1件~15件 (全 1,487件)次のページへ
  • アン701さん
  • アン701さん

5 2024-04-26

とても早い対応と丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

\ P最大10倍 早割 / 母の日 スイーツ 花とスイーツ 和菓子 プレゼント ギフト お菓子 カーネーション 花 花束 メッセージカード 花とセット セット 人気 高級 お取り寄せ 栗 100% 岐阜中津川 栗きんとん5個 栗きんとん入り市田柿 干し柿 栗柿5個 送料無料

• 19998154さん
  • 19998154さん

5 2024-04-19

とても上品で美味しかったです。今後も宜しくお願い致します

5 2024-04-08

きちんと指定した通りに送っていただきありがとうございました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2024-03-28

毎年頂いてます。
皆に美味しいと言われます。
小分けも有難いです。

5 2024-03-28

いつも美味しく頂いてます。
ほんと美味しいです。

• 檀danさん
  • 檀danさん

5 2024-03-27

以前いただいて、とても美味しかったので、今回使わせていただきました。個人的にもまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

指定した日にちにきちんと届きました。ありがとうございます。退職のご挨拶に同僚の皆さんにお渡ししました。とても美味しく、好評でした。

和菓子 ギフト 和風 個包装 小分け 岐阜中津川 栗きんとん 入り 干し柿 誕生日 プレゼント 高級 栗きんとんスイーツ 市田柿 お取り寄せ 食べ物 人気 栗 贈り物 御祝 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 栗100% 栗柿 8個入り

4 2024-03-24

ちゃんと、指定日と指定時間に届きましたよ。

これは3980円の価値は無いです。 確かに美味しいけど、栗きんとんは ちょっと良い甘栗と変わらない。 干し柿の方は美味しい。ただ小さいし 高すぎる。じゃあ、80...

• ojiobaさん
  • ojiobaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-03-22

今まで食べたことがないおいしさで嬉しかった。

5 2024-03-16

配達時間指定を変更しましたが手配くださりありがとうございました。

美味しい和菓子を好きな時に食べる為購入しました。栗そのものの味が活きていてほっこりした味わいです。大福は中身がしっかりして甘さ控えめです。贅沢な味がし...

\ P最大10倍 早割 / 母の日 スイーツ プレゼント ギフト 和菓子 お菓子 カーネーション 花 花束 花とセット メッセージカード スイーツグランプリ1位 お取り寄せ 誕生日 岐阜中津川 栗きんとん 2個 栗柿 2個 抹茶 栗きんとん大福 チョコ 生キャラメル大福各1個8個

5 2024-03-16

喜んでもらえました。

遅れてごめんね ホワイトデー お返し お菓子 和菓子 スイーツ ギフト ホワイトデーのお返し 高級 子供 京都 抹茶 チョコレート 義理返し マシュマロ 抹茶小豆くりーむ大福2個 チョコチップくりーむ大福2個 チョコ くりーむ大福2個 合計6個入 送料無料

4 2024-03-15

どの味の物も美味しかったです(^^) もう少し大きかったらもっと良かったですが…

5 2024-03-11

いつも丁寧な対応をしてもらって凄く助かってます。

茶通 ちゃつう 抹茶スイーツ お菓子 和菓子 スイーツ お土産 手土産 お取り寄せ 誕生日プレゼント 母 ギフト 贈り物 菓子折り お返し 内祝い プチギフト 贈答用 お茶菓子 こしあん 抹茶菓子 6個箱入

5 2024-03-11

いつも丁寧な対応をしてもらって凄く助かってます。

お菓子 ギフト 和菓子 スイーツ 和風 個包装 小分け プチ ギフト プレゼント 苺スイーツ 高級 大福 お取り寄せ 詰め合わせ いちご 送料無料 オールスター 苺大福 カスタード 粒あん 白あん 小豆こしあん8個入

• tom&ladyさん
  • tom&ladyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-03-03

迅速な対応で信頼出来る、優良店舗でした。

正に、栗きんとんと干し柿のコンビネーションから 生まれた絶妙の銘菓ですね。 互いの良さを引き出しての、美味しい和菓子でした。 栗の甘さも適宜で、包む柿も...

4 2024-02-28

ご対応早く注文した翌日に届き助かりました。