• pino1920さん
  • pino1920さん

5 2024-04-15

とても丁寧に梱包していただきスムーズに気持ちよく受け取ることができました。
お安く購入できとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-12

到着も早くて、欲しかった品物だったので子どもも大変満足して使っています。

【新品/在庫あり】[タカラトミー] ベイブレードエックス BX-30 カスタムグリップ レッドVer.
前に使用していたグリップよりも少し太めで持ちやすいらしく、色も使用しているランチャーと同じ色なので喜んでもらえました。

3 2024-03-31

迅速な対応でとても良かったと思います。また、閲覧したいと思います。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] ふたりで!にゃんこ大戦争 [HAC-P-AQ3PA]

5 2024-03-15

取り寄せ商品にもかかわらずとても早いお届けでした。
梱包も丁寧でした。

【新品/取寄品】CORONA 冷風・衣類乾燥除湿機 どこでもクーラー CDM-1422-W クールホワイト 木造15畳 鉄筋30畳 除湿量1日14L コロナ
30年位前にコロナの同型の除湿機を思い切って買って、修理しつつ長い間使ってきました。 今回クーラーの無い寝室で心地よく眠るために新しいものを購入しました...

5 2024-03-12

とても丁寧な梱包、早い発送を有難うございました。。。(^^)

【新品/在庫あり】【特選商品4】ムーミン 二重マグ リトルミイ MM6005-856
可愛いです。。。♪ 注文して早くに届きました。 丁度良い大きさで良かったです。 有難うございました。

5 2024-03-08

商品の到着がとっても早くて驚きました。
この素早いご手配に大変感謝しております。

【新品/在庫あり】Apple MK2L3J/A iPad 10.2インチ 第9世代 Wi-Fi 64GB 2021年秋モデル シルバー アイパッド アップル
これは大変お買い得だと思います。 夫がかなり昔に購入したiPadが使えないと言っていたので 手ごろなものを探していました。

• mami07さん
  • mami07さん

5 2024-02-29

とても分かりやすくて、納得の購入に至りました。

【新品/在庫あり】MTG 骨盤サポートチェア Style Athlete(スタイルアスリート) BS-AT2006F-P エナジーピンク
近くのイオンの中の椅子にこの商品がおかれていて座ったところ、骨盤が正しい位置に収まるのと、姿勢が良くなるし、猫背にならなかったので、購入しました。腰痛...

4 2024-02-04

ショップでお取り寄せという事で多少日にちはかかりましたが思っていたより早く届きました。

【新品/取寄品/代引不可】【特選商品6】ヤマサ&白子 和のこだわりギフト B-30A

5 2024-01-19

購入した翌日には届き、すぐにプレーに使えて良かったそうです。
迅速丁寧なショップさんです。

【新品/在庫あり】ソフトレスポンス ボール 2022年モデル
70代夫用。柔らかく、思っていた以上に自分にあっていて打ちやすく安いのによく飛んで満足だそうです。

5 2023-12-31

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【新品/在庫あり】IRIS OHYAMA サーキュレーター衣類乾燥除湿機 デシカント方式 KIJDC-N80-N ゴールド アイリスオーヤマ
ドラム式の乾燥が調子が悪く、冬場、暮の家族が帰ってくる、洗濯物が増える、を見越して購入しました。音はそれなりにします。ですがサーキュレーターもついてい...

5 2023-12-30

取り寄せ商品を購入し、お時間かかるとメールをいただいたのですが、思いの外速い到着でした。早々にご連絡いただき何の心配もなく到着を待てました。

【新品/取寄品】【特選商品2】ランデックス 八角電波掛時計 金閣 YW9145GD
金運アップに最適なアイテムとのことで、せっかくなので娘の分も一緒に購入しました。程よい大きさ、なかなかよいですよ。

5 2023-12-10

今回はギフトにしましたが、自分用にも購入したいです。
店頭でも購入したいです。

【新品/取寄品】【特選商品4】彩食ファクトリー 味わいソースで食べる パスタセット PHF-EJ
パスタセットをギフトにしたかったのですが、店頭になかったのでネットから購入出来て良かったです。

5 2023-12-04

すぐに送っていただきありがとうございました😊

【新品/在庫あり】[ホーム&パーティグッズ] ピクミン ラッピング×エコバッグ L(ピクミン&フルーツ) [NSL-0120]
いつも、後少しが入らなくて、少し大きめ、このサイズが欲しかった^_^ 可愛くて、軽いのでとても良い🎵

5 2023-11-29

家族が喜んでました、ありがとうございました

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] ときめきメモリアル ガールズサイド フォースハート 通常版 [RL008-J1]

5 2023-11-26

とても良いです。また何か買う時には利用したいです。

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] ぷよぷよテトリス2 スペシャルプライス [HAC-2-AXV7A]
直ぐ届けていただきました。商品もとても良いです。こんなに安く買えて申し訳ないです。ありがとうございます。