5 2021-09-14

とても丁寧だったので、次回からも購入したいと思ってます!!ありがとうございます。

【送料無料】2ウィークファインUV plus 2箱(シード 2週間交換 2week コンタクトレンズ)

2021-09-15
当店へのお気持ち大変嬉しく思っております。
ご期待を裏切ることの無く末永くご利用頂けます様
これからも努めさせて頂きます。

5 2021-06-24

手書きのメッセージカードに感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

ワンデーファインUV plus 4箱(シード 1日使い捨て コンタクトレンズ)【送料無料】

2021-06-29
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
心温まる瞬間が少しでもありましたこととても嬉しいです。
雑にならないようそしてこれからも続けていけるよう努めます。
またのご利用心よりお待ち致しております。
  • 50代7130さん
  • 50代7130さん

5 2021-05-27

何度か利用してますが、発送も早く満足してます。又、利用させてもらいます。

1-day Acuvue Moist【送料無料】ワンデーアキュビューモイスト 2箱(ジョンソン&ジョンソン 1日使い捨て コンタクト)【オマケ付(1発送につき1つ)】
眼科で購入するより安く買えて良かったです。 発送も早く梱包も問題無かったです。

2021-05-28
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同大変うれしい次第です。
どうぞ今後とも当店をよろしくお願い致します。
またの御来店心よりお待ちしております。
  • amejyoさん
  • amejyoさん

5 2020-10-06

いつも在庫があるので安心しています。梱包も丁寧です。本当に助かっています。

2020-10-06
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てて大変光栄です。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-09-02

注文後の変更に対して、迅速な対応をしていただき感謝しております。またよろしくお願いします!

2020-09-03
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
迅速丁寧を心がけこれからも頑張っていきたいと思います。
どうぞ今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-06-30

何より早いですね。梱包も丁寧でした。ありがとうございました

【一部欠品中】「メーカから直接商品をお届け」【300円OFFクーポン配布中】【メーカー直送】【送料無料】メダリストワンデープラス乱視用 6箱ボシュロム 1日使い捨て コン...
早いから助かります。通勤途中で受け取れます。

• MI1225さん
  • MI1225さん

5 2019-10-06

• 配送:5
この度は迅速なご対応頂き誠に有難うございました。

数年使っていますが潤いがあり気に入っております。

2019-10-24
レビューのご記載ありがとうございます。
こちらこそたくさんあるお店の中より、当店をお選び頂きありがとうございました。
スタッフ一同感謝しております。
当店では、丁寧に最短でお客様に商品をお届けすることを目標にしております。
またの機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-31

• 配送:5
ひとつひとつの商品が、丁寧に丁寧に梱包されて届きました。夏らしい爽やかなメガネケースに入った商品は、予想以上に良いものばかりでした。

2019-08-14
いつもご注文いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューもいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。
メガネケース、お気に召して頂けて幸いです。

5 2019-04-21

• 配送:5
こんな目玉商品があること,貴社の存在をもっと早く知りたかったです。いつ届くかなと思ってたら 発送致しましたとメールが入るし、郵送された商品の梱包や商品自体もバッチリでした。パソコン画面で貴社のサイトも見ました。わくわくする画面でした。これからも直々見て 利用させて欲しいと思います。

【毎月18日20時 販売スタート】サービス向上のため、商品到着後にレビューの記入をお願い致します。[MZ]【18円メガネセット】【AS-255(サイズ/46□18-136)】最大4,980円の...
3ヶ月前に18円メガネの存在を知り 毎月18日に1時間後ごとに三度 スマホで購入チャレンジしてました。ホントに当たるんですね!20時39秒、 お買い上げありがと...

2019-05-01
当店の目玉商品の獲得 おめでとうございます。
またレビューの記載ありがとうございました。
商品、お気に召して頂きましてありがとうございました。
今後も楽しくお買い物できます企画を検討しお客様に喜んでいけるよう
努めさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

3.67 2019-03-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前は、360mlの2本入りでおまけが入ってる分を購入してたんですが、その商品がなくなって、今回240mlの3本入りを購入しました。
小さくなってるので減るのが早いですね!
もう少し安くなるか、おまけが付いてたらと思います!
配送は、凄く早いです。

2019-04-02
お世話になります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の為にも、ご意見を参考にさせて頂き改善していきたいと思っております。
他にもお気づきの点などございましたら、当店へお気軽にご連絡下さいね。
まだ朝晩と冷え込んでおりますので、体調崩さぬようお気をつけ下さい。

4.50 2019-02-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コンタクトレンズ屋さんなのに、メガネがとてもお安く購入出来て良かったです。出来たらメガネの遠近両用も扱って貰えたら嬉しいです。素敵な眼鏡ありがとうございました。

[MZ]度付きメガネセット 乱視 度なし 対応 メタルフレーム スクエア型 【IT-107 サイズ:48□20-140 カラー:MATBRZ/MATGRN】【オマケ付(1発送につき1つ)】
とても綺麗な色で、グリーンを購入して、正解でした。とてもお安くて、大満足です。球面度数が+はなかなか無かったので、余り期待はしていなかったけど、とても...

2019-02-06
この度は、メガネのご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。
当店は、メガネフレームも数多く取り揃えておりますので、またお気に入りのメガネフレームを探しにご来店お待ちしております。
今後遠近両用もご用意出来ますよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願い致します。

4.50 2018-11-23

• 情報量:3
  • 配送:5
クッション材でしっかりと固定し梱包されており天地無用のシールも貼ってあり、品物も何の問題もありませんでした。
更に、レビューを書きプレゼントが当たりビックリしました。ありがとうございました。
ショップレビューの送信をし忘れていたので、お礼も書かせて頂きました。

【メガネフレーム 度付き 乱視対応レンズ(屈折率1.56) ケース・メガネ拭き】メンズ【☆☆☆☆】/レディース【★★★★】[M]度付きメガネセット 乱視 度なし 対応 ブラン...
マゼンタピンクとブラックを購入しました。 マゼンタピンクはチョット派手かな?と思いましたが、さりげない飾りなので可愛いです。 度も合っていてなんの問題も...

2018-11-26
配送時に破損する事の無いよう、念入りに梱包させていただきました。
無事お手元に届きまして何よりでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-30

• 配送:5
いつも大変ご丁寧な対応で、申し訳ないくらいです。

2018-10-04
お世話になっております。
申し訳なく思わないで下さい(汗)
ご注文頂けます事に感謝し、これからも常に上を目指し向上して参りたいと思っております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2018-05-21

• 配送:5
低価格にもかかわらず、大変丁寧な梱包で、発送も早く、対応もご親切で良いショップです。

【メガネフレーム 度付き 乱視対応レンズ(屈折率1.56) ケース・メガネ拭き】メンズ【☆☆☆☆】/レディース【★★★★】【Entry必須 ポイント19倍 2/15限定】[M]【まとめ...
軽量でかけやすく、色もキレイでデザインもかわいいです。ブラックも欲しかったです。

5 2018-04-12

• 配送:5
リピート購入です。いつも心のこもったご対応、ありがとうございます。

【メガネフレーム 度付き 乱視対応レンズ(屈折率1.56) ケース・メガネ拭き】メンズ【☆☆☆☆】/レディース【★★★★】[M]度付きメガネセット 乱視 度なし 対応 セルフ...
画像よりカラーが柔らかでした。軽くて掛けやすく、満足です。