1 2020-07-02

個別包装の依頼を無視
平日昼間に連絡も取れず
お持たせに購入したのに使えず最悪

【黒胡麻こくせん90g】 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統 水あめ スイーツ 胡麻 ゴマ ごま 黒ごま セサミ 日持ち 工場直送
備考欄に個別包装希望と記載したのに個別包装されていなかった。 開けてすぐ連絡したが(12:30)本日は終了と連絡がつかず。 月曜配送が水曜日配送… 更にこの不手...

5 2020-04-11

こども泣かせ飴、今まで食べたニッケ飴のなかで最高に美味しいです。味も形も完璧に好みです。末長く販売してほしいです。心から感謝しています。
前回おまけで入れて下さった味噌豆板がとてもおいしかったので、今回購入させていただき、お友達にも配り好評でした。

賞味期間の特に短い商品を数量限定・50%OFFでお出ししております。緊急 割引【賞味期限 5/28 キャラメル豆板】食品ロス撲滅 50%OFF アウトレット ピーナツ いいにおい
想像通りの、美味しいキャラメル味でした。 前歯の弱い祖父母には固いかなと心配でしたが、食べることができ好評でした。 6枚入りはあっという間に食べてしまい...

5 2020-03-27

注文から配達まで、迅速で梱包も丁寧でした。カタログやおまけのお菓子も同封していただき、大変嬉しかったです。味も美味しく、丁寧な対応で信頼のおけるショップ様だと思います。次回もぜひ購入したいです。

打保屋の駄菓子 10種類を食べやすいミニサイズでお試し お取り寄せ【ミニサイズ駄菓子10種セット】 スィーツ おやつ 駄菓子 詰合せ お試し 少量 豆板 げんこつきなこ 黒糖...
いろいろな味を楽しめて、とてもお得です!食べきりサイズで量も丁度よく、どれも美味しくいただいています。次回は特に好きだった味を購入しようと思います。

4.67 2015-10-25

• 情報量:3
  • 配送:5
おせんべいなので割れものでしたが割れないように梱包して届けて下さいました。
配送も早かったです。

送料無料のため、まとめ買いしました。祖母の好物ですが、どこにでも売っているわけではないので手に入らず・・・。こちらで発見して敬老の日にプレゼントしまし...

せんべい 個包装【とちの実せんべい 14枚】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 人気 栃の実 みの焼 煎餅 甘い 固い スイーツ スィーツ 日持ち 常温 工場直送

5 2015-04-14

安心して買えました
とても早く届きました ありがとうございました

【げんこつきなこ 150g】飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 きな粉 きなこ飴 飴 水飴 菓子 スイーツ スィーツ なつかしい 日持ち 常温 工場直送

4.67 2015-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後思っていた以上に早く届き、うれしかったです。

飛騨できなこ棒と言えばコレ!きなこ 菓子【かんかん棒(甘々棒) 160g】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 きな粉 きなこ飴 飴 きなこ棒 水飴 固...
祖母が飛騨出身だったことから、小さい頃からよくお土産にもらっていたかんかん棒。昔大好きだったのですが、久しぶりに食べたくなって注文しました。スーパーな...

5 2014-12-03

• 配送:5
発送も迅速で、こちらの予定期日内に受け取ることが出来ました。ありがとうございます。

海外の友人に頼まれて購入。せっかくなので自分用にも購入しました。 素朴な味わいで、日本人にとっては懐かしく、友人にとっては新鮮だったようです。 げんこつ...

5 2014-07-12

• 配送:5
おいしいお菓子をありがとう☆送料無料になる金額が低めの設定で、とても嬉しい限りです。

美味しい、の一言〜〜〜☆みんなに教えてあげたいお菓子です。でも、家族は「おいしすぎ〜」と食べつつも、ピーナツが体に合わず。。。体とよく相談を!

ナッツ お菓子【黒糖豆板 8枚】打保屋 うつぼや まめいた 黒砂糖 ブラウンシュガー 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 水あめ スイーツ 落花生 ピーナッツ ピーナツ 豆菓子 豆 日持ち 個包装 常温

4.67 2014-04-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼントでしか贈っていないのですが
いつもとても丁寧にやりとりをしてくださいます。
これからもリピートします。

大切な旅先で出会い 欠かせないものになりました。 もう現地でないと買えないのかなとだめもとで探し 楽天で見つけたときは本当に嬉しかったです。 いつもプレゼ...

のど飴 黒みつ【福寿あめ 90g】打保屋 うつぼや 手延べ 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 伝統 土産 駄菓子 名物 人気 キャンデー キャンディ のどあめ 甘い くろみつ 桔梗エキス 懐かしい スイーツ スィーツ 日持ち 常温 工場直送 黒飴 黒糖飴 黒蜜飴

• poloriceさん
  • poloriceさん

5 2014-04-03

• 配送:5
とても発送が遅くて待ち遠しかったです。でもアットホームな感じで頑張っておられるんだろうなと不満はありません。とっても美味しくてまた買いたいです。

【冬季限定】きなこの量にびっくり!やわらか食感とやさしい甘さのきなこ棒【やわらかきなこ棒 150g】飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 人気 きな粉 きなこ飴 飴 ...
やわらかいことはそんなに普通のよりおいしいのかな、と怪訝に思っていましたが食べ比べてなるほど納得。これはすごーくおいしいです。友達に一つおすそ分けしま...

5 2014-03-25

• 配送:5
注文したらすぐ送って下さって、子供達も喜んで食べてます。

惚れ込んでしまいました。子供の友達にも大好評で、また購入。

4.67 2014-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文時、丁度注文が殺到していたようで、到着まで時間がかかりました。次回以降の注文時は発送も迅速でした。送料無料ラインも低いし、どれも素朴で美味しいお菓子なので今後も利用させて頂きたいです。

豆菓子【さくら豆】季節限定 お菓子 打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 ひだ 土産 駄菓子 名物 人気 桜 さくら風味 落花生 ピーナッツ ピーナツ 春 スイーツ スィーツ ひな祭り 雛祭り 節句 日持ち 常温 工場直送

5 2014-03-19

• 配送:5
配送の遅延への連絡対応など丁寧にしていただきました。

江戸時代より伝わる飛騨高山を代表する銘菓。飛騨での売上No.1!胡麻 お菓子【白胡麻こくせん 120g】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統...
ごまときなこの味がとてもして、適度な硬さがとても美味しかったです。またリピします。

5 2014-03-14

• 配送:5
対応が早く、注文したらすぐ来ました。また、無くなったら購入したいです。

甘すぎず、一つ食べたら止まらなくなります。

5 2014-01-09

• 配送:5
サイトで検索したところ、このお店がいいと思い注文しました。
母いわく、この味っっっ!!!!と大変喜んでおり、懐かしがっていました。
送料も代引手数料もなく商品だけの金額で大変お安く買うことができました。
また、注文させていただきます♪

母が岐阜生まれの人間なのですが、故郷から離れたところに住んでおり、このお菓子を懐かしくTVで話していました。 サイトで検索したところ、このお店がいいと思...