Outlet Plazaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

丁寧に梱包されて頂き早く届きました。迅速な対応に満足しています。

【新品/在庫あり】プラントロニクス Bluetooth4.1対応ヘッドセットVoyager 3200 White (ホワイト VOYAGER3200-W )
凄く便利です。両手を使う時には最高です。

5 2021-04-11

注文してから、自宅に届くのは早かったです。

3 2021-04-10

届くまでにかなり時間はかかりました。安心保証もつけられるのはよいです。

5 2021-04-10

大人気の商品を早速発送して頂き有難う御座いました

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド [HAC-P-AUZPA]

4 2021-04-08

まだ届いていませんがプレゼントなので、届くのがとても楽しみです!

5 2021-04-08

素早い対応で助かりました。
良い商品だと思います。

【新品/在庫あり】Jabra 完全ワイヤレスイヤホン Elite 65t チタンブラック (ジャブラ 防水 )

5 2021-04-07

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

4 2021-04-06

思ったより早く届き、早速やっていたようです。日中は家に居ない事が多いので、ポスト投函で良かったです!

【新品/在庫あり】[ニンテンドースイッチ ソフト] 大乱闘スマッシュブラザーズ スペシャル [HAC-P-AAABA]
息子が欲しがっていたので購入しました。 商品が届き暇があれば楽しくやっています。

5 2021-04-02

早く届いて嬉しかったけど あけてみてまたビックリ。
すごく丁寧に梱包してあり 品物に想いを込めて買ってる気持ちを大切にしてくれているんだなあって感動しました。

【新品/在庫あり】[オランジュルージュ] 1/8スケールフィギュア 山姥切国広 (刀剣乱舞)
山姥切国広のマントの汚れ具合 フードから覗くキレイな顔 買ってよかったぁ〜。とってもステキです。

5 2021-04-02

対応も発送も丁寧で問題ありませんでした。

【新品/在庫あり】Panasonic ヘアードライヤー ナノケア ナノイー&ダブルミネラル EH-CNA9B-VP ビビットピンク パナソニック
ナノケアのドライヤーが10年ほど前から欲しくて、やっと購入。ネットでお勧め機種であがっていたので、型番指定で安くで購入できるところを探しました。色は落ち...

• 惰猫さん
  • 惰猫さん

2 2021-03-31

Boxが潰れてることをしっかり書いておいてほしかった。

【新品/在庫あり】TCG Reバース ブースターパック「ホロライブプロダクション」 1BOX販売(10パック入)【初版】
Boxが潰れていたのでちょっと萎えました。

1 2021-03-31

スポルディングの5号ボール購入。
初期不良で跳ねないボールなので交換の連絡をしています。楽しみに子供が待っていたので、初期不良品なのがショックです。
さらに、商品レビューしようとしたところ、商品ページが削除されていました。不安です。
交換対応していただきましたらまた再評価させていただきます。

5 2021-03-29

デジカメを購入。安価で購入することができました。保証書もメールで送っていただきスムーズです。

5 2021-03-29

到着までスムーズで良かったです。
ありがとうございました!

• Canevinさん
  • Canevinさん

3 2021-03-29

木曜日の晩に注文し、土曜日の夕方には届きました。
「新品/在庫あり」での表記を見ての購入したが、箱から取出して立てると、いきなり本体から床にお水がこぼれ出しました。
問題なく使用できたからいいものの、この表現は、なんともスッキリしないな。

【新品/在庫あり】ケルヒャー 高圧洗浄機 K3 サイレント ベランダ [50Hz専用(東日本)]
「新品/在庫あり」でした。着荷確認のために、箱から附属品を取り出しました。 最後に本体を箱から持ち上げて取り出したら、中からお水が出てきて床が濡れてしま...