【工場直送できたて出荷】羽衣あられ×20袋...(ブルボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 本当にできたて直送です。美味しい
  • 神田伯山先生のラジオCMを聞いて食べたいと思い探しましたが、北関東の自宅付近では見つけられず。ならばと通販を探したらできたて直送を見つけました。本当に金曜日製造出荷、土曜日午前到着。味は特別ではない、でも美味しい。パクパク止まりません。20袋あるけどすぐなくなりそう。良い意味で普通に美味しい。関東でも人気出てほしい。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-20
  • ちょっと残念
  • 昔、故郷のスーパーで違う社名で売っていて大好きでよく食べていましたが、ネットで見つけ懐かしくて購入したところ、普通に美味しいけれど、以前より、見た目も味も落ちたと感じ残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,691

5 2020-12-22

子供の頃から食べている、大好きなあられです。
カリカリの歯応えと、塩味があとを引く美味しさだと思います。
関東では見かけないのが不思議ですが、ネットで購入できるのは助かります。
友人におすそ分けしたら、美味しかったと喜んでくれました。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

4 2020-09-29

さっぱりとした美味しさが人気の羽衣あられ
国産もち米を原料に香ばしく、塩味でさっぱりと仕上げた羽衣あられは、人気がありリピート購入してます、今回の羽衣あられも美味しいので納得してます。

5 2020-11-16

子どもの頃からずっと大好きなお菓子です!今は子どもも孫たちもお店で見つけると、おばあちゃんの大好きなやつ〜、っと買ってきてくれます😊そしてみんなのお菓子として大人気!安くて美味しいのにどこのお店にも置いてるわけではないので、いつも探して買ってます!通販で買えるのを知ってまとめ買い!孫たちともシェアしていただいてます。これからも変わらないで欲しいです❣

4 2020-07-11

美味しい
本日届いています。
やはり美味しいかったです。

5 2020-06-28

美味しい
何度もリピしてます。作り立て香ばしくて美味しい。作り立ての日にちにより待たされる事も、直ぐに発送の時もあります。注文は余裕を持ってする様にしてます。

5 2020-06-04

美味しい
香ばしくて美味しい。発送まで時間がかかるので早めに注文してます。

4 2020-05-09

届いています。
届いています。
やはり塩気が程好いので良いです。
店舗で買うと塩気が多いので塩を少し落としてから食べています。

5 2020-04-26

美味しい
美味しいです。焼き立てが来るので香ばしいです。何度もリピしてますが注文日によって早く届く日と何日も待たされる日があり、余裕を持って注文してます。食べ出したら止まらない。とりあえず1回2袋までと決めてます(笑)

5 2020-03-25

美味しい
サクサクして塩味が効いて美味しいです。止まらなくなります。

5 2020-03-14

本当にできたて直送です。美味しい
本当に金曜日製造出荷、土曜日午前到着。
関東でも人気出てほしい。

4 2020-01-23

厳しく評価します!
100回はリピートしたでしょうか笑
あられの焼き上がり?塩味?コンディションが違うときがあるので★−1です。
焼きが甘く塩が足りない時は残念な気持ちになります。
大好きなんですよー。
だから、毎回香ばしくて塩のきいたベストコンディションなあられを送って欲しいです。
ブルボンさん、ここ見てくれてるかな?

5 2021-01-17

カロリーが低くてパリパリ。おやつにもお酒のあてにもなります。家の常備菓子です。

5 2020-12-31

美味しい
塩味でお得です。
美味しいおかきです。
20袋と大容量です。

5 2020-12-29

本当のできたて!
届いた前の日に製造された本当のできたてでした(^^)塩系大好きで色々食べましたが、これが1番美味しいです!

5 2020-12-27

再び注文しました。カリッと食感が良く、醤油の風味もほどよいです。20袋あるので、別世帯の子供家族にもお裾分けしていますが、とても好評です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき