1件~15件 (全 13,571件)次のページへ

5 2024-04-25

いつもの自分用に注文してしまい、後からメールでお祝いカード追加しましたがすぐ対応、翌日着と迅速に対応して頂きありがとうございました

【あす楽16時まで受付】パステル系のアレンジ【あす楽対応】 入学 入社 入園 就職 進級 昇進 転勤
ネットでお祝いお花、初でしたが相手方から、かわいい色でちょうどいい大きさとコメントいただきました

5 2024-04-25

出来るだけ早くという希望に沿って頂けました。信用できるショップです。

• AMI_Yさん
  • AMI_Yさん

5 2024-04-22

毎年、母の誕生日に向日葵を送ってて
今回は素敵な向日葵アレンジのお花で
とても喜んでいました。
時期外れなお花なのに
綺麗に仕上げて配送していただき
ありがとうございます!

2 2024-04-20

贈ったお花の画像をいただくようにお願いしたはずですが・・・
4月19日は配信可能日では?画像いただけなかったこと残念です。
母の日もお願いするつもりでしたが、注文する気持ちなくなりました。

5 2024-04-20

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

色が選べるチューリップと春の花の花束 個数限定 お祝い 入学 入社 入園 就職 進級 昇進 転勤
退職記念に大変お世話になった上司(女性)にお送りしました。 大変喜んでいただけました。

5 2024-04-18

この度初めての利用でしたが、メールにてのやり取りも迅速に対応して頂き感謝しています。
お花の画像も添付して頂いたので安心でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【お供え 花】ユリ入り 季節のお花 御供のお花 百合 喪中お見舞い お彼岸 初彼岸 新年 送料無料 アレンジ お供え花 葬儀 通夜 お悔やみ
今回初めてコチラのショップを利用させて頂きました。 親戚に不幸があり故人に向けて仏壇に添えて頂きたく ブルー系(紫)のアレンジを注文 画像もやり取りのメー...

5 2024-04-17

こちらのショップでの購入は2回目です。希望しているお値段で思ってるお花があるので気に入っています。

5 2024-04-16

迅速な対応でメール返信があり、指定日希望時間帯の配慮もありました。お花の状態もよく喜ばれました。

5 2024-04-16

先方の希望の時間にきちんと届けてもらえ、仕事を持つ届け先には喜ばれました。

ギフト【デザイナー3500円コース】 お誕生日 花 バラ アレンジ 花束 誕生日 結婚祝い 即日発送 送料無料 誕生日 お歳暮 女性 お祝い 入学 入社 入園 就職 進級 昇進 転勤 ...
ペットのワンコをなくして、寂しい娘の所に贈りました。春らしい柔らかな可愛いアレンジを喜んでいました。もう少しブルーやバイオレットなどが入っていてもよか...

ギフト【デザイナー3500円コース】 お誕生日 花 バラ アレンジ 花束 誕生日 結婚祝い 即日発送 送料無料 誕生日 お歳暮 女性 お祝い 入学 入社 入園 就職 進級 昇進 転勤 父の日

• J8474さん
  • J8474さん

5 2024-04-16

納戸もお世話になってます。今回もありがとうございました。

赤のチューリップの花束、とても素敵でした!誕生日プレゼントとして利用させていただきましたところ、とても喜んで貰えましたし、画像を送ってもらいましたが、...

5 2024-04-15

可愛いお花を届けて頂きました。
土曜日お昼に注文し直ぐに発送していただけたので良かったです。

父の誕生日に利用させていただきました。土曜に発送していただけたので翌日に到着。早い対応に感謝します。 届いたお花もとても喜んでもらうことが出来ました。

4 2024-04-13

何回かそちらで、たのんでいますが、今回は花がイマイチでガッカリしました、

【あす楽16時まで】【お供え 花】5千円コース お彼岸 初彼岸 新年 任せて安心豪華でボリューム ユリ 百合 洋花 カサブランカ 喪中お見舞い 送料無料 アレンジ 生花 花束 お供え花発送 命日

5 2024-04-13

綺麗にお花をアレンジしてくれてありがとうございました。とても喜ばれました。

5 2024-04-12

早々のご対応、助かりました!ラッピングもちゃんとしていただき、とても喜んでいました

5 2024-04-11

何度か利用しました。丁寧な対応と配送です。

祖母への誕生日のお花を送りました。 誕生日は過ぎてしまってたのですが、 前の日に頼んで翌日には届いて良かったです。 桜を中心とした春らしくカラフルなのだ...

ギフト 誕生日 女性 季節のお花デザイナーオーダー お誕生日 ギフト 花 ユリ 百合 バラ ガーベラ 送料無料 【生花 アレンジ 花束】結婚祝い 即日発送 入学 入社 入園 就職 進級 昇進 転勤