Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-30

注文日が土日だったせいか注文番号がメールで届いたのが平日になってからで、商品が到着するまで時間がかかった。
同じ日にAmazonで注文した別の物はすぐに請求番号が届きすぐに支払えたので、到着も2日早かった。

【新品/在庫あり】Bluetooth ヘッドセット VOYAGER 5200 NEW PLANTRONICS(プラントロニクス) ボイジャー VOYAGER5200
製品に関してはイヤーチップが脆弱過ぎます。特にSサイズ。取り外そうとしたら、ゴム部分だけがちぎれました。それになぜSサイズだけ土台の色が違うのか。強度も...

5 2020-05-29

タイムセールでお得な買い物ができました。迅速に取引ができ、梱包も問題なく、よいお店と思います。

5 2020-05-28

非常に迅速に発送していただきました。感謝します。

• PICAR716さん
  • PICAR716さん

1 2020-05-26

香具師臭い。
旧モデルを新モデルと同じ値段で販売しているので注意が必要です。
たぶん、客に事実誤認させ使えない物を高値で売りさばく事しか考えていないのでしょう。
私は二度と取引しないつもりです。
Amazonにはこんな業者は入る余地がありませんから、楽天を使わないのが良さそうですね。

【新品/在庫あり】11インチiPad Pro用 Smart Keyboard Folio 日本語(JIS) MU8G2J/A
最悪! 前モデル用…。 2020第2世代とは互換性がありません。 ゴミだわ。

• msanariさん
  • msanariさん

5 2020-05-25

商品の問い合わせに対しても、とても丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思います。

5 2020-05-24

注文してからの素早い発送と、全く問題のない商品の到着に満足です。
今後も安心して、利用させていただきます。

5 2020-05-23

注文して 2日ですね。信頼できるストアです。また購入します よろしくお願いいたします。

【新品/在庫あり】ウイルスバスター クラウド 1年版 PKG TICEWWJEXSBUPN3700Z
本日5月23日に届いてました。1年版ですが。お手頃価格で助かりました ありがとうございました。

5 2020-05-23

予定通り届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-23

発注〜到着までスムーズでした。

【新品/在庫あり】ETTC2.0車載器 CY-ET2500VD
まだ取り付けていませんが、どうせ買い換えるなら2.0という事で。 ナビと連動させます。

5 2020-05-23

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます。

【新品/在庫あり】ダイソン コードレスクリーナー サイクロン式掃除機 Dyson V7 Fluffy ブルー [SV11FF]
注文してからすぐに届きました! ありがとうございました!

5 2020-05-22

対応が良く嬉しいです!また機会があれば利用させてもらいます!

• BON05さん
  • BON05さん

5 2020-05-21

特に不満などは無く満足しています。今後も商品探す時の候補店舗にします。

【新品/在庫あり】Jabra Elite 75t Bluetooth 完全ワイヤレス コードレス イヤホン ブラック ジャブラ Titanium Black
使い始めてもうすぐ3か月目、音:満足 装着感:満足 連続使用時間:満足 ただ3回ぐらい左の音が出なくなる現象発生、ケースに戻して再度装着で改善したが今後再...

5 2020-05-20

無事に届きました、ありがとうございます。

【新品/在庫あり】FUJIFILM X-T20 レンズキット ブラック
レンズキットがお得と思いました 画質はjpgでもシャープでフジの色彩が気に入ってます ただやっぱりオートフォーカスにくせがあり Canonなどと比べてピント合わ...

5 2020-05-20

送付が早くて、梱包も丁寧でした。本当にありがとうございました。

【タイムセール】【新品/在庫あり】[3DSソフト] とびだせ どうぶつの森 amiibo+ [CTR-W-EAAJ]
子どもに買いました。Switch版を購入したところ、子供二人と、夫がハマり、時間を決めてプレイしていますが、子供達がケンカになるので、ds版を購入してみました...

5 2020-05-19

値段も満足で、注文後すぐに送っていだだけました