家の決まりのお酒のおつまみです。

4 2018-12-15

コスパ最高
大好きな羽衣あられが大量に入っています。
当分買わなくていいので、助かりました。

• 矢車君さん
  • 矢車君さん

5 2018-12-03

塩味の効いた、このあられは昔からのファンです。

5 2018-09-23

久しぶりの注文
以前、注文して美味しかったので購入。
職場の人にもお裾分けしようと思っています。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-07-27

美味しい羽衣あられ
羽衣あられが20袋も届いたので、お茶菓子に、酒のつまみにと早速いただいております。

5 2018-08-02

前回は10袋を購入。美味しいのでまた購入しました。

5 2018-05-05

リピート
前回10こ入りを買いました。リピートなので20こ入りを二箱買いました。やっぱり美味しかった‼

5 2018-07-10

うまい!
お土産で戴いたら、はまってしまって、ネットで探して購入しました(笑)

5 2018-06-01

何回目か忘れた(笑)
安定の美味しさです!また忘れた頃に買います

5 2018-05-23

主人が大好きなのですが近所で販売している店舗がないためお世話になっています。

5 2018-03-15

主人が大好きなのですが近所で購入出来ないのでお世話になっています。またお世話になると思います。

5 2018-02-15

こどものころによく食べた懐かしい味。とても美味しいです。

5 2017-12-18

20袋あっても家族3人で、すぐ食べてしまう程、
とてもおいしいです

4 2017-12-18

家族全員が大ファンです。
できたてが届くのもとてもうれしいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき